-
Автор темы
RSA > allнадеюсь он будет зашифрован не base64
Лучшая защита, хз почему до этого раньше не додумались ( только вместо base64 , просто поксорь )На сайте есть текст: Посмотреть вложение 225374
>> Приложение читает его и заисывает в String, (на сайте зашифрованный текст).
>> Потом он расшифровывается и записывается в переменную.
От школьников пойдет?
да я для теста Base64 поставил потом я возможно в SHA1 или в че то другое или rsaЛучшая защита, хз почему до этого раньше не додумались ( только вместо base64 , просто поксорь )
хуйняда я для теста Base64 поставил потом я возможно в SHA1 или в че то другое или rsa
записать весь код в зашивровке на сайт и потом расшифровать и вписать
неразве не наоборот должно быть? :/
почему хуйня?Хуйня полная, хоть я и не разбираюсь в программировании, но хуйню с далека видно
Хуйня полная, хоть я и не разбираюсь в программировании, но хуйню с далека видно
он от байткода спасет а там чек совпадает ли роль с сайта с ролью у юзера в бдХуйня полная, хоть я и не разбираюсь в программировании, но хуйню с далека видно
Потому чтопочему хуйня?
что мешает прочитать из памяти расшифрованную строку или расшифровать ее самостоятельно? xDНа сайте есть текст: Посмотреть вложение 225374
>> Приложение читает его и заисывает в String, (на сайте зашифрованный текст).
>> Потом он расшифровывается и записывается в переменную.
От школьников пойдет?
private static string Encode(string text, byte salt)
{
var data = Encoding.UTF8.GetBytes(text);
for (var i = 0; i < data.Length; i++)
{
data[i] ^= salt;
}
return Convert.ToHexString(data);
}
все это не имеет смысла. как написал выше - ничего не мешает все снюхать с памятиСейчас тебе насоветуют RSA, SHA256.
С одной стороны да, ты можешь сделать цифровую подпись или зашифровать строку или данные, но на выходе - это длинная залупа аля:
Посмотреть вложение 233232
Не юзай base64, потому что шифрование и кодирование - это разные вещи.
Хочешь защиту от школьников без совокупления с электронными подписями? Очень легко, юзай соль:
От школьников это уже спасет. Можешь пойти дальше, кодировать блоками, добавлять шифты, энтропию, сеть Фейстеля и т.дC#:private static string Encode(string text, byte salt) { var data = Encoding.UTF8.GetBytes(text); for (var i = 0; i < data.Length; i++) { data[i] ^= salt; } return Convert.ToHexString(data); }
Добавь схему данных и сериализуй их, чтобы ключи всегда одного размера были.
Можешь включать в ключ рандомную соль, солить можно блоками, составлять хеш данных и на этой основе делать проверку без полной расшифровки и т.д и т.п
И тогда можешь не париться, если захотят взломать твою прогу - атаковать ключи будут только отчаянные, а так начнут с того, что откроют просто dnSpy или поснифают твои пакеты, если работаешь с сервером.
То, что ты написал не имеет смысла. Есть разные задачи и разные решения.все это не имеет смысла. как написал выше - ничего не мешает все снюхать с памяти
Один патч в Дизассемблере и у тебя мёртвый лоадер.он от байткода спасет а там чек совпадает ли роль с сайта с ролью у юзера в бд
ты гонишь или что? нахуй мне твоя серверсайд проверка, если этот алгоритм все сделает за меня и я все вытащу из памяти, абсолютно всё что мне нужно будет.То, что ты написал не имеет смысла. Есть разные задачи и разные решения.
Обычно реализация лицензий, аккаунтов, валидации ключей находится на стороне сервера. Как ты собрался смотреть код на сервере?
Хватит советовать шифрование и предлагать хеширование. Это разные вещи.шифрование юзать, тот же MD5
жду защиту через перевернутые строчкиХватит советовать шифрование и предлагать хеширование. Это разные вещи.
А вообще жду шифрование на LSB для лоадеров, защищать не будет (как и большинство остальных вариантов) зато мемно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz