Реализую в ближайшие дни.Авто-обновления не хватает
Спасибо, исправлюПосмотреть вложение 225853Вроде-же not found?
лучше просто username not found. username ≈ userСпасибо, исправлю
Не особо понимаю, зачем они вообще нужны. Линиями и так всё показывается.Предлагаю сделать прилипание текста по центру как в Figma, ну и другие прилипания, они очень нужны будут
просто будет немного легче новичкам, да и обычным людямНе особо понимаю, зачем они вообще нужны. Линиями и так всё показывается.
#ПУБЛИКУЙ
Не торопи, он ещё сырой#ПУБЛИКУЙ
верно, нужно отжать чтоб не было сырымНе торопи, он ещё сырой
куда приезжать ноги целовать?
Пару недель назад я начал разработку графического редактора для разработчиков использующих ImGui для создания интефрейса в своем приложении/чите. В данный момент приложение умеет в создание бекграунда для меню с использованием DrawList (Rect/RectFilled, Circle/CircleFilled, Line, Text), используя понятное управление ввиде Drag`n`Drop. В ближайшее время реализую создание кастомных виджетов (Checkbox, Slider, etc) и систему прототипирования, с помощью которой вы заранее сможете раскидать элементы по меню. Так же в планах парсер SVG и ренедер изображений и последующий их экспорт вместе со всем, что описано выше. При должной популярности моей разработки, появится система плагинов на lua и воркшоп (похожий на фигму).
Минимальное превью работы -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В данный момент, проекты хранятся и кодогенерируются у меня на сервере, так что для использования требуется аккаунт imgui.tech.
Пока я хотя бы частично не реализую все свои задумки, доступ к кодогенерации будет бесплатен. Считайте что это публичное альфа тестирование.
А еще не забывайте писать о багах и нехватающем функционале.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чендж лог и новости проекта можно будет найти в нашем телеграмме -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ух чорт, щас зафикшу, сильно проебалсяБольно пинаетПосмотреть вложение 226528
типо рофл? или ты серьезно?Ух чорт, щас зафикшу, сильно проебался
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz