Начинающий
Как сделать так чтобы у тебя прицел загарался красным?у тебя на флешке csgo.txt там и настройки, их нельзя менять с уже загруженным читом. Сначала настраиваешь а потом загружаешься с флешки
Как сделать так чтобы у тебя прицел загарался красным?у тебя на флешке csgo.txt там и настройки, их нельзя менять с уже загруженным читом. Сначала настраиваешь а потом загружаешься с флешки
не сделать, давно убралиКак сделать так чтобы у тебя прицел загарался красным?
Ты не выдержишь пяти минут общения в их дискорд сервере, тебе не стоит донатить, ожидая получить приватную версию чита. Эккнод перестал обновлять и поддерживать чит.Я начал Юзать фри софт от екнод, топовая тема, только вот что то как я не трогал кфг, а именно оставил аим на 2, смуз пока что на 30 секюрити шото там на 1, аим онливизибл 0, сам аим кей на 0 он безпонтовый! Но самое что мне не нравитьмы и то из-за чего может банить это сама наводка(триггер, аим) очень дёргает! Как пофиксить триггер? Есть какие то советы? Кто это юзает? и ещё беда в том что он не всегда стреляет) как у миднайта, тупит! И ещё одно, донатор едишн как стать донатером у него? Там по-любому какая то вкусняха!
ебать впизду с таким читом играть, лутше без читов сосатьу тебя на флешке csgo.txt там и настройки, их нельзя менять с уже загруженным читом. Сначала настраиваешь а потом загружаешься с флешки
Чит на самом деле хороший для мейна, если знаешь как его запустить, использую с октября, проблем нет. На гитхабе эккнод еще слил сурсы ефи лоадера, можно свои билды делать, на флешку пихать, ходить на ланы.ебать впизду с таким читом играть, лутше без читов сосать
это от пользователя зависиттриггер он тупой
Бро, у меня сейчас на амд его аим и триггер нехера не стреляют! Можешь помочь?это от пользователя зависит
значит не загрузилось ничего, иди инструкцию читайБро, у меня сейчас на амд его аим и триггер нехера не стреляют! Можешь помочь?
Та как не загрузилось? Всё загрузилось, просто как будто он не правильно работает, или его что то тормозит. Видео снять? Триггер раньше на 2 фон так хуярил, да он тогда немного тупил и хватал за стенами а сейчас вообще как будто что то китайское подсунули)значит не загрузилось ничего, иди инструкцию читай
напиши мне в телеграмТа как не загрузилось? Всё загрузилось, просто как будто он не правильно работает, или его что то тормозит. Видео снять? Триггер раньше на 2 фон так хуярил, да он тогда немного тупил и хватал за стенами а сейчас вообще как будто что то китайское подсунули)
Скинь свой кфг сюдаТа как не загрузилось? Всё загрузилось, просто как будто он не правильно работает, или его что то тормозит. Видео снять? Триггер раньше на 2 фон так хуярил, да он тогда немного тупил и хватал за стенами а сейчас вообще как будто что то китайское подсунули)
Там с софтом какой то трабл, у меня также было.Скинь свой кфг сюда
У тебя амд?Там с софтом какой то трабл, у меня также было.
Качаю с сайта - аим медленный, триггер мажет. Решил проблему использованием собственно собранным ефи билдом.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да. Самом деле не от амд зависит производительность чита. После какой-то обновы 4.x чит просто перестал нормально работатьУ тебя амд?
Просто у меня каких либо проблем я не заметил, как и у знакомыхДа. Самом деле не от амд зависит производительность чита. После какой-то обновы 4.x чит просто перестал нормально работать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz