Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем! Прошу в это теме рассказать о ваших успехах. Кем вы начали, и кто есть вы сейчас. По желанию расскажите путь вашего обучения и трудности. Было ли желание бросить?
Здарова! Рассказываю об успехе форумного клопа(хотя это сложно назвать успехом, но для кого-то статус на форуме это что-то с чем-то). Начал никем, есть никто, звать никак. Страдал хуйней, занимался любимым делом - деградировал, трудностей вроде не было. Есть постоянно, проклинаю день, когда мне дали задержаться в интернете.
Здарова! Рассказываю об успехе форумного клопа(хотя это сложно назвать успехом, но для кого-то статус на форуме это что-то с чем-то). Начал никем, есть никто, звать никак. Страдал хуйней, занимался любимым делом - деградировал, трудностей вроде не было. Есть постоянно, проклинаю день, когда мне дали задержаться в интернете.
Ну как по мне, в программировании нету четких возрастов. Не, понятно, чем раньше тем лучше. Но все зависит от твоего желания. Кстати, советую начать с Python. Он даст тебе неимоверный интерес, так как очень легкий яп.