Исправлена фальшивая утка
+ ,Агенты крашут, мб через луашку пробовать ставить ? Или это проблемы самого ав?Щас пойду по тестирую че да как.
что там намутил поляк
p.s баг со скинченжерлм когда выбираешь агента так и не пофиксил (похуй где ты его выбираешь будет краш)
Ахуеть. А я будто не играл с фт недавноРасскажешь.
Я, как главный его хейтер 2019-2020 могу точно сказать, что я ненавидел фт юзеров того времени за то, что у них ХАЦК ТУПО ЕБАЛ МЕНЯ ПО ПРИКОЛУ. Сейчас благо мой взгляд на фт поменялся.
Фт не далеко ушёлНл никогда не был лучше, разве что только нл в1 когда был или же в2 когда только обновился, но сейчас неверлуз дерьмовый Софт который в джиттеры аимвара дефолтные попасть не может либо же с трудом и то в боди
Да блятб все играли с фт недавно, просто чёт iq issue.Ахуеть. А я будто не играл с фт недавно
кк, просто чёт iq issue.
даааа, из-за этого щас дт трудно дт использовать, он очень странно работаетда вроде как-то лучше стал стрелять...
ну только
Посмотреть вложение 225003
хейтеры аимвара би лайк:
ты еще маленький для такого, простиПосмотреть вложение 225006
да и я не хейтер, но теперь сцука интересно что же там за картинка
ахуенно спасибоБешеный бот
Исправлена фальшивая утка с активными режимами оборонительного огня.
Исправлена фальшивая утка
окБешеный бот
Ну это привыкнуть просто надоиспортили мувмент чита...просто кошмар какой-то
к этому нельзя привыкнуть, когда ты нажимаешь клавиши A D тебя не должно стопить. Даже в пастах WASD стрейфер лучше, чем в ав на данный моментНу это привыкнуть просто надо
Ну получается что я бог что смог к этому привыкнуть. или просто нормально настроил хзк этому нельзя привыкнуть, когда ты нажимаешь клавиши A D тебя не должно стопить. Даже в пастах WASD стрейфер лучше, чем в ав на данный момент
Пропала скорость у стрейфера, не знаю как ты настроил если слайдер там ни на что не влияет, мне кажется, что только хуже делаетНу получается что я бог что смог к этому привыкнуть. или просто нормально настроил хз
Чисто ради интереса публики спрошу, ты имеешь ввиду, что хейтеры ав могут загружать фото на форум с первого раза?Посмотреть вложение 225003
хейтеры аимвара би лайк:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz