Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [NL] Material "vgui_white"

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
code_language.lua:
Expand Collapse Copy
{ "vgui_white", "vgui/hud/800corner1", "vgui/hud/800corner2", "vgui/hud/800corner3", "vgui/hud/800corner4" }
Есть список путей до материалов, при помощи materials.get() гетаю материалы и изменю у них цвет.
Проблема в том, что у "vgui_white" цвет не изменяется, как я понял materials.get("vgui_white") не гетает материл, а возвращает nil.
В ксго изменили название материала? или я что-то не так делаю?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
code_language.lua:
Expand Collapse Copy
{ "vgui_white", "vgui/hud/800corner1", "vgui/hud/800corner2", "vgui/hud/800corner3", "vgui/hud/800corner4" }
Есть список путей до материалов, при помощи materials.get() гетаю материалы и изменю у них цвет.
Проблема в том, что у "vgui_white" цвет не изменяется, как я понял materials.get("vgui_white") не гетает материл, а возвращает nil.
В ксго изменили название материала? или я что-то не так делаю?
А у вас тоже возвращает нил в функции, где нужен путь до материала, а вы вставляете в путь название материала?
1664619330053.png

А у вас тоже возвращает нил в функции, где нужен путь до материала, а вы вставляете в путь название материала?
1664619330053.png
Ебать я тупой. А на самом деле нл девы тоже тупые, раз сделали не так как все (по нейму материала)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать я тупой. А на самом деле нл девы тоже тупые, раз сделали не так как все (по нейму материала)
В каком чите ты видел, что в путе до материала можно вставить просто название материала бля...

Что-то я не увидел, как что-то берется из materials таблицы и используется во втором скрине, и что ты замазал, я уверен, что там ничего сверхъестественного нет. И гетаешь ты не через ффи, а получаешь информация об открытой консоли. А альфа модулейт ненужная хрень, в ските апи убогое, что даже на некоторые материалы не работает.

я уверен, что там ничего сверхъестественного нет
замазал то, что не нужно, скрипт этот я выше кинул
И гетаешь ты не через ффи, а получаешь информация об открытой консоли.
через ффи там и матсистема, можешь опять же посмотреть скрипт выше

Посмотреть вложение 222895
во всех читах "vgui_white", "vgui/hud/800corner1", "vgui/hud/800corner2", "vgui/hud/800corner3", "vgui/hud/800corner4" - работает, я че ебу какой путь для каждое материала, взял названия с скрипта на старую версию нла, 4 путя работают, а первый оказывается нужно писать по другому блять, мне че сидеть гадать какой путь указать?
"vgui/hud/white" - не работает
"vgui/white" - не работает
что мне написать вместо "vgui_white"?

во всех читах работает
Ого, а если я запущу луашку со скита в неверлузе, она тоже будет работать???
У каждого чита уникальное апи, в случае с неверлузом оно гибкое, и не для пастеров, которые создать и изменить сайдбар не могут.

@sublime_text
гибкое = даунское с запретами из-за которых приходится делать через ffi.
найти название материалов я как должен? прогугли - нашел несколько скриптов на разные читы с этими материалами, 4 из них работают, вывод - материалы подходят, а то что оказывается из-за ГибКоГО АпИ я должен сидеть гадать название первого материала это конечно делает меня пастером.

@sublime_text
гибкое = даунское с запретами
Почему я повторил 1в1 твой код вчера, поставил пути до материалов и всё заработало..
И у консоли есть свой энтити, ты можешь через ent:get_materials() всё посмотреть, а если ты этого не умеешь, ну тогда твой парт мессага про пастера становится пиздежом

Почему я повторил 1в1 твой код вчера, поставил пути до материалов и всё заработало..
И у консоли есть свой энтити, ты можешь через ent:get_materials() всё посмотреть, а если ты этого не умеешь, ну тогда твой парт мессага про пастера становится пиздежом
апи такое классное, что в итоге все равно придется использовать ffi для того, чтобы получить все нужные материалы консоли

апи такое классное, что в итоге все равно придется использовать ffi для того, чтобы получить все нужные материалы консоли
Да блять у консоли есть свой энтити, у тебя в апи есть в entity разделе get_materials(), пройдись с ним в stringify (serialize) и покажи что тебе показывает бля.......

Да блять у консоли есть свой энтити, у тебя в апи есть в entity разделе get_materials(), пройдись с ним в stringify (serialize) и покажи что тебе показывает бля.......
хочешь сказать можно гетнуть ентити консоли без ffi?

@sublime_text
гибкое = даунское с запретами из-за которых приходится делать через ffi.
найти название материалов я как должен? прогугли - нашел несколько скриптов на разные читы с этими материалами, 4 из них работают, вывод - материалы подходят, а то что оказывается из-за ГибКоГО АпИ я должен сидеть гадать название первого материала это конечно делает меня пастером.
Боже, иди апи читай пастер

ffi_functions.material_list = { 'vgui_white', 'vgui/hud/800corner1', 'vgui/hud/800corner2', 'vgui/hud/800corner3', 'vgui/hud/800corner4' }

for _, mat in pairs(ffi_functions.material_list) do
materials.get_materials(mat)[1]:alpha_modulate(a/255)
materials.get_materials(mat)[1]:color_modulate(color(r, g, b))
end

Назад
Сверху Снизу