Вопрос Как установить ekknod

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у тебя на флешке csgo.txt там и настройки, их нельзя менять с уже загруженным читом. Сначала настраиваешь а потом загружаешься с флешки
Как сделать так чтобы у тебя прицел загарался красным?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
привет, тоже хочу поюзать, жаль нету легкодоступной ссылки с видео примером установки. а сейчас это всё где скачать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я начал Юзать фри софт от екнод, топовая тема, только вот что то как я не трогал кфг, а именно оставил аим на 2, смуз пока что на 30 секюрити шото там на 1, аим онливизибл 0, сам аим кей на 0 он безпонтовый! Но самое что мне не нравитьмы и то из-за чего может банить это сама наводка(триггер, аим) очень дёргает! Как пофиксить триггер? Есть какие то советы? Кто это юзает? и ещё беда в том что он не всегда стреляет) как у миднайта, тупит! И ещё одно, донатор едишн как стать донатером у него? Там по-любому какая то вкусняха!

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Я начал Юзать фри софт от екнод, топовая тема, только вот что то как я не трогал кфг, а именно оставил аим на 2, смуз пока что на 30 секюрити шото там на 1, аим онливизибл 0, сам аим кей на 0 он безпонтовый! Но самое что мне не нравитьмы и то из-за чего может банить это сама наводка(триггер, аим) очень дёргает! Как пофиксить триггер? Есть какие то советы? Кто это юзает? и ещё беда в том что он не всегда стреляет) как у миднайта, тупит! И ещё одно, донатор едишн как стать донатером у него? Там по-любому какая то вкусняха!
Ты не выдержишь пяти минут общения в их дискорд сервере, тебе не стоит донатить, ожидая получить приватную версию чита. Эккнод перестал обновлять и поддерживать чит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
у тебя на флешке csgo.txt там и настройки, их нельзя менять с уже загруженным читом. Сначала настраиваешь а потом загружаешься с флешки
ебать впизду с таким читом играть, лутше без читов сосать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
ебать впизду с таким читом играть, лутше без читов сосать
Чит на самом деле хороший для мейна, если знаешь как его запустить, использую с октября, проблем нет. На гитхабе эккнод еще слил сурсы ефи лоадера, можно свои билды делать, на флешку пихать, ходить на ланы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ребята, чит топ, я юзал миднайт мне он по кайфу был, но его инжект это пздц. Я юзал миднайт только против читеров, в один момент мне прилетел патруль. Я забил на это всё. Недавно юзал екнод, это топ! Он запускается до винды! Ты хоть 9999 раз перезапусти кс он все равно работает, но, его аим он не легит! Он очень палевный, и триггер он тупой, он может сработать а может и не сработать! Я думаю в донат версии там всё круче. Пару дней назад получил бан га фасике так как этот чит проходит фейсит античит. Вот уже заказал новый комп) жду комп! не юзайте читы против хввид банов ))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
значит не загрузилось ничего, иди инструкцию читай
Та как не загрузилось? Всё загрузилось, просто как будто он не правильно работает, или его что то тормозит. Видео снять? Триггер раньше на 2 фон так хуярил, да он тогда немного тупил и хватал за стенами а сейчас вообще как будто что то китайское подсунули)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Та как не загрузилось? Всё загрузилось, просто как будто он не правильно работает, или его что то тормозит. Видео снять? Триггер раньше на 2 фон так хуярил, да он тогда немного тупил и хватал за стенами а сейчас вообще как будто что то китайское подсунули)
напиши мне в телеграм

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Скинь свой кфг сюда

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Скинь свой кфг сюда
Там с софтом какой то трабл, у меня также было.
Качаю с сайта - аим медленный, триггер мажет. Решил проблему использованием собственно собранным ефи билдом.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Да. Самом деле не от амд зависит производительность чита. После какой-то обновы 4.x чит просто перестал нормально работать
Просто у меня каких либо проблем я не заметил, как и у знакомых

Сверху Снизу