мур
поляк уже выпустил апдейт, щас баги фикситЕбать время летит уже 5 версия интересно лама сможет обогнать поляка
поляк уже выпустил апдейт, щас баги фикситЕбать время летит уже 5 версия интересно лама сможет обогнать поляка
Ллама тоже кодит ес челама давно забил
сейчас вантапом (рейджом точно) занимается шарклазер
абубандитзакрой ебало
Ебланчик бредит и не ебет что такое миспредикшн, ну ладно. Я тебе опять расскажу - стоит челик афк. СТОИТ. Не пушит, не ходит, не летит, не небо, не аллах. Я автопикаю. Не сижу, не краучусь, не фейкдакаю, не небо, не аллах. Миссаю 10 пуль. Не попадаю, не убиваю, не выигрываю, не небо, не аллах. Так понятно?Так миспредикшен это и твоя вина тоже, зачем ты заставляешь чит напрягаться и пытаться предиктить выходящих на тебя челов когда ты на сжат на коленях в углу
Юзер иссуеЕбланчик бредит и не ебет что такое миспредикшн, ну ладно. Я тебе опять расскажу - стоит челик афк. СТОИТ. Не пушит, не ходит, не летит, не небо, не аллах. Я автопикаю. Не сижу, не краучусь, не фейкдакаю, не небо, не аллах. Миссаю 10 пуль. Не попадаю, не убиваю, не выигрываю, не небо, не аллах. Так понятно?
Сьебал щитпостер, который даже не знает что такое миспредикшн в неверлузе.Юзер иссуе
Просвети алах, расскажи что это такоеСьебал щитпостер, который даже не знает что такое миспредикшн в неверлузе.
съебал душнила, который не выкупает рофла.Сьебал щитпостер, который даже не знает что такое миспредикшн в неверлузе.
Salvatore
Как же мне ПОХУЙ, конкуренты получается фиксят "риптайд", а вот ЛУЧШИЙ ЧИТ оказывается не может??? Как же так?????Salvatore
корекшн это десинк, а миспредикшн это любой тип мисса который как либо связан с риптайдом и кучу других штук
Salvatore
риптайд это апдейт игры с операцей когда сломали много чего из-за чего появились роллы джиттеры хуитеры и т.д
червякабубандит
Ты кто пацан?американский продукт (onepaste вроде так) ничего не сможет сделать на хвх.
Неважно кто я, важно кто ты?Ты кто пацан?
Я не понимаю, ты кто?Неважно кто я, важно кто ты?
А ты кто вообще по жизни?Я не понимаю, ты кто?
А ты кто вообще по жизни?А ты кто вообще по жизни?
Неважно кто я, вопрос был про тебяА ты кто вообще по жизни?
сам начал вопросом на вопрос отвечатьНеважно кто я, вопрос был про тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz