🔥 P43L1N0🔥
-
Автор темы
Вот крякнет осирис и фуриос, тогда подумаю, а так, каждый день крякаю нл и авНе знаю ,что я забыл в этом то канале ,но создатель утверждает о кряке таких читов как:примордиал ,аимвар, неверлуз и никсвар!!!))
Давайте посмеемся вместе?Посмотреть вложение 226765
Ну а что? Обошел защиту нл'а ,так и до скита не далекоХули мы тут смеемся, вдруг реально сверхразум там сидит
Шок! Эзотерик ебанулся в край, после 3 литров водяры и пошёл крякать все читы подрядХули мы тут смеемся, вдруг реально сверхразум там сидит
Ладно ещё нла, но ав невозможно крякнуть адекватноНу а что? Обошел защиту нл'а ,так и до скита не далеко
Он смог все...Ладно ещё нла, но ав невозможно крякнуть адекватно
мама, папа, брат и сестраКак я понял 3 индивида нашлись кто купил ,но самое интересное что никто ещё не ликнул Посмотреть вложение 226767
Уверен, что мама есть, а папа 1?мама, папа, брат и сестра
Ой, забыл..Уверен, что мама есть, а папа 1?
Я думал ты «ПАЕЛ»Можно просто пчёл
я более удивлён, что никто не подумал оплатить, скачать и запустить это. Иначе, тут бы было, как тогда с фейк кряком прима.Удивлён,что в канале подобного формата не появился взлом жопы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz