че за хуйня кому ты нахуй нужен.Я создал тему типо у меня есть доксы стаффа нла, ну они у меня как бы и правда были но видимо они оказались фейковыми, в итоге мне теперь страшно что меня найдут и посадят на бутылку, что делать? Сколько стоит сьехать из страны? Еще важно чтобы в этих странах не было интерпола потому что у меня с ними были мутки но не как у кизару, можно сказать я отделался легко
Да вроде седня в сети былАхахаха, его уже поймали походу
Актуально всегдаАктуально? Я нашел нычку
Ой, казахстан наверно худшее место где можно спрятаться, тебя должны были быстро найти... Странно что ты ещё не в подвале у соуфива где то на яхте в океанеРебята я спрятался в казахстане они меня не нашли
Жалею что сабку на лайфтайм не гетнул когда мне предлагали
Мы с дартом любовники он меня прикрыл от глаз, сбил следОй, казахстан наверно худшее место где можно спрятаться, тебя должны были быстро найти... Странно что ты ещё не в подвале у соуфива где то на яхте в океане
ну вот и интересно где он спряталсяты ебанутый? теме почти год
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz