Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

что будет если не выплатить займ?

• Автор темы Автор темы onewtd
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Они арбитраж на югейме напишут
Типо ты кидок

А в чем сложность заработать за 2 дня 2к? Поразгружай что-нибудь или мусор сходи поубирай на стройке, на площадках всяких полно вакансий. А может ещё понравится и дальше будешь работать. Пиздец проблема найти 2к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы сказала, что брать займы это удел не самых умных людей, но раз вы взяли уже, то положи х#й. Вы мне скажете, что за бред? А вот, ситуация должна решится сама, представьте, что на вас защитный слой божьего мира, который спасает ваш глупый зад. Придут коллекторы? Думайте, что все пройдет. Повестка в суд? Не приходите, оно само решится и без вас, вам в суде без адвоката делать нечего. Про подкинуть гроб, фотки в подъезде и прочее, думаю говорить смысла нет. Оно решится само .
если подкинут гроб, пойди его и продай, и выплатишь :roflanEbalo:

За мелкие суммы тебе нихуя не будет. Максимум набегут пения которые не будут превышать норму долга который ты должен. А так если совесть мучает просто заплати эти копейки.

Назад
Сверху Снизу