• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

2 тысячи евро

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
Положи в банк и получай пассивные бабки
Если не разбираешься в рынке, то смысла нету вкладываться , только деньги проебешь

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложи в банк и все.
Если не разбираешься в рынке, то смысла нету , только деньги проебешь
Не пробуя нельзя ничего узнать, чтобы потом начал рубить бабки только так :/,так-что пусть пробует если не жалко проебать деньги и есть желание пробовать себя

Скрытое содержимое

Не пробуя нельзя ничего узнать, чтобы потом начал рубить бабки только так :/,так-что пусть пробует если не жалко проебать деньги и есть желание пробовать себя
ну он вроде хочет заработать, а не тестить.

Имею 2к евро на руках, куда их можно вложить? Если крипта то какая? Если бумаги то какие?
Вкладывай в криптоволюту, выбери 4 альткойна и вложи в них по 500, какие то окупятся а какие то прогорят, но смысл в том что профит будет в любом случае, будь терпеливым и когда будешь выводить вкладывай часть профита в другие альты, не в те в которые вложил. Альты которые прогорели оставь и не выводи, мб поднимутся еще

Вкладывай в криптоволюту, выбери 4 альткойна и вложи в них по 500, какие то окупятся а какие то прогорят, но смысл в том что профит будет в любом случае, будь терпеливым и когда будешь выводить вкладывай часть профита в другие альты, не в те в которые вложил. Альты которые прогорели оставь и не выводи, мб поднимутся еще
а если он упадет на 300%? Если не больше? Ему так-же с ним сидеть?

Альткойн это нн крипта, которая появилась недавно, или которая нахуй никому не сдалась и стоит меньше рубля или пару рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
перепродавать траву

а если он упадет на 300%? Если не больше? Ему так-же с ним сидеть?
Если чел хочет купить кота в мешке то смысл такие вопросы задавать? Ты при покупке машины тоже будешь спрашивать а если она взорвется мне тоже с ней сидеть? На такой случай придумали страховку в данном случае то что он вкладывает в 4 коина а не в один

перепродавать траву
харош
Если чел хочет купить кота в мешке то смысл такие вопросы задавать? Ты при покупке машины тоже будешь спрашивать а если она взорвется мне тоже с ней сидеть? На такой случай придумали страховку в данном случае то что он вкладывает в 4 коина а не в один
Вот только машину ты починишь, а с криптой неизвестно

купить инвайт в скит:innocent::innocent::innocent::sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses:

харош

Вот только машину ты починишь, а с криптой неизвестно
Если ты не хочешь рисковать то просто потрать бабло на себя а не вкладывай его, ебать умник нашел тему чтобы доебатся, сам что нибудь предложи

Если ты не хочешь рисковать то просто потрать бабло на себя а не вкладывай его, ебать умник нашел тему чтобы доебатся, сам что нибудь предложи
с таким бюджетом предлагать нечего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы купил героина.....

пока размышляешь куда вложить, сделай чтоб они хотябы сейчас лежали под процентом
Уже
Я бы купил героина.....
Мне предложили купить 0.5кг мефа и сделать свой нарко шоп :roflanEbalo:
с таким бюджетом предлагать нечего
Ценные бумаги / крипта / малый бизнес (инста шоп банальный) / наркотики / оружие / рессейл вариантов много, а ты даже 1 не указал :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу