• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Вантап в5?????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте.
да это правда вантап в5 совсем скоро
мы работали неделю за неделей месяц за месяцем на протяжении целого года что бы вы смогли увидеть новый наш продукт onetap v5 это полностью новый чит
надеюсь вам понравится играть с нашим читом!
с уважением signal

от конфига зависит ну максимум 30 процентов, челы даже если бегут с нлом и чит миссает в резольвер с предиктом то явно что в чите проблемы
конфигурация чита + умение играть на хвх это не 30 процентов, а все 80 процентов.

Вот все хейтят меню, ни разу не осознавая, что вантап всегда отличался именно странными мешюшками

• Ахаха
Реакции: sove
конфигурация чита + умение играть на хвх это не 30 процентов, а все 80 процентов.
хочешь сказать со всеми этими 20 процентами всё хвх с нлами бегает и миссает в легитера в предикт с резиком? Хорош нл фанатить уже, чит просто для срубки бабла

Здравствуйте!
Да это правда
Вантапчек в5 выйдет через 7 дней 3 часа 2 минуты 3 секунды 1 миллисекунду
всем пивным бачiнкам будет выдан конфиг от моего жирного отца который печатает текст на клавиатуре своей пузярой

хочешь сказать со всеми этими 20 процентами всё хвх с нлами бегает и миссает в легитера в предикт с резиком?
Я не говорил такого, не нужно придумывать Не все, а большинство, потому что нормальные люди все таки на хвх присутствуют.
чит просто для срубки бабла
Подожди, разве у неверлуза есть инвайт система? Для "срубки бабла" существует скит. А у неверлуза отсутсвует инвайт система и цена стоит среднерыночная.

Salvatore
корекшн это десинк, а миспредикшн это любой тип мисса который как либо связан с риптайдом и кучу других штукSalvatore
риптайд это апдейт игры с операцей когда сломали много чего из-за чего появились роллы джиттеры хуитеры и т.д
на логи нужна луашка, а сообщение [neverlose] missed shot due death нельзя выключить ибо оно само по себе включается при рейдже

Я не говорил такого, не нужно придумывать Не все, а большинство, потому что нормальные люди все таки на хвх присутствуют.
[ХХАХАХАХАХАХАХ на хвх норм люди???? XDDD

менюха лучше чем прошлая, но всё равно кусок говна.
Да и вряд-ли лама сделает нормальный чит, это не в его силах
так чит не только лама делает
хотя если так говорить, разве лама ещё занимается читом???

i want my eyesight back

Последнее редактирование:
  • Печально
Реакции: sove
legendware menu improved???

потому что я всрал в миспредикшн блядский
Так миспредикшен это и твоя вина тоже, зачем ты заставляешь чит напрягаться и пытаться предиктить выходящих на тебя челов когда ты на сжат на коленях в углу

Назад
Сверху Снизу