ЧВК EB_LAN
А пруфы будут, что Немезис лучший чит?одни пустые слова, не более
А пруфы будут, что Немезис лучший чит?одни пустые слова, не более
согласенНемезис лучший чит
А пруфы будут, что Немезис лучший чит?
байт на комменты и реак(подобие хикали зеленой)
спустя два года он все еще топ 1байт на комменты и реак(подобие хикали зеленой)
а так к слову
3 341 просмотр 2 года назад
спасибо открыл, посмотрел, потерял глаза
немезис не пустословитодни пустые слова, не более
так это не моя медия, но чит лучшийПотерял 3:03 моей жизни и зрение от 10 кадров рендеринга и качества монтажа, спасибо не надо.
Посмотреть вложение 227038
А я бы поверил, не выглядит как обманПосмотреть вложение 227110
Полюбому этот человек щас это читает ,так вот ,как же твои крчки неверлуза и примордиала ,скрины есть. Если ты публиковал скрины "якобы" кряков и скажешь ,чирто шутка ,то это уже обман аудитории ,поэтому как тебе можно верить?
Было бы это правдой ,то каждый второй бы знал о этих кряках, а они засели в тг канале и нигде о крчеах даже не пишутА я бы поверил, не выглядит как обман
Не знаю ,что это и как ,но в твоих словах есть истина. Он все ещё отвечает мне в тг канале ,но клиенты все ещё так же закрытыпосмотрите что он пукнул в тг
написал самый обычный файл с автосообщением в cmd и потом на 2 монике запустил скопид аимвара) хахахаха
если что скопид это как лоадер ток выглядит как cmd и не сообщает о инжекте
я прям щас могу запустить скопид неверлуза
где в cmd напишутся следующие команды
main
0x2
0
2
и закрывается а в игре нл
ВСЁМУЖИКИ я крякнул неверлуз
он даже коменты в тг боится открыть потому что сразу будут люди писать
Посмотреть вложение 227531если что они выглядят так
а ничё то что кряк гс, кряк вт и кряк ав были?Сложно сказать, столько было хайпа вокруг кряка скита вантапа и щас ав но не одного кряка так никто и не увидел
где были? на видосах в ютубе?а ничё то что кряк гс, кряк вт и кряк ав были?
время сейчас не очень, вот он и пытается заработать копейку чтобы выжить:)Можно просто пчёл
(noad) (SCAM)
Посмотреть вложение 226766
Там онли скриншоты с cmd
Я вспомнил откуда я в этом канале ,кто-то уже угарал над ним ,когда он "якобы" крякнул неверлуз,а щас вон ,человек растет
gamesense.is не помнишь? который за 35 евро продавался? или тебя тогда даже на хвх не было?где были? на видосах в ютубе?
скит там мутно было, они скопировали lua, меню, и заскамили таких как ты.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz