Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мнение швшашеров насчет одной персоны (админ рифк7)
меня данная персона почти заскамила на инвайтик в фатал, после этого он заскамил моего друга на инвайт в рифк кидая ссылку на его shoppy.gg (ноад), он говорил что не будет тратить время на гаранта и будет проводить все без него
меня данная персона почти заскамила на инвайтик в фатал, после этого он заскамил моего друга на инвайт в рифк кидая ссылку на его shoppy.gg (ноад), он говорил что не будет тратить время на гаранта и будет проводить все без него
Какой у него настоящий айдишник в ТГ я не знаю, просто заметил, что твой друг написал, что это именно фейк. ТС то про настоящего спрашивает.
Но я так понимаю, у настоящего вообще ТГ нет и он никаких инвайтов не продает.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У Вашего 'oceanr7' актив на шоппи 3 месяца назад, толк покупать что-либо, если человек не заходит на шоппи, то это примерно ясно что тот кто тебе пытается втюхать инвайт - мошенник
стопэ, админ одного чита по инвайтам продает инвайты в другие читы? и владельцы этих читов выдают ему инвайты на продажу? а в свой чит продает?
что творится))