• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

2 тысячи евро

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
Мне предложили купить 0.5кг мефа и сделать свой нарко шоп :roflanEbalo:
НИКОГДА повторяюсь, никогда не вкладыватйся в наркоту, очень мутный рынок и потом тяжело с него выйти, да деньги легкие - но риск еще больший

НИКОГДА повторяюсь, никогда не вкладыватйся в наркоту, очень мутный рынок и потом тяжело с него выйти, да деньги легкие - но риск еще больший
Деньги и не совсем легкие, 2500 - грамм, с 2000 евро я получу 2400 +-

Уже

Мне предложили купить 0.5кг мефа и сделать свой нарко шоп :roflanEbalo:

Ценные бумаги / крипта / малый бизнес (инста шоп банальный) / наркотики / оружие / рессейл вариантов много, а ты даже 1 не указал :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

пока размышляешь куда вложить, сделай чтоб они хотябы сейчас лежали под процентом
в банке? х*ета это. а так если по теме можешь пока положить стейкать солану или эфир

Нестабильно + долгий окуп
как раз таки стабильно, если брать стикеры до 16 года. в идеале Като 14 года, их всё меньше, а спрос не меняется. если получится уловить холо титан или ibp, то просто держать их пару лет, и ты по-любому окупишся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если живешь в небольшом городе - у меня для тебя отличный вариант, сейчас его распишу, остальные - тоже подхватывайте
у поставщиков заказываешь кучу палёных брендовых кроссовок (сайзами 41-45), в данное время большее внимание (+- 70%) уделяй на кроссовки с мехом и с утеплителем

делаешь красивые фотографии, выкладываешь на авито с наценкой х1.5 (закупаешь 2000, продаешь 3000 и т.д), покупаешь буст объявлений и потихонечку качаешь акк, работаешь как выдачей на месте, так и авито доставкой (так больше профита, будешь отправлять авито доставкой в регионы)

создаешь группу вк, выкладываешь туда пополнения обуви, и немного мемов, закупаешь рекламу в популярных группах города

за каждую покупку ты хочешь получить отзыв, чтобы люди тебе больше и больше доверяли?
после написания положительного отзыва на авито (лучше авито, ибо отзывы в вк мало что дадут) ты подаришь человеку стикерпак
у него новый стикерпак, а у тебя положительный отзыв, и всем приятно

если конкуренции мало в этом плане, то ты поднимешь неплохие деньги, соберешь кучу отзывов и будешь двигаться дальше, если на это будет огромный спрос

расписал всё вкратце, но способ очень хороший, как для начала так и для постоянного заработка

Слушай, скинь 10 евро, у тебя все равно 2к)))

Имею 2к евро на руках, куда их можно вложить? Если крипта то какая? Если бумаги то какие?
Если у тебя в семейке родаки с облысением советую бабки сохранить на пересадку волос, а то потом хуи парней сосать будешь а не девки у тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открыть свою рулетку

если живешь в небольшом городе - у меня для тебя отличный вариант, сейчас его распишу, остальные - тоже подхватывайте
у поставщиков заказываешь кучу палёных брендовых кроссовок (сайзами 41-45), в данное время большее внимание (+- 70%) уделяй на кроссовки с мехом и с утеплителем

делаешь красивые фотографии, выкладываешь на авито с наценкой х1.5 (закупаешь 2000, продаешь 3000 и т.д), покупаешь буст объявлений и потихонечку качаешь акк, работаешь как выдачей на месте, так и авито доставкой (так больше профита, будешь отправлять авито доставкой в регионы)

создаешь группу вк, выкладываешь туда пополнения обуви, и немного мемов, закупаешь рекламу в популярных группах города

за каждую покупку ты хочешь получить отзыв, чтобы люди тебе больше и больше доверяли?
после написания положительного отзыва на авито (лучше авито, ибо отзывы в вк мало что дадут) ты подаришь человеку стикерпак
у него новый стикерпак, а у тебя положительный отзыв, и всем приятно

если конкуренции мало в этом плане, то ты поднимешь неплохие деньги, соберешь кучу отзывов и будешь двигаться дальше, если на это будет огромный спрос

расписал всё вкратце, но способ очень хороший, как для начала так и для постоянного заработка
проблема что живу в питере =/, а тут только рессел

Имею 2к евро на руках, куда их можно вложить? Если крипта то какая? Если бумаги то какие?
Считаю что большими деньгами если в этом не понимаешь рисковать нельзя.

Назад
Сверху Снизу