Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я для теста Base64 поставил потом я возможно в SHA1 или в че то другое или rsa
записать весь код в зашивровке на сайт и потом расшифровать и вписать
да я для теста Base64 поставил потом я возможно в SHA1 или в че то другое или rsa
записать весь код в зашивровке на сайт и потом расшифровать и вписать
Сейчас тебе насоветуют RSA, SHA256.
С одной стороны да, ты можешь сделать цифровую подпись или зашифровать строку или данные, но на выходе - это длинная залупа аля:
Не юзай base64, потому что шифрование и кодирование - это разные вещи.
Хочешь защиту от школьников без совокупления с электронными подписями? Очень легко, юзай соль:
C#:
private static string Encode(string text, byte salt)
{
var data = Encoding.UTF8.GetBytes(text);
for (var i = 0; i < data.Length; i++)
{
data[i] ^= salt;
}
return Convert.ToHexString(data);
}
От школьников это уже спасет. Можешь пойти дальше, кодировать блоками, добавлять шифты, энтропию, сеть Фейстеля и т.д
Добавь схему данных и сериализуй их, чтобы ключи всегда одного размера были.
Можешь включать в ключ рандомную соль, солить можно блоками, составлять хеш данных и на этой основе делать проверку без полной расшифровки и т.д и т.п
И тогда можешь не париться, если захотят взломать твою прогу - атаковать ключи будут только отчаянные, а так начнут с того, что откроют просто dnSpy или поснифают твои пакеты, если работаешь с сервером.
Сейчас тебе насоветуют RSA, SHA256.
С одной стороны да, ты можешь сделать цифровую подпись или зашифровать строку или данные, но на выходе - это длинная залупа аля: Посмотреть вложение 233232
Не юзай base64, потому что шифрование и кодирование - это разные вещи.
Хочешь защиту от школьников без совокупления с электронными подписями? Очень легко, юзай соль:
C#:
private static string Encode(string text, byte salt)
{
var data = Encoding.UTF8.GetBytes(text);
for (var i = 0; i < data.Length; i++)
{
data[i] ^= salt;
}
return Convert.ToHexString(data);
}
От школьников это уже спасет. Можешь пойти дальше, кодировать блоками, добавлять шифты, энтропию, сеть Фейстеля и т.д
Добавь схему данных и сериализуй их, чтобы ключи всегда одного размера были.
Можешь включать в ключ рандомную соль, солить можно блоками, составлять хеш данных и на этой основе делать проверку без полной расшифровки и т.д и т.п
И тогда можешь не париться, если захотят взломать твою прогу - атаковать ключи будут только отчаянные, а так начнут с того, что откроют просто dnSpy или поснифают твои пакеты, если работаешь с сервером.
То, что ты написал не имеет смысла. Есть разные задачи и разные решения.
Обычно реализация лицензий, аккаунтов, валидации ключей находится на стороне сервера. Как ты собрался смотреть код на сервере?
Один патч в Дизассемблере и у тебя мёртвый лоадер.
Просто шифруй текст на сервере каким-нибудь RollingXor (условно, можно и сквозное какое-нибудь шифрование юзать, тот же MD5) с уникальным ключом, на клиенте его расшифровываешь.
То, что ты написал не имеет смысла. Есть разные задачи и разные решения.
Обычно реализация лицензий, аккаунтов, валидации ключей находится на стороне сервера. Как ты собрался смотреть код на сервере?
ты гонишь или что? нахуй мне твоя серверсайд проверка, если этот алгоритм все сделает за меня и я все вытащу из памяти, абсолютно всё что мне нужно будет.
Хватит советовать шифрование и предлагать хеширование. Это разные вещи.
А вообще жду шифрование на LSB для лоадеров, защищать не будет (как и большинство остальных вариантов) зато мемно
Хватит советовать шифрование и предлагать хеширование. Это разные вещи.
А вообще жду шифрование на LSB для лоадеров, защищать не будет (как и большинство остальных вариантов) зато мемно