урааа теперь можно натянуть баннер с голой шлюхой5 минут назад заметил что обновили дизайн при переходе на страницу к ДРУГОМУ пользователю
SS:
Посмотреть вложение 224028
========================================================================
Что думаете?)
с инетом хуйня оно грузилось пол годадавно вышло
жиза, старый дизайн лучше былВсе огромное, много ненужного перенесли на видные места
Посмотреть вложение 224029
Нахуя мне это?
Посмотреть вложение 224030
А это мне нахуя тут ебланы?
Это мне нахуя перед ебалом блять?Посмотреть вложение 224033
Поддерживаю вас сударь #маилгрупконторапидорасовЗапускаю хэштег #маилгрупконторапидорасов
Верните дядю Дурова к власти
ничего удивительного, от маил можно теперь только такой хуетени ожидатьхуета бесполезная и неудобная, попытка сделать что то в новом стиле, но как всегда обсёр
пиздишь, этой обнове как минимум года 2Этой обнове уже больше месяца, опомнился блять
какой 2 года вы че, я когда у матери в животе сидел уже знал о ней, я родился только чтобы сюда залить пост об этой чудесной обновепиздишь, этой обнове как минимум года 2
белая темахз чего вы, хорошо выглядит же, особенно новый блок музыки, в котором сразу и альбомы видно
Посмотреть вложение 224038
правда теперь страницы групп выглядят так себе
Посмотреть вложение 224039
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz