так что там получается neverlose v3 better than skeet?!?!

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
я вроде бы не писала, что нл хуйня, а все остальные читы ахуенные, просто проблема в том, что почему-то нл называют лучшим читом, BETTER THAN SKEET, чего ни с каким другим читом не происходит, хотя чит до уровня скита не дотягивает, даже не то, что быть лучше. может быть, именно этот чит и засирают так сильно, потому что его пытаются выставить намного лучше, чем он есть на самом деле? никаких замашек со стороны вт, со стороны фт, примордиала не было в сторону других софтов, они просто есть и им не нужно доказывать, что они нормальные, а тем более, паразитировать на ските, чем занимается нл на протяжении всего своего существования, так ни разу и не став с ним хотя бы одного уровня. да и не станет никогда :seemsgood:
В чём прикол покупать тогда нл если он хуйня? Есть другие читы на рынке вроде как и я хз какой долбоёб называет тот или иной чит лучшим.В каждом чите есть свои плюсы(в нле был скаут щас не понятно,в ските скар,в фт визуалы(по моему мнению) и антидеф,а остальные хз) и называть тот или иной чит лучшим значит быть отбитым на голову человеком.
Про то что нл паразитирует на ските: вроде юзеры сами кричат чтобы всё было как в ските,разве нет? Все эти беттер есп,скит индикаторы,крики о том вот сделайте как в ските и дали такой результат :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вроде бы не писала, что нл хуйня, а все остальные читы ахуенные, просто проблема в том, что почему-то нл называют лучшим читом, BETTER THAN SKEET, чего ни с каким другим читом не происходит, хотя чит до уровня скита не дотягивает, даже не то, что быть лучше. может быть, именно этот чит и засирают так сильно, потому что его пытаются выставить намного лучше, чем он есть на самом деле? никаких замашек со стороны вт, со стороны фт, примордиала не было в сторону других софтов, они просто есть и им не нужно доказывать, что они нормальные, а тем более, паразитировать на ските, чем занимается нл на протяжении всего своего существования, так ни разу и не став с ним хотя бы одного уровня. да и не станет никогда :seemsgood:
Да потому что все проебывались, что неверлуз паста и тому подобное.
Даже идея с картинкой логотипа в табе это функция, которая была сделана раньше, чем она была реализована ВООБЩЕ ГДЕ ЛИБО.
Дата реализации её - начало января.
Первая луашка на скит - март.
Реализация примордиала и подавно была позже)

В чём прикол покупать тогда нл если он хуйня? Есть другие читы на рынке вроде как и я хз какой долбоёб называет тот или иной чит лучшим.В каждом чите есть свои плюсы(в нле был скаут щас не понятно,в ските скар,в фт визуалы(по моему мнению) и антидеф,а остальные хз) и называть тот или иной чит лучшим значит быть отбитым на голову человеком.
Про то что нл паразитирует на ските: вроде юзеры сами кричат чтобы всё было как в ските,разве нет? Все эти беттер есп,скит индикаторы,крики о том вот сделайте как в ските и дали такой результат :NotLikeThis:
ты че вообще тупой что-ли? я как раз таки сказала, что нл не хуйня, но ты видимо читать вообще не умеешь.
ну и к слову про паразитирование нла на ските - это делают даже не столько обычные юзеры, сколько альфа юзеры, ну или я неправильно интерпретирую название данного видеоролика, а если конкретнее слов BETTER THAN SKEET
1664025732424.png

ты че вообще тупой что-ли? я как раз таки сказала, что нл не хуйня, но ты видимо читать вообще не умеешь.
ну и к слову про паразитирование нла на ските - это делают даже не столько обычные юзеры, сколько альфа юзеры, ну или я неправильно интерпретирую название данного видеоролика, а если конкретнее слов BETTER THAN SKEETПосмотреть вложение 222090
Вникать в текст могу,но туплю.По поводу названия - альфа юзеры любого чита должны же выставить свой хак как лучшим на рынке или же "лучше скита" особенно когда выходит биг апдейт.Также те же самые альфа юзеры продают свои кфг и/или луашки и не удивительно что подобные названия на медиях.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чите хотя бы не банят езотерика, у которого аккаунт уже как полгода в хацке есть))
и что, как это меняет то, что со скитом хотя бы визуально приятнее играть, да и рейджбот там ну капельку получше будет

и что, как это меняет то, что со скитом хотя бы визуально приятнее играть, да и рейджбот там ну капельку получше будет
Думаю если тебя забанят в чите, тебе уже никакой рейджбот и там ну капельку получше будет не поможет.

засирают скит и боготворят свою хуйню только владельцы опен софтов, которым не с чем сравнить их хуевые читы, потому что у них нет доступа к закрытым(эвольв и рифк не в счет).
я еще до неверлуза говорил, что проекты которые работают по приципу "инвайт система->форс путем засирания медийного пространства различного рода информацией->фри регистрация" - хуйня, и от своих слов не отказываюсь по сей день.
чтобы высрать софт, который будет убивать, много мозгов не надо, сложность в дальнейшей поддержке мнимного статуса этого самого чита.
хомякам дали неплохую визуальную часть, вроде убивающий раге за стоимость европейского чита и эти товарищи сожрали. и даже спустя хуеву тучу времени разработчики продолжают лутать миллионы с хомяков, высирая им псевдо рекоды, за которыми скрывается обновление обертки.
да и вообще... вы заметили, что за этот(2020-2022) период ничего годного не высирают разработчики читов? ну я про эксплоиты прикольные и тп... это говорит об их стагнации и нежелании что-то делать, потому что им и так заебись. и эта проблема касается всех нынешних проектов. им проще захуярить луа систему с апи, которое позволит переписать чит, но не сделать что-то самим. о.О

у тебя у всех енеми питч 0, скорее всего какую то говно луа загрузил(загружал)

объективно все видео это полный дефолт (кроме итали, но я выше уже написал) и в какой то части твоя проблема даже
а еще че придумаешь, мб как все скажешь "кфг иссуе"?

немезис лучше

а еще че придумаешь, мб как все скажешь "кфг иссуе"?
если ты не в состоянии очки протереть и увидеть что ты с читом какую то хуйню сделал и из за этого у тебя у всех противников питч 0, то я тебе сочувствую

Назад
Сверху Снизу