Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Где можно получить кредит и т.п в 18 без кучи бумаг?

Если конкретно то хотел бы узнать есть ли такая возможность, а именно взять кредит, рассрочку или оформить кредитную карту в 18 лет без кредитной истории и без стажа работы. Возможно ли вообще это?
Тебе 2 месяца не походить со своим фоном что-бы потом накопить на нормальный?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если конкретно то хотел бы узнать есть ли такая возможность, а именно взять кредит, рассрочку или оформить кредитную карту в 18 лет без кредитной истории и без стажа работы. Возможно ли вообще это?
В чужой карман не люблю смотреть, но, ты серьезно хочешь взять кредит на андройд? Даже не айфон, вообще кредиты это бред для глупого стала, которому демоны, а они как раз таки контролируют банки и прочее, выдают кредиты, забирая их жизнь.

ты еще молодой, не надо себе проблемы устраивать. Если хочешь телефон, бери по средствам, либо работай и копи

Официально работал, доход 15к в месяц, кредит на 30к хотел взять, отказали все банки из за того что меньше 20 лет
столкнулся с проблемой возраста, но есть же банки которые дают с 18 лет + вариант с кредиткой актуален
КРЕДИТ НА POCO F3 КУДА МИР КАТИТЬСЯ БЛЯ
хахпахпхпа ну почему нет? :cry:
нет) лень ждать 2 месяца
и я же говорю что у меня есть возможность переплатить и я хочу это сделать
В чужой карман не люблю смотреть, но, ты серьезно хочешь взять кредит на андройд? Даже не айфон, вообще кредиты это бред для глупого стала, которому демоны, а они как раз таки контролируют банки и прочее, выдают кредиты, забирая их жизнь.

ты еще молодой, не надо себе проблемы устраивать. Если хочешь телефон, бери по средствам, либо работай и копи
ну на счет айфон/андроид не хочу даже разговаривать на эту тему, тут у каждого свое, а что на счет кредита то почему бы и нет? если я знаю что 100 проц его верну почему бы не взять если хочу экономить свое время?

на алики тип хочешь взять что ли? попробуй карту халву,

Халва» от Совкомбанка
Если вам уже 18 лет, то у вас есть возможность стать обладателем одной из самых известных рассрочек «Халва».

на алики тип хочешь взять что ли? попробуй карту халву,

Халва» от Совкомбанка
Если вам уже 18 лет, то у вас есть возможность стать обладателем одной из самых известных рассрочек «Халва».
там тоже скорее всего есть подводные камни в виде справки о доходности или стаж будет нужен, а так попробую спасибо)

попросить у матери взять кредит на себя, и выплачивать за нее, не варик?
или же просто занять у родных, и вернуть деньги без%

Ну если мобила или прочая хуйня, можно на озоне рассрочку оформить, там без истории любой 20-30к дают запростот

попросить у матери взять кредит на себя, и выплачивать за нее, не варик?
или же просто занять у родных, и вернуть деньги без%
варик, испробованный) и как и в банке был послан хаха
Ну если мобила или прочая хуйня, можно на озоне рассрочку оформить, там без истории любой 20-30к дают запростот
давали бы я не создавал тему бро) не одобряют. Типо мне то ли возраста не хватает то ли документы не принимают по типу справки о доходах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как ни как глупо брать кредит на телефон
Вроде он на себя берет кредит а не на тебя, чего ты доебался не тебе же платить.
Если человек хочет купить телефон раньше и знает что 100% выплатит долг, почему нет?
Он просто не хочет ждать 2-3 месяца что бы купить телефон, сейчас он получит телефон и через 2-3 месяца закроет долг :/

Тинькоф платинум. Указывай доход только адекватно, одобрят. Сам пользуюсь, но не рекомендую. Кредит - болото из долгов

Тинькоф платинум. Указывай доход только адекватно, одобрят. Сам пользуюсь, но не рекомендую. Кредит - болото из долгов
осознаю, пробовал оформить кредитку как и ожидалось отказали так как доход указан вроде адекватный) мб они прочекали мой рабочий стаж и послали нахуй :/

Для такого подходит больше рассрочка, зачем кредиты, найди друга на которого можно рассрочку оформить и плати за него

Назад
Сверху Снизу