Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ваши успехи

• Автор темы Автор темы Yesgoter
  • Дата начала Дата начала
Я долбаеб у которого относительно скоро огэ, а вместо подготовки я сижу и пишу на питоне говоря себе каждый день что начну изучать плюсы

Добрый вечер всем! Прошу в это теме рассказать о ваших успехах. Кем вы начали, и кто есть вы сейчас. По желанию расскажите путь вашего обучения и трудности. Было ли желание бросить?
Здарова! Рассказываю об успехе форумного клопа(хотя это сложно назвать успехом, но для кого-то статус на форуме это что-то с чем-то). Начал никем, есть никто, звать никак. Страдал хуйней, занимался любимым делом - деградировал, трудностей вроде не было. Есть постоянно, проклинаю день, когда мне дали задержаться в интернете.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ушел с доты и начал развиваться

Я долбаеб у которого относительно скоро огэ, а вместо подготовки я сижу и пишу на питоне говоря себе каждый день что начну изучать плюсы
можешь вообще хуй забить на подготовку к огэ он лёгкий пиздец

к огэ и ненужно готовиться, самый изичный экзамен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова! Рассказываю об успехе форумного клопа(хотя это сложно назвать успехом, но для кого-то статус на форуме это что-то с чем-то). Начал никем, есть никто, звать никак. Страдал хуйней, занимался любимым делом - деградировал, трудностей вроде не было. Есть постоянно, проклинаю день, когда мне дали задержаться в интернете.
Почему, ты таки считаешь? Некоторые люди и в интернете хорошо себя реализовывают. Помни, все что не происходит, все к лучшему!
бросил пить (пока что)
Не, пить это не плохо, главное меру знать) А не нажираться как свинья, а потом жалеть о последствиях)

планирую начать изучать программирование лучше поздно чем никогда мне скоро 17
Ну как по мне, в программировании нету четких возрастов. Не, понятно, чем раньше тем лучше. Но все зависит от твоего желания. Кстати, советую начать с Python. Он даст тебе неимоверный интерес, так как очень легкий яп.
Мы одаренных, ой, неверлуз юзеров, не трогаем. С ними трудно общаться, как человеку с обезьяной
Давайте не будем тут ругаться, а просто выслушаем друг друга, и поддержим, если надо. Давайте немного побудем людьми
Я ушел с доты и начал развиваться
Ну дота по идее не как не мешает развитию, если знать меру. Это ты одаренный 12 - летний мальчик?

Назад
Сверху Снизу