Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте уши

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Доброго времени суток!
Посоветуйте уши больше для игр чем для музыки. До сего дня пользовался Razer kraken pro v2 и полностью устраивали если бы после 3 лет не стал отваливаться разъем(а в продаже таких уже нет) хайперами ни разу не пользовался, посоветуйте что-нибудь в районе 6к

бля вот мне эльфийки нравятся пиздец
DeERlMt.png

хайперами ни разу не пользовался, посоветуйте что-нибудь в районе 6к
хайперы, ушы просто топ для игр, ВСЕ ужы кроме стингер, сам недавно перешел с razer blackshark v2 X на hyperX cloud II
на запрос долго думал найдено 1 результат (0.0034 секунды)
не ври на запрос долго думал найдено 30,700,000 results (0.26 seconds)

Не знаю , вчера приобрел затычки jbl , меня вполне всё устроило (правда в игре придётся немного привыкнуть к ним)
P.S. А так смотри в dns Hyper и Razer , они в принципе по качеству все кайфовые

1666282179909.png

Доброго времени суток!
Посоветуйте уши больше для игр чем для музыки. До сего дня пользовался Razer kraken pro v2 и полностью устраивали если бы после 3 лет не стал отваливаться разъем(а в продаже таких уже нет) хайперами ни разу не пользовался, посоветуйте что-нибудь в районе 6к

версии с маняме не нашел

Доброго времени суток!
razer kraken v3 x

Доброго времени суток!
Sennheiser HE1060/HEV1060 Orpheus

Steelseries arctis, а вот какие конкретно хз (говорят звук отличный, но на реддите писали, что они не долговечные)
Logitech G435. У самого они сейчас. Они беспроводные, звук в играх отличный, но микрофон не очень.
Возможно Logitech G335, они проводные, но говорят звук тоже норм.

сенхайзер берут меломаны это все знают. Они лучше передают звук, но не заточены под звуковые движки игр(никто не играет в сенхайзерах)
я играю в них, вопросы?

Назад
Сверху Снизу