3ladermen Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 171 Реакции[?] 27 Поинты[?] 1K 21 Окт 2022 #61 ryukox написал(а): я думаю это описание всех ав юзеров Нажмите для раскрытия... я чуть не откинулся с такого перевода, ржал минут 40
ryukox написал(а): я думаю это описание всех ав юзеров Нажмите для раскрытия... я чуть не откинулся с такого перевода, ржал минут 40
zhanulka Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,107 Реакции[?] 497 Поинты[?] 33K 21 Окт 2022 #62 artemchegs написал(а): после неверлуза , вантапа , фаталити....согласись они смотрятся стремно Нажмите для раскрытия... Чамсы такие же как и во всех других читах
artemchegs написал(а): после неверлуза , вантапа , фаталити....согласись они смотрятся стремно Нажмите для раскрытия... Чамсы такие же как и во всех других читах
maxizxyz someone Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 485 Реакции[?] 109 Поинты[?] 9K 21 Окт 2022 #63 ByTulg написал(а): Бешеный бот Нажмите для раскрытия... M0nday написал(а): не такие великие, как человек, который дословно переводит дословно fake duck, defensive fire modes active, safe prediction, а так же выражение "Added back", и так далее. Нажмите для раскрытия... $ гугл транслейтор абузер
ByTulg написал(а): Бешеный бот Нажмите для раскрытия... M0nday написал(а): не такие великие, как человек, который дословно переводит дословно fake duck, defensive fire modes active, safe prediction, а так же выражение "Added back", и так далее. Нажмите для раскрытия... $ гугл транслейтор абузер
koteika7let мур Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 252 Реакции[?] 91 Поинты[?] 1K 21 Окт 2022 #64 Artemiy Botov написал(а): Я тоже не понял, почему меня не редало. Но теперь могу сказать точно, что ув не фиксанули эту проблему Нажмите для раскрытия... все равно в 5.1.4 фиксанули прикол с ред трастом
Artemiy Botov написал(а): Я тоже не понял, почему меня не редало. Но теперь могу сказать точно, что ув не фиксанули эту проблему Нажмите для раскрытия... все равно в 5.1.4 фиксанули прикол с ред трастом
Artemiy Botov A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 21 Окт 2022 #65 koteika7let написал(а): все равно в 5.1.4 фиксанули прикол с ред трастом Нажмите для раскрытия... знакомого уже реднуло:)
koteika7let написал(а): все равно в 5.1.4 фиксанули прикол с ред трастом Нажмите для раскрытия... знакомого уже реднуло:)