Как уехать из страны куда нибудь где нету интерпола, если меня ищет неверлуз???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
Я создал тему типо у меня есть доксы стаффа нла, ну они у меня как бы и правда были но видимо они оказались фейковыми, в итоге мне теперь страшно что меня найдут и посадят на бутылку, что делать? Сколько стоит сьехать из страны? Еще важно чтобы в этих странах не было интерпола потому что у меня с ними были мутки но не как у кизару, можно сказать я отделался легко

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
Под столом у Соуфива можешь спряться. С учетом того что он прирос к дивану - тебя не найдут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да всем похуй на тебя и твои обсеры, расслабься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я создал тему типо у меня есть доксы стаффа нла, ну они у меня как бы и правда были но видимо они оказались фейковыми, в итоге мне теперь страшно что меня найдут и посадят на бутылку, что делать? Сколько стоит сьехать из страны? Еще важно чтобы в этих странах не было интерпола потому что у меня с ними были мутки но не как у кизару, можно сказать я отделался легко
Хорошего путешествия в Казахстан! :roflanEbalo:.Там то их точно отпиздят, хотя не факт что тебя за компанию с ними не отпиздят.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
Хорошего путешествия в Казахстан! :roflanEbalo:.Там то их точно отпиздят, хотя не факт что тебя за компанию с ними не отпиздят.
че как там с казахтелекомом? мне вот специалист скорость поднял, говорит хуйня с линиями и тупо поднял скорость

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
че как там с казахтелекомом? мне вот специалист скорость поднял, говорит хуйня с линиями и тупо поднял скорость
да хуй его знает, у меня ваще тариф за 2000руб:disrelieved:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
че где спрятался?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Саратов, меня военкомат 2 года найти не может, учитывая что я по месту прописьки живу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу