Acc Dealer
-
Автор темы
Здравствуйте.Расскажите как поставить HB на хостинг.
Желательнно со скриптом.
===
Желательнно со скриптом.
===
Делал так. 1$ взяли. А доступа нет!И акк заморозилиПокупаешь дедик (амазон (фри на год, но ток проверка ~1$), google) итд. Качаешь какой нить хаурбустер (ASF к примеру, можно еще на гитхабе откопать хаурбустер, но ток он лаганный копец). Ставишь акки на буст и идешь пить чай. P.S. Способ робит если на дедике винда стоит)
тебе деньги вернут через месяц/2, а так мб дет проебался на моменте регистрацииДелал так. 1$ взяли. А доступа нет!И акк заморозили
напиши на ноде (или спасти с юц) скрипт, а из дешевых вдсок я знаю только firstvds 99р за минимальную сборку (512 ОЗУ и какой-то проц, но для хаурбуста сойдет). Из бесплатных попробуй регнуть herokuТема все еще актуальна.Жду ответов
Есть rus гайды где найти и как залить на сайт ?напиши на ноде (или спасти с юц) скрипт, а из дешевых вдсок я знаю только firstvds 99р за минимальную сборку (512 ОЗУ и какой-то проц, но для хаурбуста сойдет). Из бесплатных попробуй регнуть heroku
буст часов чрез сайт, ебать ты фетишистЗнать бы как и что залить чтоб все работало
А ты думал в сказку попал ?буст часов чрез сайт, ебать ты фетишист
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz