Обсуждаем Вантап в5?????

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Так миспредикшен это и твоя вина тоже, зачем ты заставляешь чит напрягаться и пытаться предиктить выходящих на тебя челов когда ты на сжат на коленях в углу
Ебланчик бредит и не ебет что такое миспредикшн, ну ладно. Я тебе опять расскажу - стоит челик афк. СТОИТ. Не пушит, не ходит, не летит, не небо, не аллах. Я автопикаю. Не сижу, не краучусь, не фейкдакаю, не небо, не аллах. Миссаю 10 пуль. Не попадаю, не убиваю, не выигрываю, не небо, не аллах. Так понятно?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Ебланчик бредит и не ебет что такое миспредикшн, ну ладно. Я тебе опять расскажу - стоит челик афк. СТОИТ. Не пушит, не ходит, не летит, не небо, не аллах. Я автопикаю. Не сижу, не краучусь, не фейкдакаю, не небо, не аллах. Миссаю 10 пуль. Не попадаю, не убиваю, не выигрываю, не небо, не аллах. Так понятно?
Юзер иссуе

мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Salvatore
корекшн это десинк, а миспредикшн это любой тип мисса который как либо связан с риптайдом и кучу других штук
Salvatore
риптайд это апдейт игры с операцей когда сломали много чего из-за чего появились роллы джиттеры хуитеры и т.д

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Salvatore
корекшн это десинк, а миспредикшн это любой тип мисса который как либо связан с риптайдом и кучу других штук
Salvatore
риптайд это апдейт игры с операцей когда сломали много чего из-за чего появились роллы джиттеры хуитеры и т.д
Как же мне ПОХУЙ, конкуренты получается фиксят "риптайд", а вот ЛУЧШИЙ ЧИТ оказывается не может??? Как же так?????

Сверху Снизу