меня данная персона почти заскамила на инвайтик в фатал, после этого он заскамил моего друга на инвайт в рифк кидая ссылку на его shoppy.gg (ноад), он говорил что не будет тратить время на гаранта и будет проводить все без негохочу у человека под ником oceanr7 купить инвайт в майонез (скит), стоит ли ему доверять или це скамер?
ladnoменя данная персона почти заскамила на инвайтик в фатал, после этого он заскамил моего друга на инвайт в рифк кидая ссылку на его shoppy.gg (ноад), он говорил что не будет тратить время на гаранта и будет проводить все без него
а, ну тут я почти сразу начал сомневаться) тоже мол его друг может помочь и цену скинет неплохо так. спасибо за инфу, так бы потерял 12к))меня данная персона почти заскамила на инвайтик в фатал, после этого он заскамил моего друга на инвайт в рифк кидая ссылку на его shoppy.gg (ноад), он говорил что не будет тратить время на гаранта и будет проводить все без него
Посмотреть вложение 225493ladno Посмотреть вложение 225495
Так вы оба пишет, что это было фейковый аккаунт...меня данная персона почти заскамила на инвайтик в фатал, после этого он заскамил моего друга на инвайт в рифк кидая ссылку на его shoppy.gg (ноад), он говорил что не будет тратить время на гаранта и будет проводить все без него
Посмотреть вложение 225493ladno Посмотреть вложение 225495
мне 100% попался фейковый, т.к история про русского друга и гаранта схожаТак вы оба пишет, что это было фейковый аккаунт...
инвайт за 12к... Маякни мне как найдешь, скуплю все.а, ну тут я почти сразу начал сомневаться) тоже мол его друг может помочь и цену скинет неплохо так. спасибо за инфу, так бы потерял 12к))
Это фейк, реальный админ не в тг продаёт инвайты
ты разве не за столько у админов берешь?инвайт за 12к... Маякни мне как найдешь, скуплю все.
он вообще не платит за нихты разве не за столько у админов берешь?
Админы не продают (по крайней мере в открытую) ))ты разве не за столько у админов берешь?
Я был бы счастлив, если бы мне продавали инвайты по 12к, но ты, к сожалению, ведомый 13 летний мальчик.ты разве не за столько у админов берешь?
Я их генерирую, demouser Ник мой.он вообще не платит за них
брат 2 инвайта улетело хули по 12к ) im geniusинвайт за 12к... Маякни мне как найдешь, скуплю все.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz