Премиум
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 274
качайся с читинтом простоока всякие 13 летние за 4 месяца качаются до состояния Рони
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
качайся с читинтом простоока всякие 13 летние за 4 месяца качаются до состояния Рони
+Ну неплохо накачался...
Я блять не знаю че еще написать. С мысла нет качаца, скоро все поляжем епта

какой смысл жить если рано или поздно умрешьНу неплохо накачался...
Я блять не знаю че еще написать. С мысла нет качаца, скоро все поляжем епта
Говномасса это нихуя не красиво и не эстетично бро)Напиши в интернете масса до и после и по ли говори масса не решает
неплохо, форма похожа на самп ютубера крукса[noad] год назадВроде норм, а вроде хуйня. Результатом совершенно недоволен. Пока всякие 13 летние за 4 месяца качаются до состояния Рони Колемана, я выгляжу как ебанный шнур из кроссовка. Что думаете по этому поводу? Делитесь тоже своей формой если кто ходит в зал. Сам пытаюсь набрать массу, но выходит очень хуево. Стараюсь делать профицит калорий по большей части в углеводы, но тем не менее все равно сухой как черт.
ты же говорил это будет между нами..он все вместе вот фотка:
Посмотреть вложение 225572
ну еслт ты сказалГовномасса это нихуя не красиво и не эстетично бро)

Ого, а пацан который одевается и выглядит как девка - эстетично?Говномасса это нихуя не красиво и не эстетично бро)
Это заебисьОго, а пацан который одевается и выглядит как девка - эстетично?
Одеваться как бомж, а точнее джинсы больше на 3 размера и рандомная футболка/тостовка это топ! И не хуйняЭто заебись
обтягивающие джинсы такая хуйня, я не понимаю как люди выходят так из дома. Это просто пиздецОбтягивающие вещи на парнях на самом деле реально выглядит стремно как то
Я против обтягивающих гейских штанов на парнях :imp: Топлю за широкие штаны и оверсайз лук! :imp::imp::imp:
Обтягивающие вещи на парнях на самом деле реально выглядит стремно как то
Вот именно!Одеваться как бомж, а точнее джинсы больше на 3 размера и рандомная футболка/тостовка это топ! И не хуйня
обтягивающие джинсы такая хуйня, я не понимаю как люди выходят так из дома. Это просто пиздец
Посмотреть вложение 225593
Ну что это за хуйня
Вот именно!Одеваться как бомж, а точнее джинсы больше на 3 размера и рандомная футболка/тостовка это топ! И не хуйня
обтягивающие джинсы такая хуйня, я не понимаю как люди выходят так из дома. Это просто пиздец
Посмотреть вложение 225593
Ну что это за хуйня
я ваще не качаюсь уже долго, боксом занимаюсь 8 лет, так что внешне форма средняя (ну мне 14, много ожидать не стоит)Делитесь тоже своей формой если кто ходит в зал.

нормально выглядишь, сухой (ну так и норм), массы нормально, если хочешь набрать больше то сделай упор на ПРАВИЛЬНЫЕ калории, а не следуй советам всяких идиотов которые говорят что всё что тебе нужно что-бы набрать массу - хавать как можно больше кфс и мака.Сам пытаюсь набрать массу, но выходит очень хуево. Стараюсь делать профицит калорий по большей части в углеводы, но тем не менее все равно сухой как черт.
здоровье.А нахуя ты это делаешь?
ебейшая форма, красавая ваще не качаюсь уже долго, боксом занимаюсь 8 лет, так что внешне форма средняя (ну мне 14, много ожидать не стоит)
Посмотреть вложение 225603Посмотреть вложение 225604
нормально выглядишь, сухой (ну так и норм), массы нормально, если хочешь набрать больше то сделай упор на ПРАВИЛЬНЫЕ калории, а не следуй советам всяких идиотов которые говорят что всё что тебе нужно что-бы набрать массу - хавать как можно больше кфс и мака.
бтв лучше вместо 3 присестов еды, в день употребляй 5 (раздели еду из 3 присестов на 5), всякие дефолтные штуки по типу приседов со штангой (для выработки гормонов) и креатинов для набора я думаю ты знаешь и без моих советов.
вроде похвалил, а вроде обосралебать ты мясо тупо
1. мне это нравитсяА нахуя ты это делаешь?
нуОго, а пацан который одевается и выглядит как девка - эстетично?
Съебись в страхе отсюда, фембой ебучий, пока я тебе череп молотком не раскрошил
Ну для набора массы ( по своему опыту ) тебе нужно, найти спутницу жизни, жить с ней продолжительное время + пить колу или пепси, есть все, что хочешь, помимо этого еще и твоя спутница будет тебя кормить, вести малоподвижный образ жизни. Итог такой, что в 21 год я весил 77 кг (пил пиво, шавуху кушал и тд), в 23 года я понял, что я перестал помещаться в одежду своего размера, сначала не понял в чем прикол, а потом решил встать на весы и увидел 103 кг, с того момента прошло 2 года, скинул до 88 кг, подкачался. Пресс не качаю(так делают толькоВроде норм, а вроде хуйня. Результатом совершенно недоволен. Пока всякие 13 летние за 4 месяца качаются до состояния Рони Колемана, я выгляжу как ебанный шнур из кроссовка. Что думаете по этому поводу? Делитесь тоже своей формой если кто ходит в зал. Сам пытаюсь набрать массу, но выходит очень хуево. Стараюсь делать профицит калорий по большей части в углеводы, но тем не менее все равно сухой как черт.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz