Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

так что там получается neverlose v3 better than skeet?!?!

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
0:23 — дормант аимбот по бинду поставь, у тебя хацк пытается стрельнуть в предикт дорманта, когда его там нет (есп он не рисует, потому что нетворк стейт -2).
я, конечно, всё понимаю, что к каждому читу свой подход, но почему-то ни один дормант в любом другом чите так не миссает, чтоб его биндить нужно было :fearscream:
Хах, а зачем фейковать скитом в 2022 году ? Сделай себе нормальный конфиг и научись нормально играть. У меня такого никогда не было в жизни.
Посмотреть вложение 222055
это всё очень круто, но мой ник на второй позиции, я там ассист получила :roflanEbalo:
а так да, я играть не умею, да и конфиг хуйня, только чит бустить может... забавно, что с нлом такого не происходит :roflanEbalo:
1664010064894.png
Кфг иссуе -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Луа иссуе -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там в чейнджлогах 3 из 4 ласт апдейтов это UPGRADE TRASHTALK, спасибо, не надо
1664009770097.png
ну и если ты автор этих прекрасных маркет айтемов, то почему ты проигнорил то, бро?? я обиделась емае.
1664009892301.png

кстати вопрос, а кто нахуй заслал бота с рекламой немецкой порнухи под видос?
1664010440147.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я, конечно, всё понимаю, что к каждому читу свой подход, но почему-то ни один дормант в любом другом чите так не миссает, чтоб его биндить нужно было :fearscream:
В любом скрипте или чите (пока что это реализовано только в неверлузе) есть бинд на дормант аимбот. Это сделано воизбежании того, чтобы ваняхвх2009 не орал почему хацк стреляет в небо.

В любом скрипте или чите (пока что это реализовано только в неверлузе) есть бинд на дормант аимбот. Это сделано воизбежании того, чтобы ваняхвх2009 не орал почему хацк стреляет в небо.
В других читах он на самом деле так же миссает.
Но в нле он есть по дефолту, почему бы не сделать его в таком случае нормальным? Почему его надо биндить, и как это вообще должно помочь ахаха??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший чит в действии, как там киктор вислота говорил: "не добавили ролл ресольвер потому, что хотели потролить челов, которые будут возмущаться почему его не добавили"? потролили настолько мощно, что у меня в танках так не горит как с этим "лучшим" читом. Наверное мисать летальному челу в голову это тоже часть троллинга.

ща пельменатор прилетит и будет доказывать, что чит нормальный
щас кислота докажет, что конфиг иссуе.

боже. видно же что это gamesense, neverlose никогда не будет так миссать и сейчас я объясню почему:
Посмотреть вложение 222050

в следующий раз когда будешь делать фейк антимедию, подготовься лучше.
ХАХХАХАХАХАХА так все же говорили что теперь в нле все как в ските и апи позволит все, вот тебе и скит логи и импакты которые в самом чите, и тег который был 100 лет. скит есп которое соуфив спиздил со всеми фичами

> В любом скрипте или чите
> (пока что это реализовано только в неверлузе)
?????????????????????????????????????????????????????
бтв при игре с фт чит никогда не миссал по дорманту таким вот образом, да и у друзей со скитом почему-то в рандомное место не хуярит

> В любом скрипте или чите
> (пока что это реализовано только в неверлузе)
?????????????????????????????????????????????????????
бтв при игре с фт чит никогда не миссал по дорманту таким вот образом, да и у друзей со скитом почему-то в рандомное место не хуярит
Покажи мне скрином, луа-референсом, тыкни пальцем, слайдером, стрелочкой где находится дормант аимбот в ските БЕЗ СКРИПТОВ?
А то видимо у меня дальнозоркость..

p.s не говорите, что он есть по стандарту в чите. ЕГО ТАМ НЕТ, я ниразу за всё время игры не стрелял с авп в паласах по дорманту.
У вас эти приколы встречаются очень часто. Почему у меня таких приколов нет? Ни в релизе, ни в найтли такого нет..

Последнее редактирование:
Покажи мне скрином, луа-референсом, тыкни пальцем, слайдером, стрелочкой где находится дормант аимбот в ските БЕЗ СКРИПТОВ?
А то видимо у меня дальнозоркость..
нееет для скита дормант аимбот сделан через луашку((((((( которая, правда, валяется на форуме и её каждый может взять за БЕСПЛАТНО, и работает она лучше, чем накоденный за год соуфивом рейджбот. ну а так, да, то, что луашкой, это прям вот всё, смертный приговор, ибо луашки юзать запрещено конвенцией оон
У вас эти приколы встречаются очень часто. Почему у меня таких приколов нет? Ни в релизе, ни в найтли такого нет..
У вас эти приколы не встречаются. Почему у меня такие приколы всегда есть? Что в в2 было, что в в3..

у тебя у всех енеми питч 0, скорее всего какую то говно луа загрузил(загружал)

объективно все видео это полный дефолт (кроме итали, но я выше уже написал) и в какой то части твоя проблема даже

Когда хвхшеры поумнеют? Всегда жаловались на опен читы и вот очередная тема.
Антимедия в 2022 = кринж.У меня и с фаталити,и со скитом(что во времена кряка что недавно играл на гсе) есть моменты когда читы исполняют лютую хуйню.Я молчу про всякие другие хаки по типу вантапа,эвольва и прочего.Вам самим не надоело делать антимедии?
Думаете что защищаю нл? Что с нла что с других читов у меня горело до адского состояния,но почему я не делаю такие антимедии? Потому что у каждого чита свои исполнения и в контексте рофла ещё понятное дело,но тут пытаются показать "уууу бля чит хуйня соуфив пидорас" закрывая глаза на другие читы которые исполняют по-другому.Уже даже начало надоедать эти посты чекать и пытаться людям сказать что они шизоиды.

А ещё там чел написал что соуфив спастил визуалы скита.Я хз может чел не шарит за кодеров нла,но визуалами занимается дарт,а рейджом соуфив :roflanEbalo:

Антимедия в 2022 = кринж.У меня и с фаталити,и со скитом(что во времена кряка что недавно играл на гсе) есть моменты когда читы исполняют лютую хуйню.Я молчу про всякие другие хаки по типу вантапа,эвольва и прочего.Вам самим не надоело делать антимедии?
Думаете что защищаю нл? Что с нла что с других читов у меня горело до адского состояния,но почему я не делаю такие антимедии? Потому что у каждого чита свои исполнения и в контексте рофла ещё понятное дело,но тут пытаются показать "уууу бля чит хуйня соуфив пидорас" закрывая глаза на другие читы которые исполняют по-другому.Уже даже начало надоедать эти посты чекать и пытаться людям сказать что они шизоиды.

А ещё там чел написал что соуфив спастил визуалы скита.Я хз может чел не шарит за кодеров нла,но визуалами занимается дарт,а рейджом соуфив :roflanEbalo:
так как написал ты, можно написать буквально про все что угодно, просто вот кодеров долбоебов целый год хуями закидывали, и они решили че то сделать, но все равно не уровень скита, так что надо еще чуть попинать что бы можно было с удовольствием играть

Я хз может чел не шарит за кодеров нла,но визуалами занимается дарт,а рейджом соуфив :roflanEbalo:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

так как написал ты, можно написать буквально про все что угодно, просто вот кодеров долбоебов целый год хуями закидывали, и они решили че то сделать, но все равно не уровень скита, так что надо еще чуть попинать что бы можно было с удовольствием играть
В чите хотя бы не банят езотерика, у которого аккаунт уже как полгода в хацке есть))

я вроде бы не писала, что нл хуйня, а все остальные читы ахуенные, просто проблема в том, что почему-то нл называют лучшим читом, BETTER THAN SKEET, чего ни с каким другим читом не происходит, хотя чит до уровня скита не дотягивает, даже не то, что быть лучше. может быть, именно этот чит и засирают так сильно, потому что его пытаются выставить намного лучше, чем он есть на самом деле? никаких замашек со стороны вт, со стороны фт, примордиала не было в сторону других софтов, они просто есть и им не нужно доказывать, что они нормальные, а тем более, паразитировать на ските, чем занимается нл на протяжении всего своего существования, так ни разу и не став с ним хотя бы одного уровня. да и не станет никогда :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу