так что там получается neverlose v3 better than skeet?!?!

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
0:23 — дормант аимбот по бинду поставь, у тебя хацк пытается стрельнуть в предикт дорманта, когда его там нет (есп он не рисует, потому что нетворк стейт -2).
я, конечно, всё понимаю, что к каждому читу свой подход, но почему-то ни один дормант в любом другом чите так не миссает, чтоб его биндить нужно было :fearscream:
Хах, а зачем фейковать скитом в 2022 году ? Сделай себе нормальный конфиг и научись нормально играть. У меня такого никогда не было в жизни.
Посмотреть вложение 222055
это всё очень круто, но мой ник на второй позиции, я там ассист получила :roflanEbalo:
а так да, я играть не умею, да и конфиг хуйня, только чит бустить может... забавно, что с нлом такого не происходит :roflanEbalo:
1664010064894.png
Кфг иссуе -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Луа иссуе -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там в чейнджлогах 3 из 4 ласт апдейтов это UPGRADE TRASHTALK, спасибо, не надо
1664009770097.png
ну и если ты автор этих прекрасных маркет айтемов, то почему ты проигнорил то, бро?? я обиделась емае.
1664009892301.png

кстати вопрос, а кто нахуй заслал бота с рекламой немецкой порнухи под видос?
1664010440147.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я, конечно, всё понимаю, что к каждому читу свой подход, но почему-то ни один дормант в любом другом чите так не миссает, чтоб его биндить нужно было :fearscream:
В любом скрипте или чите (пока что это реализовано только в неверлузе) есть бинд на дормант аимбот. Это сделано воизбежании того, чтобы ваняхвх2009 не орал почему хацк стреляет в небо.

В любом скрипте или чите (пока что это реализовано только в неверлузе) есть бинд на дормант аимбот. Это сделано воизбежании того, чтобы ваняхвх2009 не орал почему хацк стреляет в небо.
В других читах он на самом деле так же миссает.
Но в нле он есть по дефолту, почему бы не сделать его в таком случае нормальным? Почему его надо биндить, и как это вообще должно помочь ахаха??

напиши в лс кину кфг

лучший чит в действии, как там киктор вислота говорил: "не добавили ролл ресольвер потому, что хотели потролить челов, которые будут возмущаться почему его не добавили"? потролили настолько мощно, что у меня в танках так не горит как с этим "лучшим" читом. Наверное мисать летальному челу в голову это тоже часть троллинга.

ща пельменатор прилетит и будет доказывать, что чит нормальный
щас кислота докажет, что конфиг иссуе.

боже. видно же что это gamesense, neverlose никогда не будет так миссать и сейчас я объясню почему:
Посмотреть вложение 222050

в следующий раз когда будешь делать фейк антимедию, подготовься лучше.
ХАХХАХАХАХАХА так все же говорили что теперь в нле все как в ските и апи позволит все, вот тебе и скит логи и импакты которые в самом чите, и тег который был 100 лет. скит есп которое соуфив спиздил со всеми фичами

> В любом скрипте или чите
> (пока что это реализовано только в неверлузе)
?????????????????????????????????????????????????????
бтв при игре с фт чит никогда не миссал по дорманту таким вот образом, да и у друзей со скитом почему-то в рандомное место не хуярит

> В любом скрипте или чите
> (пока что это реализовано только в неверлузе)
?????????????????????????????????????????????????????
бтв при игре с фт чит никогда не миссал по дорманту таким вот образом, да и у друзей со скитом почему-то в рандомное место не хуярит
Покажи мне скрином, луа-референсом, тыкни пальцем, слайдером, стрелочкой где находится дормант аимбот в ските БЕЗ СКРИПТОВ?
А то видимо у меня дальнозоркость..

p.s не говорите, что он есть по стандарту в чите. ЕГО ТАМ НЕТ, я ниразу за всё время игры не стрелял с авп в паласах по дорманту.
У вас эти приколы встречаются очень часто. Почему у меня таких приколов нет? Ни в релизе, ни в найтли такого нет..

Последнее редактирование:
Покажи мне скрином, луа-референсом, тыкни пальцем, слайдером, стрелочкой где находится дормант аимбот в ските БЕЗ СКРИПТОВ?
А то видимо у меня дальнозоркость..
нееет для скита дормант аимбот сделан через луашку((((((( которая, правда, валяется на форуме и её каждый может взять за БЕСПЛАТНО, и работает она лучше, чем накоденный за год соуфивом рейджбот. ну а так, да, то, что луашкой, это прям вот всё, смертный приговор, ибо луашки юзать запрещено конвенцией оон
У вас эти приколы встречаются очень часто. Почему у меня таких приколов нет? Ни в релизе, ни в найтли такого нет..
У вас эти приколы не встречаются. Почему у меня такие приколы всегда есть? Что в в2 было, что в в3..

у тебя у всех енеми питч 0, скорее всего какую то говно луа загрузил(загружал)

объективно все видео это полный дефолт (кроме итали, но я выше уже написал) и в какой то части твоя проблема даже

Когда хвхшеры поумнеют? Всегда жаловались на опен читы и вот очередная тема.
Антимедия в 2022 = кринж.У меня и с фаталити,и со скитом(что во времена кряка что недавно играл на гсе) есть моменты когда читы исполняют лютую хуйню.Я молчу про всякие другие хаки по типу вантапа,эвольва и прочего.Вам самим не надоело делать антимедии?
Думаете что защищаю нл? Что с нла что с других читов у меня горело до адского состояния,но почему я не делаю такие антимедии? Потому что у каждого чита свои исполнения и в контексте рофла ещё понятное дело,но тут пытаются показать "уууу бля чит хуйня соуфив пидорас" закрывая глаза на другие читы которые исполняют по-другому.Уже даже начало надоедать эти посты чекать и пытаться людям сказать что они шизоиды.

А ещё там чел написал что соуфив спастил визуалы скита.Я хз может чел не шарит за кодеров нла,но визуалами занимается дарт,а рейджом соуфив :roflanEbalo:

Антимедия в 2022 = кринж.У меня и с фаталити,и со скитом(что во времена кряка что недавно играл на гсе) есть моменты когда читы исполняют лютую хуйню.Я молчу про всякие другие хаки по типу вантапа,эвольва и прочего.Вам самим не надоело делать антимедии?
Думаете что защищаю нл? Что с нла что с других читов у меня горело до адского состояния,но почему я не делаю такие антимедии? Потому что у каждого чита свои исполнения и в контексте рофла ещё понятное дело,но тут пытаются показать "уууу бля чит хуйня соуфив пидорас" закрывая глаза на другие читы которые исполняют по-другому.Уже даже начало надоедать эти посты чекать и пытаться людям сказать что они шизоиды.

А ещё там чел написал что соуфив спастил визуалы скита.Я хз может чел не шарит за кодеров нла,но визуалами занимается дарт,а рейджом соуфив :roflanEbalo:
так как написал ты, можно написать буквально про все что угодно, просто вот кодеров долбоебов целый год хуями закидывали, и они решили че то сделать, но все равно не уровень скита, так что надо еще чуть попинать что бы можно было с удовольствием играть

Я хз может чел не шарит за кодеров нла,но визуалами занимается дарт,а рейджом соуфив :roflanEbalo:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

так как написал ты, можно написать буквально про все что угодно, просто вот кодеров долбоебов целый год хуями закидывали, и они решили че то сделать, но все равно не уровень скита, так что надо еще чуть попинать что бы можно было с удовольствием играть
В чите хотя бы не банят езотерика, у которого аккаунт уже как полгода в хацке есть))

я вроде бы не писала, что нл хуйня, а все остальные читы ахуенные, просто проблема в том, что почему-то нл называют лучшим читом, BETTER THAN SKEET, чего ни с каким другим читом не происходит, хотя чит до уровня скита не дотягивает, даже не то, что быть лучше. может быть, именно этот чит и засирают так сильно, потому что его пытаются выставить намного лучше, чем он есть на самом деле? никаких замашек со стороны вт, со стороны фт, примордиала не было в сторону других софтов, они просто есть и им не нужно доказывать, что они нормальные, а тем более, паразитировать на ските, чем занимается нл на протяжении всего своего существования, так ни разу и не став с ним хотя бы одного уровня. да и не станет никогда :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу