- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 517
:blush:вроде похвалил, а вроде обосрал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:blush:вроде похвалил, а вроде обосрал
въебал себе с фейспалма после подобного ответаНу для набора массы ( по своему опыту ) тебе нужно, найти спутницу жизни, жить с ней продолжительное время + пить колу или пепси, есть все, что хочешь, помимо этого еще и твоя спутница будет тебя кормить, вести малоподвижный образ жизни. Итог такой, что в 21 год я весил 77 кг (пил пиво, шавуху кушал и тд), в 23 года я понял, что я перестал помещаться в одежду своего размера, сначала не понял в чем прикол, а потом решил встать на весы и увидел 103 кг, с того момента прошло 2 года, скинул до 88 кг, подкачался. Пресс не качаю(так делают толькопедикимальчики которые пытаются совратить 16-тилетних тянок) решил оставить пузо, сделал упор на торс, руки, спину и вполне доволен, что я теперь не жирный, а МОШЫНА ДЛЯ УБИЙСТВ. Совет дам, не пытайся качаться и питаться по тому, что ты нашел на просторах интернета, профицит какой-то, что это за слово вообще? Кушай в свое удовольствие, качайся так же и будет тебе профит. У меня знакомый есть, ебет перекладину и брусья с 16 лет, ему щас 25, кушает что хочет, никогда не делал профициты какой-то хуйни и тд. Весит 98, но это ебать машина нахуй.
Сразу же дополню по поводу кфц и мака. Еще в 16-18 лет, когда гонял в зал, там был ебанутый дядька с весом 115-120 кг, ну типа местный качалки, так он после каждой своей трени, шел в мак или кфц. Не жрал всякие бананы, чтобы белково-углеводное окно закрывать, а ел блять в маке. А на вопрос, зачем ты это делаешь, был дан ответ: Посмотреть вложение 225622.Так что лучше не слушай задротов, которые ходят в качалку или качаются по учебникам. Можно быть в ебейшей форме делая всего лишь:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.иПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( мемные видосы, но при попытке повторить, на 15 день тренировки у тебя будет жесткий психологический выбор. Остановиться, потому что все болит, или же продолжить ебашить.
Я соглашусь с тобой касательно строяния тела. Но в корне не согласен с тобой касательно маков, бк и тд, а уж тем более про убийство внутренних органоввъебал себе с фейспалма после подобного ответа
кто бы что не говорил но есть 3 строения тела, конкретно у ТС-а строение эктоморфа, вид тела, которому труднее всего набрать киллограмы, и такому как он, не совсем подойдёт пить пепси, хавать одни ебаные маки и остальную хуйню с 95% жиров в этом говне, многие кто разбираются в этом, знают, что у эктоморфов гораздо быстрее сжигается жир посредством химических процессов организма, следовательно хавать дохуя жирного не всегда и не на всех работает, нужно употреблять правильные калории, которые подойдут абсолютно всем и каждому, при этом не убивая к хуям собачьим твои внутренние органы которые переваривают всё говно из кфс, бк или мака, иначе зачем ты вообще качаешься если тебе похуй на твоё здоровье.
не советуй людям хуйню, которая подошла конкретно тебе, твоему другу и ещё паре индивидов.
Ты наверное должен понимать, что съев говядину купленную в какой-нибудь мясной лавке, или съев ее в бургере не даст никакого фаталити по твоии органам:) Да и если уж ты бросаешься из крайности в крайность, то спешу тебя огорчить. Почти любой спорт куда травмоопаснее, чем если бы ты просто ничего не делал. Зачем ты вообще говоришь про здоровье, когда ты качаешься? Или ты не знаешь, что суставы изнашиваются, а грыжи, а травмы связок и сухожилий?
Есть подозрение, что ты совсем не понимаешь того о чем говоришь. А еще ты очевидно не шаришь, что жир и прочая хуйня в организме зависит не только от строения тела, но и от метаболизма в частности (по большей части), а не "что у эктоморфов гораздо быстрее сжигается жир посредством химических процессов". Я всего лишь привел примеры. У моей жены строение эктоморфа, и вот самое смешное, что питаясь правильно, контролируя каллории и тд. У нее как были 43кг веса, так и остались. ( при почти ежедневных нагрузках в зале )
Я не знаю зачем я вообще пытаюсь что либо доказать человечку который абсолютно ничего не понимает о той хуйне, которую пишет людям, но да ладно.Я соглашусь с тобой касательно строяния тела. Но в корне не согласен с тобой касательно маков, бк и тд, а уж тем более про убийство внутренних органовТы наверное должен понимать, что съев говядину купленную в какой-нибудь мясной лавке, или съев ее в бургере не даст никакого фаталити по твоии органам:) Да и если уж ты бросаешься из крайности в крайность, то спешу тебя огорчить. Почти любой спорт куда травмоопаснее, чем если бы ты просто ничего не делал. Зачем ты вообще говоришь про здоровье, когда ты качаешься? Или ты не знаешь, что суставы изнашиваются, а грыжи, а травмы связок и сухожилий?
Есть подозрение, что ты совсем не понимаешь того о чем говоришь. А еще ты очевидно не шаришь, что жир и прочая хуйня в организме зависит не только от строения тела, но и от метаболизма в частности (по большей части), а не "что у эктоморфов гораздо быстрее сжигается жир посредством химических процессов". Я всего лишь привел примеры. У моей жены строение эктоморфа, и вот самое смешное, что питаясь правильно, контролируя каллории и тд. У нее как были 43кг веса, так и остались.Посмотреть вложение 225639
Ты говоришь людям не советовать хуйню, пока сам советуешь хуйню:) Приседы со штангой для выработки гормонов... Я остальное даже комментировать не хочу, говорю же, советы качков по учебнику с весом 60 кг, которые зальются всякой хуйней разных цветов, и потом с довольным еблищем и пеной у рта доказывают, что мак это вредно и там не такие каллории блять. Зато пиздатые каллории в гейнерах, л карнитинах, креатинах и тд.
Пиздец... я сижу и доказываю что-либо человеку который считает что во всяких кафешках перечисленных выше в бургерах чистая говядинаТы наверное должен понимать, что съев говядину купленную в какой-нибудь мясной лавке, или съев ее в бургере не даст никакого фаталити по твоии органам:)

Что ты несёшь, всё что я сказал в комменте выше, так это то, что эктоморфам гораздо сложнее даётся набор массы из-за более ускоренного метаболизма и более быстрого процесса сжигания жира.А еще ты очевидно не шаришь, что жир и прочая хуйня в организме зависит не только от строения тела, но и от метаболизма в частности (по большей части), а не "что у эктоморфов гораздо быстрее сжигается жир посредством химических процессов".
Дочитал до сюда и ещё разок себя пробил фейспалмом, насколько же смешную хуетень ты печатаешь, если ты отрицаешь научно-доказанные факты, и пишешь - "енто фсё хуйня пацаны давайте заниматся здраво, фто это вобще за хуйня, приседать со штангой? да бля пацаны эта не помогает отвечаю, эта фсё тупые качки по книжкам говорят", надеюсь что ни один человек хотя-бы из данного поста прочитают этот коммент и не будут читать твоих "пацанских" советов, что заниматься нужно на похуй, всё остальное будет само, и похуй кто там че из учёных доказывал ёпт, "я так сказал, значит так и будет."Ты говоришь людям не советовать хуйню, пока сам советуешь хуйню:) Приседы со штангой для выработки гормонов...
Да, это же наверное не такЗато пиздатые каллории в гейнерах, л карнитинах, креатинах и тд.
, всё ладно "GYM-EXPERT", иди закуси пару бигмаков и запей их кока-колкойtl; dr, я просто не знал как закончить общение с 60 кг мальчиком, спасибо, что дал мне поставить точку. Пойду лучше делать присед для выработки гормонов.Я не знаю зачем я вообще пытаюсь что либо доказать человечку который абсолютно ничего не понимает о той хуйне, которую пишет людям, но да ладно.
У тебя изначальное строение мысли - неправильное, ибо ты пишешь что суставы изнашиваются в любом случае при любых тренировках, не понимая того что при правильных тренировках, абсолютно все затраченные на тренировку ресурсы - восстанавливаются, суставы не подлежат исключениям.
Пиздец... я сижу и доказываю что-либо человеку который считает что во всяких кафешках перечисленных выше в бургерах чистая говядина
Что ты несёшь, всё что я сказал в комменте выше, так это то, что эктоморфам гораздо сложнее даётся набор массы из-за улучшенного метаболизма и более быстрого сжигания жира.
