Баг, исправлю в течение дня.Зачем тень?
Посмотреть вложение 225635
Не очень понял, объясни лучшеЗалокай зум на определённом значение, как пример 200
Хочу HEXПосмотреть вложение 225721
Завтра выйдет минорное обновление с улучшением UI и новым колорпикером. Как вам?
Больше новостей о разработке можно найти вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так оно будет, в первом посте написано про этовыглядит пиздато спору нет но в конце концов это же очередной конструктор аля куда ты хочешь поставить элемент (чекбокс/слайдер и тд). стандартное имгуи настолько тупое и обсосанное что ты сам при вызове функций из имгуи можешь у себя в голове представить как твоя менюшка будет выглядеть
что было бы неплохо иметь так это редактор самих элементов имгуи дабы ты смог изменить под себя то как будет смотреться чекбокс/слайдер/листбокс ну и дальше по списку.......
никогда бы не купил это даже на месте новичка, 7$ в день за простенькую систему драг/н/дропа слишком дохуя (имхо)
Пару недель назад я начал разработку графического редактора для разработчиков использующих ImGui для создания интефрейса в своем приложении/чите. В данный момент приложение умеет в создание бекграунда для меню с использованием DrawList (Rect/RectFilled, Circle/CircleFilled, Line, Text), используя понятное управление ввиде Drag`n`Drop. В ближайшее время реализую создание кастомных виджетов (Checkbox, Slider, etc) и систему прототипирования, с помощью которой вы заранее сможете раскидать элементы по меню. Так же в планах парсер SVG и ренедер изображений и последующий их экспорт вместе со всем, что описано выше. При должной популярности моей разработки, появится система плагинов на lua и воркшоп (похожий на фигму).
Минимальное превью работы -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В данный момент, проекты хранятся и кодогенерируются у меня на сервере, так что для использования требуется аккаунт imgui.tech.
Пока я хотя бы частично не реализую все свои задумки, доступ к кодогенерации будет бесплатен. Считайте что это публичное альфа тестирование.
А еще не забывайте писать о багах и нехватающем функционале.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чендж лог и новости проекта можно будет найти в нашем телеграмме -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
25.10.22: Теперь вы можете загружать изображения и успешно экспортировать их вместе со всем остальным.
25.10.22: Так же исправлена ошибка при которой в кодогенерации отсутсвовал SetWindowSize().
25.10.22: Более нельзя писать кириллицей в текстовых полях.
25.10.22: Исправлены не реалистичные значения в Zoom.
25.10.22: Исправлено непредвиденное появление тени в списке слоев.
25.10.22: На колорпикере теперь отображается сетка прозрачности.
Оно и не будет стоить 7 долларов, скорее всего буду брать плату за экспорт, в районе 5 - 8 долларов, что гораздо дешевле верстальщиковникогда бы не купил это даже на месте новичка, 7$ в день за простенькую систему драг/н/дропа слишком дохуя (имхо)
ctrl + z добавь
хуя не увидел, ну тогда удачи надеюсь выйдет заебись а то заебало видеть стандартные имгуи элементы если честно :(Так оно будет, в первом посте написано про это
Спасибо, исправлю в ближайшем обновленииПосмотреть вложение 225734
1. Сделай более выделяющийся ховер, а то как-то мозг отмирает думаешь туда нажмется не туда)
2. Сделай перетаскивание элементов жестким, либо дай выбор такого плавного и инстантно жесткого.
Посмотреть вложение 225735
3.С созданием елемента не залитого прямоугольника чтоль или как это назвать, при создании имеет толщину 1 но показывает 0, после изменения толщини ниже 1 поставить нельзя, что логично но при создании ставится 0.
4. Нельзя изменять толщину не залитого круга.
Посмотреть вложение 225736
5.Ползунок альфа неделает прозрачность постепенно а только при значении 0.00когда пропадает все.
Оно уже в разработке. Сейчас доделываю все недоработки по готовому функционалу.Сделайте возможность делать кнопи табы текс импуты и вобзе будет песьня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz