Обновление Aimware 5.1.3

Исправлена фальшивая утка:roflanEbalo:

Щас пойду по тестирую че да как.
что там намутил поляк

p.s баг со скинченжерлм когда выбираешь агента так и не пофиксил (похуй где ты его выбираешь будет краш)
+ ,Агенты крашут, мб через луашку пробовать ставить ? Или это проблемы самого ав?

А
Расскажешь.
Я, как главный его хейтер 2019-2020 могу точно сказать, что я ненавидел фт юзеров того времени за то, что у них ХАЦК ТУПО ЕБАЛ МЕНЯ ПО ПРИКОЛУ. Сейчас благо мой взгляд на фт поменялся.
Ахуеть. А я будто не играл с фт недавно
Нл никогда не был лучше, разве что только нл в1 когда был или же в2 когда только обновился, но сейчас неверлуз дерьмовый Софт который в джиттеры аимвара дефолтные попасть не может либо же с трудом и то в боди
Фт не далеко ушёл

да вроде как-то лучше стал стрелять...
ну только

Фальшивая утка

наконец-то они исправили фальшивую утку, теперь можно сказать '-hvh'

испортили мувмент чита...просто кошмар какой-то

1666118854679.png

да и я не хейтер, но теперь сцука интересно что же там за картинка :fffuuu:

Ну это привыкнуть просто надо
к этому нельзя привыкнуть, когда ты нажимаешь клавиши A D тебя не должно стопить. Даже в пастах WASD стрейфер лучше, чем в ав на данный момент

к этому нельзя привыкнуть, когда ты нажимаешь клавиши A D тебя не должно стопить. Даже в пастах WASD стрейфер лучше, чем в ав на данный момент
Ну получается что я бог что смог к этому привыкнуть. или просто нормально настроил хз

Ну получается что я бог что смог к этому привыкнуть. или просто нормально настроил хз
Пропала скорость у стрейфера, не знаю как ты настроил если слайдер там ни на что не влияет, мне кажется, что только хуже делает

Назад
Сверху Снизу