Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вопрос по msvcprt.lib

• Автор темы Автор темы Hukiray
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте дорогие товарищи! У меня появился вопрос, почему у меня при сборке софта появляется сбой и пишет не удаётся открыть msvcprt.lib!. Сколько бы я не искал на югейме и на сторонних форумах нигде нету ответа, кто сможет ответьте и желательно скиньте ссылку где это можно скачать и как подключить.

Здравствуйте дорогие товарищи! У меня появился вопрос, почему у меня при сборке софта появляется сбой и пишет не удаётся открыть msvcprt.lib!. Сколько бы я не искал на югейме и на сторонних форумах нигде нету ответа, кто сможет ответьте и желательно скиньте ссылку где это можно скачать и как подключить.
Значит ошибка происходит не в твоём чите, а из-за твоего чита где-то внутри игры (в данном случае в сишном апи, но это не так важно). Смотри коллстек, думай что могло вызвать эту ошибку

ставь
1665741175121.png
не 2022 а 2019 и все будет норм ( сам встретился с этой проблемой)

Наткнулся на эту тему.
В общем скажу как я решил, может кому помогу.

открываем свойства проекта -> компоновщик -> общее -> Дополнительные каталоги библиотек

И добавляем туда библиотеки по пути
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Community\VC\Tools\MSVC\<Последняя версия что есть у вас в папке>\lib\x64

после этого визуалка подтянет все и скомпилирует успешно.

Назад
Сверху Снизу