мнение швшашеров насчет одной персоны (админ рифк7)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хочу у человека под ником oceanr7 купить инвайт в майонез (скит), стоит ли ему доверять или це скамер? :roflanPominki:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
хочу у человека под ником oceanr7 купить инвайт в майонез (скит), стоит ли ему доверять или це скамер? :roflanPominki:
меня данная персона почти заскамила на инвайтик в фатал, после этого он заскамил моего друга на инвайт в рифк кидая ссылку на его shoppy.gg (ноад), он говорил что не будет тратить время на гаранта и будет проводить все без него
меня данная персона почти заскамила на инвайтик в фатал, после этого он заскамил моего друга на инвайт в рифк кидая ссылку на его shoppy.gg (ноад), он говорил что не будет тратить время на гаранта и будет проводить все без него
1666586723654.pngladno 1666586885254.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Посмотреть вложение 225493ladno Посмотреть вложение 225495
а, ну тут я почти сразу начал сомневаться) тоже мол его друг может помочь и цену скинет неплохо так. спасибо за инфу, так бы потерял 12к))

Вложения

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K

Посмотреть вложение 225493ladno Посмотреть вложение 225495
Так вы оба пишет, что это было фейковый аккаунт...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
1666621421070.png

Какой у него настоящий айдишник в ТГ я не знаю, просто заметил, что твой друг написал, что это именно фейк. ТС то про настоящего спрашивает.
Но я так понимаю, у настоящего вообще ТГ нет и он никаких инвайтов не продает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

У Вашего 'oceanr7' актив на шоппи 3 месяца назад, толк покупать что-либо, если человек не заходит на шоппи, то это примерно ясно что тот кто тебе пытается втюхать инвайт - мошенник

get good get gamesense yougame.biz/threads/257947
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а, ну тут я почти сразу начал сомневаться) тоже мол его друг может помочь и цену скинет неплохо так. спасибо за инфу, так бы потерял 12к))
инвайт за 12к... Маякни мне как найдешь, скуплю все.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
стопэ, админ одного чита по инвайтам продает инвайты в другие читы? и владельцы этих читов выдают ему инвайты на продажу? а в свой чит продает?
что творится))

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,237
Поинты[?]
220K
Это рузке школьник, который не является админом рифка и просто спиздил никнейм в тг.
И да, он скаммер.)

get good get gamesense yougame.biz/threads/257947
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу