Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте уши

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток!
Посоветуйте уши больше для игр чем для музыки. До сего дня пользовался Razer kraken pro v2 и полностью устраивали если бы после 3 лет не стал отваливаться разъем(а в продаже таких уже нет) хайперами ни разу не пользовался, посоветуйте что-нибудь в районе 6к
Я не доктор, но лучше взять Хайперовские

Доброго времени суток!
Посоветуйте уши больше для игр чем для музыки. До сего дня пользовался Razer kraken pro v2 и полностью устраивали если бы после 3 лет не стал отваливаться разъем(а в продаже таких уже нет) хайперами ни разу не пользовался, посоветуйте что-нибудь в районе 6к
если ты в украине, то бери любые hator. у них звучание лучше чем у хайперов. а если ты в россии, то бери хайперы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
g435 or g733

g435 - 6к рублей
g733 - 15к рублей
Обе модели хороши, после радиочастотных наушников ты врядли веренешься на проводные, они очень удобны да и зарядку держат долго.
Сам купил g435 никаких проблем нет, за такую цену наушники отличные

сенхайзер берут меломаны это все знают. Они лучше передают звук, но не заточены под звуковые движки игр(никто не играет в сенхайзерах)
Звучит как неправда, если честно. Звук - он и в африке звук, это просто звуковые волны, разные по частоте и длительности, не более того.
Думаю даже если по дефолту игры в них звучат не очень, то можно подобрать какой-нибудь пресет в эквалайзере или что-то вроде такого.

Звучит как неправда, если честно. Звук - он и в африке звук, это просто звуковые волны, разные по частоте и длительности, не более того.
Думаю даже если по дефолту игры в них звучат не очень, то можно подобрать какой-нибудь пресет в эквалайзере или что-то вроде такого.
уже бегу засирать пк эквалайзерами и драйверами которые друг друга перехуячат и у меня вообще звук в компе умрет

уже бегу засирать пк эквалайзерами и драйверами которые друг друга перехуячат и у меня вообще звук в компе умрет
в бт сенхайзерах с телефона можно настраивать эквалайзер, сеты в самих наушниках сохраняются

в бт сенхайзерах с телефона можно настраивать эквалайзер, сеты в самих наушниках сохраняются
телефон нахуй идет мы для компа ищем. если у чела нету телефона?

телефон нахуй идет мы для компа ищем. если у чела нету телефона?
но при этом есть 6к на наушники. hd458 за 7к брал когда в Россию доставляли хоть что то. Пиздатая штука

Назад
Сверху Снизу