Обновление дизайна VK

ну и говно

норм обнова но вк все так же говно
если бы мне не приходилось пользоваться этим говном удалил бы свою страничку давно к хуям уже ааааа сууукааа

норм обнова но вк все так же говно
если бы мне не приходилось пользоваться этим говном удалил бы свою страничку давно к хуям уже ааааа сууукааа
А нахуя тебе ВК в 22 году?

выглядит ахуенно, хз че вы сосете там, но явно не чупачупсы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дуров ушел, ушла эпоха, пришел усманов, ну да, дерьмо, терпимо, теперь ГАЗПРОМ. Хуже этого может быть только дальнейшие обновления

боже.. какое говнище.. слава богу у меня ещё старый дизайн..

хуйня ебанная и стрёмная, что то на уровне одноклассников. жду расширение что бы вернуть всё как было

Ну и хуета же редкостная

юзлес только испортили

апдейт хороший, сделали более удобным и информативным
блок с фото/видео/клипами тот же блок с фото, только с сабтабами, намного лучше, чем было раньше

разве что правая часть слишком большая, ее раза в полтора можно уменьшить, если не больше

Последнее редактирование:
че за хуйня, дуров верни микроблог

Эта хуйня теперь как Фейсбук или дискорд выглядит. Но дискорд только вообще хуями закидали

апдейт хороший, сделали более удобным и информативным
блок с фото/видео/клипами тот же блок с фото, только с сабтабами, намного лучше, чем было раньше

разве что правая часть слишком большая, ее раза в полтора можно уменьшить, если не больше
Одна минута, уменьшить правую панель и добавить возможность скрыть эту ссаную панельку c 0 фотографий и уже лучше выглядит
1665376846187.pngScreenshot_7.jpg

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу