<3
Участник
Пожалуйста, перезалей через день на другой ФО
Вдруг кому-то нужен этот лоадер будет
Вдруг кому-то нужен этот лоадер будет
какая визуал студио нужна и MVSdw -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss - console
лоадер делал для одной пасты, скучно было :(
Анал файл умерЗалейте на норм обменник, с анонфайлов не качает :3
Сам сделай он просто клиент распаковываета где скачать файлы которые прописаны в main.cpp (baksclient.ml) 240 строчка где взять unzip.bat
а если хостинга нетуАнал файл умер
Сам сделай он просто клиент распаковывает
Купитак
а если хостинга нету
ты далбаеб че это за нночень сложно ведь открыть проект в визуал студио, чуть чуть поменять и собрать решение (я кстати хирако и я крутой очень)
ахваххвах я за то не делаю очень крутой лоадер на шарпеты далбаеб че это за нн
хахаха я зато не прошу сурсы целестиала и нурика и не немогу спастить дефолт сурс intellijReady, и не юзаю апи кейаутха и пасщю лоадеры с югя далбаеб
так ало я и не пасщу ничего, ясно что рофл был где я просил сурсы акриена и скита, ахвхавхах anti debug, я проаттачу твой лоадер за 5 минут, и твой запуск майна консольной коммандой это пиздеця гей и сосу члены и делаю лоадеры на шарпе
это я знаюя дикий гей сосу большие члены, так-же сосу хирако и делаю лоадеры на шарпе
первый раз jni слышишь?так ало я и не пасщу ничего, ясно что рофл был где я просил сурсы акриена и скита, ахвхавхах anti debug, я проаттачу твой лоадер за 5 минут, и твой запуск майна консольной коммандой это пиздец
это я знаю
я знаюя конченый аутист и я болею раком
это я знаю
c# protect > vmpтак ало я и не пасщу ничего, ясно что рофл был где я просил сурсы акриена и скита, ахвхавхах anti debug, я проаттачу твой лоадер за 5 минут, и твой запуск майна консольной коммандой это пиздец
это я знаю
АХАХАХАХАХАХАХАХААХ ну ты и высрал конечноc# protect > vmp
выссалАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ну ты и высрал конечно
чего блять? совсем ебанулся что ли?я проаттачу твой лоадер за 5 минут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz