Софт Исходник Imgui.tech - figma в мире ImGui [Opensource now]

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
1666636218935.png

Пару недель назад я начал разработку графического редактора для разработчиков использующих ImGui для создания интефрейса в своем приложении/чите. В данный момент приложение умеет в создание бекграунда для меню с использованием DrawList (Rect/RectFilled, Circle/CircleFilled, Line, Text), используя понятное управление ввиде Drag`n`Drop. В ближайшее время реализую создание кастомных виджетов (Checkbox, Slider, etc) и систему прототипирования, с помощью которой вы заранее сможете раскидать элементы по меню.

Минимальное превью работы -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А еще не забывайте писать о багах и нехватающем функционале.

Если вы знаете что и как улучшить, жду ваших пулл реквестов.

Чендж лог и новости проекта можно будет найти в нашем телеграмме -

Последнее редактирование:
Защита... Вообще нужно ли это понятие
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец ты красава, давай давай ебашб

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K

Пару недель назад я начал разработку графического редактора для разработчиков использующих ImGui для создания интефрейса в своем приложении/чите. В данный момент приложение умеет в создание бекграунда для меню с использованием DrawList (Rect/RectFilled, Circle/CircleFilled, Line, Text), используя понятное управление ввиде Drag`n`Drop. В ближайшее время реализую создание кастомных виджетов (Checkbox, Slider, etc) и систему прототипирования, с помощью которой вы заранее сможете раскидать элементы по меню. Так же в планах парсер SVG и ренедер изображений и последующий их экспорт вместе со всем, что описано выше. При должной популярности моей разработки, появится система плагинов на lua и воркшоп (похожий на фигму).

В данный момент, проекты хранятся и кодогенерируются у меня на сервере, так что для использования требуется аккаунт imgui.tech.
Пока я хотя бы частично не реализую все свои задумки, доступ к кодогенерации будет бесплатен. Считайте что это публичное альфа тестирование.

/
(Бинарник накрыт темидой)

пиздато

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
79K
Дикий человек, красота да ляпота. Интересует ещё, будет ( или уже есть ) возможность выравнивать предмет, чтобы он прилипал к линии ( середина, какой-то отступ от края и т.п. ) как в фотожопе ? Как по мне, может сыграть некую роль удобства при создании своей топ100 менюшки, чтобы потом скамить еушников и учить либу по году :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Дикий человек, красота да ляпота. Интересует ещё, будет ( или уже есть ) возможность выравнивать предмет, чтобы он прилипал к линии ( середина, какой-то отступ от края и т.п. ) как в фотожопе ? Как по мне, может сыграть некую роль удобства при создании своей топ100 менюшки, чтобы потом скамить еушников и учить либу по году :roflanEbalo:
Пока что умеет прилипать к краям окна и центру по x/y. Если запарюсь, то скорее всего сделаю прилипание и к леерам.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Как реализую систему создания виджетов, буду писать документацию, чтобы не пришлось разбираться с total_bb и frame_bb по году

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец ты красава, давай давай ебашб

Undetected
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
8K
Задумка интересная, но цены на "будущую" версию какие-то сверхбольшие, как-будто, там, будут функции, которые нигде и никак заменить нельзя. Мне кажется, кто зарабатывает на менюшках сейчас, то он, так и будет всё вручную писать не тратя при этом % от своего заработка на покупку твоей программы. А те, кто не умеет делать менюшки так и будут заказывать их у других :/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Задумка интересная, но цены на "будущую" версию какие-то сверхбольшие, как-будто, там, будут функции, которые нигде и никак заменить нельзя. Мне кажется, кто зарабатывает на менюшках сейчас, то он, так и будет всё вручную писать не тратя при этом % от своего заработка на покупку твоей программы. А те, кто не умеет делать менюшки так и будут заказывать их у других :/
Это просто набросок лендинга, проект не запущен полноценно, с ценообразованием потом разберусь, возможно вообще оплата будет за экспорт. Короче говоря, посмотрим что и как будет в будущем.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
4K

Пару недель назад я начал разработку графического редактора для разработчиков использующих ImGui для создания интефрейса в своем приложении/чите. В данный момент приложение умеет в создание бекграунда для меню с использованием DrawList (Rect/RectFilled, Circle/CircleFilled, Line, Text), используя понятное управление ввиде Drag`n`Drop. В ближайшее время реализую создание кастомных виджетов (Checkbox, Slider, etc) и систему прототипирования, с помощью которой вы заранее сможете раскидать элементы по меню. Так же в планах парсер SVG и ренедер изображений и последующий их экспорт вместе со всем, что описано выше. При должной популярности моей разработки, появится система плагинов на lua и воркшоп (похожий на фигму).

В данный момент, проекты хранятся и кодогенерируются у меня на сервере, так что для использования требуется аккаунт imgui.tech.
Пока я хотя бы частично не реализую все свои задумки, доступ к кодогенерации будет бесплатен. Считайте что это публичное альфа тестирование.

А еще не забывайте писать о багах и нехватающем функционале.

/
(Бинарник накрыт темидой) /

вот вы срете новокеков, а некоторые делают такие годные вещи
новорег != дебил
а по теме, выглядит очень интересно.
многим должно пригодится, удачи в разработке)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Есть несколько вопросов к ТСу. Закрыто на проверку. Отпишите по контактам.

UPD: Файл проверили, всё ОК. Тема открыта.
SHA256: 9bb4ac029b50bc0f76871ac3311f75e2a731e8f19ad6acafbf90369aefb52c14

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K

Вышло первое обновление в imgui.tech.

Теперь вы можете загружать изображения и успешно экспортировать их вместе со всем остальным.
Так же исправлена ошибка при которой в кодогенерации отсутсвовал SetWindowSize().

Скачать обновление можно в личном кабинете, либо по ссылкам в теме.

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
Всё что на скрине, нужно в imgui.tech
1666695182256.png
1666695254867.png
Должно быть на оборот