2 тысячи евро

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отдай мне лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инвайты в немезис купи, в2 выйдет и окупишься

Попробуй изучить отрасль инвестирования (не делать вклады в слепую, а хотя бы разобраться в этом..) и купи пакет акций какой либо зарубженой компании. Понимаю, что дивиденды не сразу окупят вложения, но как на долгий этап, думаю сойдет.

Upd: И тут возникает вопрос, а почему ты ничего не советуешь?
Ответ прост, потому, что зачастую каждый выбирает во что вкладывать свои деньги, а быть обычным балаболом, который насоветует всякой дичи, как делают люди с тг каналов, обещая 1000% профит, сам понимаешь.

Последнее редактирование:
пока размышляешь куда вложить, сделай чтоб они хотябы сейчас лежали под процентом

Луа на нл мне купить... ой
А если без рофла, то наверно попробуй стать барыгой, покупаешь видюхи за границой,продаешь на авито в рф

А если без рофла, то наверно попробуй стать барыгой, покупаешь видюхи за границой,продаешь на авито в рф
вопрос переправки через таможню в больших количествах всё еще остаётся открытым. Но сама по себе, идея нормальная.

боюсь форум не одобрит мои идеи
ну, с какой стороны это рассматривать. Если с черной стороны, то да. А так может выйти, как получилось недавно с типом, который попросил ему отправить в рф детали для пк, которые он заказал со своей карты (кстати, реально он со своей еу карты заказал), что детали вернулись обратно.

Рессел шмоток со шмотки +10-300% можно мутить а с таким стартовым будет хороший зароботок даже на начале карьеры так как сможешь реселить дорогие шмотки.

Назад
Сверху Снизу