с активными режимами оборонительного огня.*зато исправили фальшивую утку....на этом спасибо
я фальшивая утка с активными режимами оборонительного огня.
Понял
Бешеный бот
Исправлена фальшивая утка с активными режимами оборонительного огня.
Исправлена фальшивая утка
я смотрю вы шутники дохуязато исправили фальшивую утку....на этом спасибо
не такие великие, как человек, который дословно переводит дословно fake duck, defensive fire modes active, safe prediction, а так же выражение "Added back", и так далее.я смотрю вы шутники дохуя
Хотел бы я это увидеть в действие, под песнюПосмотреть вложение 225064
не, я кншн все понимаю, но 2й раз уже такое
ты диджеем становишьсяХотел бы я это увидеть в действие, под песню
глоу чамсы в 15 году? я что-то пропустил?тем более , а то что чамсы и автострейф остались в 2015 году....это временные трудности
суть в том , что как их добавили в в4...так новых и не добавили , а про дабл чамсы я вообще молчуглоу чамсы в 15 году? я что-то пропустил?
а нахуя новые нужнысуть в том , что как их добавили в в4...так новых и не добавили , а про дабл чамсы я вообще молчу
а меня поч не редит, я святой? и вообще всем похуйТоржественно поздравляю себя, меня реднуло с ав на след день после легит игры:) расходимся
так в в4 их добавили или в 15 году, ты ответить можешь?суть в том , что как их добавили в в4...так новых и не добавили , а про дабл чамсы я вообще молчу
в в4а меня поч не редит, я святой? и вообще всем похуй
так в в4 их добавили или в 15 году, ты ответить можешь?
после неверлуза , вантапа , фаталити....согласись они смотрятся стремноа нахуя новые нужны
тебе надо говорить что глоу чамсы появились в ските?
ух нихуяБешеный бот
Я тоже не понял, почему меня не редало. Но теперь могу сказать точно, что ув не фиксанули эту проблемуа меня поч не редит, я святой? и вообще всем похуй
так в в4 их добавили или в 15 году, ты ответить можешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz