Посмотреть вложение 224348
Я вообще новичек во всем этом, но хелп
пастерам пойдетПосмотреть вложение 224351
оооооо дааааааааа
upload in anonfiles i cant download it xD
в сегодняшних реалиях пастеры даже такое не сделаютпастерам пойдет
очень сложно ведь открыть проект в визуал студио, чуть чуть поменять и собрать решение (я кстати хирако и я крутой очень)в сегодняшних реалиях пастеры даже такое не сделают
В чем агрессия?Иди пожалуйста с форума
так себе, даже пастерам мне кажется уже не подойдет, так как более прошаренные пастеры это сломают очень быстро да и чеки на драйвера бесполезны тут совершенно ибо тут можно зааттачить даже через обычную скиллухайд, молчу уже про HyperHide, и лютые чеки BeingDebugged в PEB который хукает уже каждый второй плагин на x64dbg, все остальное еще ну максимум спасет от тех у кого не особо есть когнитивные способностиdw -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss - console
лоадер делал для одной пасты, скучно было :(
пох,пастеры(деф ренеймеры) даже не поймут что ты написалтак себе, даже пастерам мне кажется уже не подойдет, так как более прошаренные пастеры это сломают очень быстро да и чеки на драйвера бесполезны тут совершенно ибо тут можно зааттачить даже через обычную скиллухайд, молчу уже про HyperHide, и лютые чеки BeingDebugged в PEB который хукает уже каждый второй плагин на x64dbg, все остальное еще ну максимум спасет от тех у кого не особо есть когнитивные способности
У тя имя пользователя на русском, из за этого не может найти такой путь потому что прога или что то ещё не поддерживает кириллицу по меомуПосмотреть вложение 224348
Так это про супер мега дупер защита пастреров 1000 лвл приват 100 процентов без слива и обфыПосмотреть вложение 224351
оооооо дааааааааа
типо если у тебя не получилось закомпилить то ты не пастер?Что-за говнище для пастеров?
Пробовал компилить 11 ошибок в коде
Нет я просто говорю что код говно и много ошибоктипо если у тебя не получилось закомпилить то ты не пастер?
Если ты не смог даже это пофиксить, то ты даже никакой не пастерНет я просто говорю что код говно и много ошибок
там все рабочее, это ты не смог запустить его.Нет я просто говорю что код говно и много ошибок
мистер роберт, просто выключите антивирусПосмотреть вложение 224348
Спсмистер роберт, просто выключите антивирус
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz