Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что думаете об этой видюхе?

• Автор темы Автор темы s1zeq
  • Дата начала Дата начала
а так вообще я бы не стал брать у китайских вендеров, лучше взять у асус, у них проверенные и дешевые видяхи

учитывая какой сейчас период, нежели играть в рулетку на приличные деньги - легче взять у официальных дистрибьюторов и жить спокойно
повторюсь - на алике за меньшие деньги иногда даже лучше, главное знать что покупать

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну такое
повторюсь - на алике за меньшие деньги иногда даже лучше, главное знать что покупать
если под "знать что покупать" - ты имеешь в виду проверенные вендоры и компании + оригинальные = цены выйдут +- как и в оф. магазах, чуток дешевле, но особой выгоды прям не получишь
ну а если под видом "купил - все работает ура, мне попалась топ видюха" - то как бы да :roflanBuldiga:
я не знаю особо и не сравнивал цены в России, но в КЗ все выходит +- так

ну такое

если под "знать что покупать" - ты имеешь в виду проверенные вендоры и компании + оригинальные = цены выйдут +- как и в оф. магазах, чуток дешевле, но особой выгоды прям не получишь
ну а если под видом "купил - все работает ура, мне попалась топ видюха" - то как бы да :roflanBuldiga:
я не знаю особо и не сравнивал цены в России, но в КЗ все выходит +- так
Пример: видюхи. Бомжатская 3060 с днса стоит 35к, на озоне колорфул 27к (8к разница), причем у колорфул ахуенный охлад (один из лучших вродь), а с днса ужасный

На алике можно и нужно брать только у проверенных продавцов и с крупных магазинов. Я сам брал себе процессор, мать, оперативку, ссд и др.накопители все с алика. Только корпус и бп я взял с рф. Собрал и проблем не знаю, все детали были полностью новые. Что касается карт то можно брать только у офф. вендеров. Не надо никаких 51 риск, джихуан, хуанан и прочий хлам. В Китае есть нормальные вендеры по типы естона, где ты реально получишь новую карту, а не рефаб бу. Сойо, колорфул это все новые карты. Есть даже INNO3D карты и они тоже новые. Насчет максуна не очень уверен, хоть это и офф. китай вендер. Даже по ценникам часто понятно где карта новая, а где рефаб. Кто тебе за 12к 2060S новую продаст? - Никто. Уже куча роликов есть и разборов этих нн карт по типу 51 риск, где из нового только текстолит и охлад от карт AFOX причем зачастую.

На алике можно и нужно брать только у проверенных продавцов и с крупных магазинов. Я сам брал себе процессор, мать, оперативку, ссд и др.накопители все с алика. Только корпус и бп я взял с рф. Собрал и проблем не знаю, все детали были полностью новые. Что касается карт то можно брать только у офф. вендеров. Не надо никаких 51 риск, джихуан, хуанан и прочий хлам. В Китае есть нормальные вендеры по типы естона, где ты реально получишь новую карту, а не рефаб бу. Сойо, колорфул это все новые карты. Есть даже INNO3D карты и они тоже новые. Насчет максуна не очень уверен, хоть это и офф. китай вендер. Даже по ценникам часто понятно где карта новая, а где рефаб. Кто тебе за 12к 2060S новую продаст? - Никто. Уже куча роликов есть и разборов этих нн карт по типу 51 риск, где из нового только текстолит и охлад от карт AFOX причем зачастую.
Сейчас скидки идут хорошие, плюс купоны раздают, можно у проверенного вендера на 3-4к дешевле забрать видеокарту

ток такую нашел
1667734286656.png

я вот не пойму нахуй, она налогом облагается или нет то в итоге? Нужно ли мне 140к за доставку платить или че
есть варик взять такую
(colorful, выходит очень даже солидно )
или же от сойо, вроде чуток дешевле
(soyo)

Последнее редактирование:
Если у тебя есть деньги на эту, то бери уж колорфул 3060 с озона, охлад лучше + производительность лучше
ну грубо говоря бюджет 13к
Если у тебя есть деньги на эту, то бери уж колорфул 3060 с озона, охлад лучше + производительность лучше
1667735868428.png

50-80к тенге разница ахуеешь
мой i3-12100f задохнется

Последнее редактирование:
У меня колорфул 2060с (та что ты скинул) 26 стоит 0_о

Нет, его вполне хватает
я если себе захочу взять, то я пк продам, сверху еще 10к свои доложу и весь бюджет уйдет на эту хуйню сука, а на нее еще материнку нехилую надо

я если себе захочу взять, то я пк продам, сверху еще 10к свои доложу и весь бюджет уйдет на эту хуйню сука, а на нее еще материнку нехилую надо
На что? На видюху? Зачем?

рыкса 500+ это последнее что стоит брать, продукция амд в видеокартах сука говно
тебя не спрашевали даже , рыксы топ под 2к22 сам сижу на 6400ХТ и всё ок .

Назад
Сверху Снизу