Дочитал до сюда и ещё разок себя пробил фейспалмом, насколько же смешную хуетень ты печатаешь, если ты отрицаешь научно-доказанные факты, и пишешь - "енто фсё хуйня пацаны давайте заниматся здраво, фто это вобще за хуйня, приседать со штангой? да бля пацаны эта не помогает отвечаю, эта фсё тупые качки по книжкам говорят", надеюсь что ни один человек хотя-бы из данного поста прочитают этот коммент и не будут читать твоих "пацанских" советов, что заниматься нужно на похуй, всё остальное будет само, и похуй кто там че из учёных доказывал ёпт, "я так сказал, значит так и будет."
Да, это же наверное не так, всё ладно "GYM-EXPERT", иди закуси пару бигмаков и запей их кока-колкой
60 кг мальчик, вопросов нет к тебе, бтв 5 биг-маков запив литром кока-колки уже прикончил?tl; dr, я просто не знал как закончить общение с 60 кг мальчиком, спасибо, что дал мне поставить точку.
Заебись, а сколько плюсиков эктоморф в метаболизм вкинул? У него типа со старта больше поинтов прокачки или он с интеллекта взял чуть-чуть?что эктоморфам гораздо сложнее даётся набор массы из-за улучшенного метаболизма
Давно у нас мышцы из жира состоять начали?более быстрого сжигания жира.

Мне кажется тут и идиоту понятно что я имел ввиду сжигание жира при физических нагрузках в общем.Эктоморфы физику в рот ебали, организм чисто по приколу запасы энергии сжигает
Странный троллинг, очевидно что я имел ввиду просто ускоренный метаболизм, но написал улучшенный, да, тут мой проёб.Заебись, а сколько плюсиков эктоморф в метаболизм вкинул? У него типа со старта больше поинтов прокачки или он с интеллекта взял чуть-чуть?
А куда энергия уходит-то? В воздух? Эктоморфы греются по нагрузках сильнее или чё?Мне кажется тут и идиоту понятно что я имел ввиду сжигание жира при физических нагрузках в общем.
Троллинг не за формулировку, а за сам факт улучшения матаболизма из-за строения тела(настолько сильного, что это улучшение или ухудшение может влиять на набор мышц или жира).Странный троллинг, очевидно что я имел ввиду просто ускоренный метаболизм, но написал улучшенный, да, тут мой проёб.
Если тебе так интересно, то тебе нужно почитать или посмотреть у кого-то видос как в общем работает сжигание жира, мне слишком долго будет объяснять тебе куда и что переходит при сжигании жира, куда он сжигается и что вырабатывается после этого.А куда энергия уходит-то? В воздух? Эктоморфы греются по нагрузках сильнее или чё?
Даже если энергия каким-то магическим образом растворяется в атмосфере, то это плохо? Челу просто просушиться легче будет, при чем тут набор мышц?
Нет, у них ускорен сам процесс отправки жировых клеток к местам сжигания, у большинства из них от рождения эффект примерно такой, как от приёма Л-Карнитина (он и делает то, что я написал первыми словами), может даже лучше.Эктоморфы греются по нагрузках сильнее или чё?
я ж говорю что проебался, я имел ввиду просто ускоренный метаболизм и ускоренное сжигание жира, я проебался насчет слова "улучшенный", ну, слушай, если смотреть так глобально то всё таки не поспорить с тем что эндоморф явно набирает массу легче, чем мезоморф.Троллинг не за формулировку, а за сам факт улучшения матаболизма из-за строения тела(настолько сильного, что это улучшение или ухудшение может влиять на набор мышц или жира).
При сжигании жира сжигаются (истощаются, следовательно уменьшаются в объёме) мышцы в том числе, все проф. атлеты знают что при натуральной сушке, на 10 кг жира у тебя сжигается 8-10 кг мышц.
скручивания реально помогают. Советую прислушаться к лайфхакам из тик токаВроде норм, а вроде хуйня. Результатом совершенно недоволен. Пока всякие 13 летние за 4 месяца качаются до состояния Рони Колемана, я выгляжу как ебанный шнур из кроссовка. Что думаете по этому поводу? Делитесь тоже своей формой если кто ходит в зал. Сам пытаюсь набрать массу, но выходит очень хуево. Стараюсь делать профицит калорий по большей части в углеводы, но тем не менее все равно сухой как черт.
legalize trenboloneКороче гайд . Копишь рублей 700 и покупаешь себе метан данабольчик . 4 месяца курса и вуаля , ты как 13 летка похожий на рони колемана
я таких перцем заливаю и колени простреливаюОго, а пацан который одевается и выглядит как девка - эстетично?
Съебись в страхе отсюда, фембой ебучий, пока я тебе череп молотком не раскрошил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz