хвх юзер, что..ну ты вообще крут писать мне чтото в тему!!!! хвх юзер
хвх юзер, что..ну ты вообще крут писать мне чтото в тему!!!! хвх юзер
Перлкак у тебя ник читается?
а я думал поел
я вообще думал, что у него 4 = a 3 = eа я думал поел
ну ты же играешь хуйню эту, ставишь свою анимешную аватарку ебаную, И ПИШЕШЬ СУПЕР ПОНЯТНЫЕ ВЕЩИ. В теме по типу: " ну это скам просто он нн"!!!хвх юзер, что..
я вообще думал, что у него 4 = a 3 = e
pael (ака паэл)
Но я пчёла я думал поел
это анимешник хули с него взятьну ты же играешь хуйню эту, ставишь свою анимешную аватарку ебаную, И ПИШЕШЬ СУПЕР ПОНЯТНЫЕ ВЕЩИ. В теме по типу: " ну это скам просто он нн"!!!
я вообще тебя как "пазл" прочиталА я-то оказался пчёл...
Но я пчёл
Да не ты один, многие не могли прочитать мой никя вообще тебя как "пазл" прочитал
паелДа не ты один, многие не могли прочитать мой ник
c чего ты взял что я играю хвх, и причем тут аниме, ты откуда вылез..ну ты же играешь хуйню эту, ставишь свою анимешную аватарку ебаную, И ПИШЕШЬ СУПЕР ПОНЯТНЫЕ ВЕЩИ. В теме по типу: " ну это скам просто он нн"!!!
ты пазл?Да не ты один, многие не могли прочитать мой ник
Уважаемый, ваши высказывания про Немезис является кринжем, тк вы дожираете за главным фанатом нланемезис он крякнуть не сможет
ни за кем я не дожираю, я всего лишь пишу, что немезис лучший чит, и это кстати правдаУважаемый, ваши высказывания про Немезис является кринжем, тк вы дожираете за главным фанатом нла
видно же что внимание привлекаешь, ребенокни за кем я не дожираю, я всего лишь пишу, что немезис лучший чит, и это кстати правда
одни пустые слова, не болеевидно же что внимание привлекаешь, ребенок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz