Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что думаете об этой видюхе?

• Автор темы Автор темы s1zeq
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Друг хотел прикупить себе видюху 2060 супер и нашел неплохое предложение, сам я не смотрел о вендоре ниче, мллси хуи все такое.
По отзывам якобы новая, как думаете?
Друг хотел себе взять на последние бабки под игровой ПК
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь заказывать, только после получения меняй термопасты, прокладки и т.д

Плата может быть и новая, а вот чип ужаренный :imp:. Тебе же в отзывы никто не будет голую карточку показывать

Друг хотел прикупить себе видюху 2060 супер и нашел неплохое предложение, сам я не смотрел о вендоре ниче, мллси хуи все такое.
По отзывам якобы новая, как думаете?
Друг хотел себе взять на последние бабки под игровой ПК
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Если прям вообще никак нет возможности накопить и при этом ты не хочешь купить какую-нибудь нормальную RX 570 в DNS, то можешь рискнуть конечно...
Обзоров на эту шляпу нет, так что ничего сказать нельзя, будь готов к тому, что там будет ужаренная память и не менее убитый чип. Охлад там +- нормальный, судя по поверхностным фото из отзывов. Да и сами отзывы ОК.
Если готов сыграть в лотерейку - бери.
Зачем вообще заказывать с али? Если можно 30 серию в магазине купить и проблем меньше будет..
Так из-за цены, ты видел, сколько это поделие стоит? 12К, когда в магазине придётся минимум 24К отвалить, да и то, в том же DNS сейчас вообще нет 2060 за такую цену.

Если прям вообще никак нет возможности накопить и при этом ты не хочешь купить какую-нибудь нормальную RX 570 в DNS, то можешь рискнуть конечно...
Обзоров на эту шляпу нет, так что ничего сказать нельзя, будь готов к тому, что там будет ужаренная память и не менее убитый чип. Охлад там +- нормальный, судя по поверхностным фото из отзывов. Да и сами отзывы ОК.
Если готов сыграть в лотерейку - бери.

Так из-за цены, ты видел, сколько это поделие стоит? 12К, когда в магазине придётся минимум 24К отвалить, да и то, в том же DNS сейчас вообще нет 2060 за такую цену.
Обзоров на нее кстати достаточно, киберпанк в норм корпусе 60-70 градусов, с норм процессором и кулерком будет около 70

Не, я про те, где разбирают карту
а ну, этда, ну некоторые разобрали, вроде им повезло, пришла новая
ебанный шлак рх 500+ он брать не станет, он хочет что-то между 1660тиай( хотя не совсем ) он больше всего хочет 2060 супер

Линк дашь? скажу че там по базе +-
ох бля, он не скидывал, я если найду скину. А что в итоге ему брать то с Алика? Я так понял ничего кроме процессора с Алика брать ему не нужно, если он не хочет лишиться бабок?

ох бля, он не скидывал, я если найду скину. А что в итоге ему брать то с Алика? Я так понял ничего кроме процессора с Алика брать ему не нужно, если он не хочет лишиться бабок?
Так я вроде все расписал. Карта может умереть после гарантийного срока от Али в 90 дней и тогда он попадет на бабки за ремонт. Хочет рискнуть - пусть берет, не хочет - не берет.

Я так понял ничего кроме процессора с Алика брать ему не нужно, если он не хочет лишиться бабок?
Почему? Процессор, мать, ОЗУ, видюхи - главное заказывать у нормальных продавцов (с озоном та же история). Если он не может подождать - то пусть берет, но эта карта на долгосрок никак не пойдет, ведь в 90% она умрет через год (а может и раньше)

Почему? Процессор, мать, ОЗУ, видюхи - главное заказывать у нормальных продавцов (с озоном та же история). Если он не может подождать - то пусть берет, но эта карта на долгосрок никак не пойдет, ведь в 90% она умрет через год (а может и раньше)
так а у кого видеокарты то блять брать, я не знаю ни одного продавца нормального на алике, везде 50 на 50 че попадется. Мать лучше у себя в городе взять и переплатить косарь, косарь 500 чем взять хуй пойми че, а вот озу и проц согласен

Назад
Сверху Снизу