капец ты нас удивил братан своим мнением!!!ну хз, по-моему просто лажа, т.к человек нн по факту и норм пруфов не было
Ахахах, если тебе хоть что-то выдадут ,то уже хорошо будетмб утром по рофланчику куплю и на виртуалке запущу
это ли не реклама скама? Почему не обращают на это внимание, учитывая, что сообщения ниже указывают ссылку на эту телегу. Найдётся же одаренный, кто это купит и деньги потеряетНе знаю ,что я забыл в этом то канале ,но создатель утверждает о кряке таких читов как:примордиал ,аимвар, неверлуз и никсвар!!!))
Давайте посмеемся вместе?Посмотреть вложение 226765
Не забывайтесь более, сударьОй, забыл..
хах, я наоборот высмеиваю это... ну ладно щас укажу что покупать это не нужноэто ли не реклама скама? Почему не обращают на это внимание, учитывая, что сообщения ниже указывают ссылку на эту телегу. Найдётся же одаренный, кто это купит и деньги потеряет
Именно, 300 рублей это прям норм такие деньгине знаю как вы но я хочу это на виртуальной машине проверить но тратит 300 рублей блять чтобы получить кряк а не мешок с говна от соуфифа не хочу
Что ты на 300 рублей купить можешь? 1 шаурму?Именно, 300 рублей это прям норм такие деньги
Даже если 1 шаурму, но не отдать бездарному в его а-ля кряк проект, где никогда ничего не будетЧто ты на 300 рублей купить можешь? 1 шаурму?
ну а вдруг он реально крякер3000Даже если 1 шаурму, но не отдать бездарному в его а-ля кряк проект, где никогда ничего не будет
Тогда настанет маштабный инфернальный пиздец в мире ру хвхну а вдруг он реально крякер3000
А так хотелосьПОКУПАТЬ ЭТО НЕ НУЖНО!!!!
капец братан, а всем так не похуй на твое!!!капец ты нас удивил братан своим мнением!!!
ну ты вообще крут писать мне чтото в тему!!!! хвх юзеркапец братан, а всем так не похуй на твое!!!
уже качаемНе знаю ,что я забыл в этом то канале ,но создатель утверждает о кряке таких читов как:примордиал ,аимвар, неверлуз и никсвар!!!)) ПОКУПАТЬ ЭТО НЕ НУЖНО!!!!
Давайте посмеемся вместе?Посмотреть вложение 226765
2 сырных шаурмы = 320 рублейЧто ты на 300 рублей купить можешь? 1 шаурму?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz