👁Вас заметили!👁
ХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАно так как лама не соуфив он делал фулл рекод
ХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАно так как лама не соуфив он делал фулл рекод
Вопросы?ХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХА
да не нету вообщеВопросы?
в2 как раз не попадал ни во что, вообще 0 шансов, а вот в3 как раз сделали пушкой, получше скита и примордиала уж точно :> только с попаданием в ноги и руки у чита траблы, а так чит топчиккак же так что в в2 неверлуз попадал в джиттеры хуитеры а в в3 разучился??
неважно что я начал, важнее кто ты по жизни?сам начал вопросом на вопрос отвечать
аааа блять тебе вопрос задали и ты отвечаешь таким же вопросом, а хотя ты нл юзерневажно что я начал, важнее кто ты по жизни?
чувак рофлить начал, я поддержал, какие вопросы?аааа блять тебе вопрос задали и ты отвечаешь таким же вопросом, а хотя ты нл юзер
Харош показал мозгаааа блять тебе вопрос задали и ты отвечаешь таким же вопросом, а хотя ты нл юзер
ниверсусХарош показал мозг
а что для тебя не страшилищеёбаное страшилище а не меню
меню фаталаа что для тебя не страшилище
умные мысли догоняли тебя, но ты догнал их первыйменю фатала
С каких пор, рекод значит лучше?Посмотреть вложение 225213
Похоже лама встал с дивана вместе с соуфивом,но так как лама не соуфив он делал фулл рекод. И в скором времени ожидается апдейт вантапа на новую версию
Наверное со всегдашних,не?С каких пор, рекод значит лучше?
бра нет конечноНаверное со всегдашних,не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz