Пользователь
-
Автор темы
ну так мб это не финалочкаёбаное страшилище а не меню
вт2 уже не переплюнутьёбаное страшилище а не меню
конечно, конечно, бро. рупаста хуёвая же лучше...ёбаное страшилище а не меню
ну по менюшке лучше, а так говно еб твою матьконечно, конечно, бро. рупаста хуёвая же лучше...
так я не имею ничего против твоего мнения, я только говорю что у неверлуза меню лучше а все остальное говнина ебанаяПосмотреть вложение 225215
ну это вообщеееееее сто процентов финальная версия. вкладки с названием "тест" там просто так существуют.
да и меню выглядит получше русской говнопасты.
я не понимаю, насколько нужно быть недалёким аутистом, чтобы играть с русской хуйнёй?
да и вообще, кто в 2022 на хвх играет?
Скучаю..Казалось бы... 2019 год... ванкряк в2...
на вкус () и цвет товарищей нет.так я не имею ничего против твоего мнения, я только говорю что у неверлуза меню лучше а все остальное говнина ебаная
все остальное имеется ввиду в неверлузе :)на вкус () и цвет товарищей нет.
Этому скрину полгода ес че. И фэйк скорее всегоПосмотреть вложение 225213
Похоже лама встал с дивана вместе с соуфивом,но так как лама не соуфив он делал фулл рекод. И в скором времени ожидается апдейт вантапа на новую версию
скайфриз завались уже, что не тема "ыыыы читы гавно, фатал топ ыыыы" как пельмешка или неверлуз агент,только те могут рассуждать, а ты нетну и хуетень же редкостная
вово, первый раз с тобой согласенНе неси хуйню клоун)))
Полностью с тобой соглашусь. Менюшка более менее и хотя бы на фоне не летают ебанутые буквы, и нет глоу эффекта.скайфриз завались уже, что не тема "ыыыы читы гавно, фатал топ ыыыы" как пельмешка или неверлуз агент,только те могут рассуждать, а ты нет
только что заметил что ты не отписал про фатал,очень удивлен так как твой ник уже ассоциируется с фаталом
ты про то что вы с пельмешкой рассуждаете? странно,вроде видел вы могли, но ладно. Тогда про рассуждения беру слова назадНе неси хуйню клоун)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz