Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повторюсь - на алике за меньшие деньги иногда даже лучше, главное знать что покупатьучитывая какой сейчас период, нежели играть в рулетку на приличные деньги - легче взять у официальных дистрибьюторов и жить спокойно
если под "знать что покупать" - ты имеешь в виду проверенные вендоры и компании + оригинальные = цены выйдут +- как и в оф. магазах, чуток дешевле, но особой выгоды прям не получишьповторюсь - на алике за меньшие деньги иногда даже лучше, главное знать что покупать

Пример: видюхи. Бомжатская 3060 с днса стоит 35к, на озоне колорфул 27к (8к разница), причем у колорфул ахуенный охлад (один из лучших вродь), а с днса ужасныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ну такое
если под "знать что покупать" - ты имеешь в виду проверенные вендоры и компании + оригинальные = цены выйдут +- как и в оф. магазах, чуток дешевле, но особой выгоды прям не получишь
ну а если под видом "купил - все работает ура, мне попалась топ видюха" - то как бы да
я не знаю особо и не сравнивал цены в России, но в КЗ все выходит +- так
Сейчас скидки идут хорошие, плюс купоны раздают, можно у проверенного вендера на 3-4к дешевле забрать видеокартуНа алике можно и нужно брать только у проверенных продавцов и с крупных магазинов. Я сам брал себе процессор, мать, оперативку, ссд и др.накопители все с алика. Только корпус и бп я взял с рф. Собрал и проблем не знаю, все детали были полностью новые. Что касается карт то можно брать только у офф. вендеров. Не надо никаких 51 риск, джихуан, хуанан и прочий хлам. В Китае есть нормальные вендеры по типы естона, где ты реально получишь новую карту, а не рефаб бу. Сойо, колорфул это все новые карты. Есть даже INNO3D карты и они тоже новые. Насчет максуна не очень уверен, хоть это и офф. китай вендер. Даже по ценникам часто понятно где карта новая, а где рефаб. Кто тебе за 12к 2060S новую продаст? - Никто. Уже куча роликов есть и разборов этих нн карт по типу 51 риск, где из нового только текстолит и охлад от карт AFOX причем зачастую.
На алике можно и нужно брать только у проверенных продавцов и с крупных магазинов. Я сам брал себе процессор, мать, оперативку, ссд и др.накопители все с алика. Только корпус и бп я взял с рф. Собрал и проблем не знаю, все детали были полностью новые. Что касается карт то можно брать только у офф. вендеров. Не надо никаких 51 риск, джихуан, хуанан и прочий хлам. В Китае есть нормальные вендеры по типы естона, где ты реально получишь новую карту, а не рефаб бу. Сойо, колорфул это все новые карты. Есть даже INNO3D карты и они тоже новые. Насчет максуна не очень уверен, хоть это и офф. китай вендер. Даже по ценникам часто понятно где карта новая, а где рефаб. Кто тебе за 12к 2060S новую продаст? - Никто. Уже куча роликов есть и разборов этих нн карт по типу 51 риск, где из нового только текстолит и охлад от карт AFOX причем зачастую.
Если у тебя есть деньги на эту, то бери уж колорфул 3060 с озона, охлад лучше + производительность лучшеесть варик взять такую
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(colorful, выходит очень даже солидно )
ну грубо говоря бюджет 13кЕсли у тебя есть деньги на эту, то бери уж колорфул 3060 с озона, охлад лучше + производительность лучше
Если у тебя есть деньги на эту, то бери уж колорфул 3060 с озона, охлад лучше + производительность лучше
У меня колорфул 2060с (та что ты скинул) 26 стоит 0_о50-80к тенге разница ахуеешь
Нет, его вполне хватаетмой i3-12100f задохнется
я если себе захочу взять, то я пк продам, сверху еще 10к свои доложу и весь бюджет уйдет на эту хуйню сука, а на нее еще материнку нехилую надоУ меня колорфул 2060с (та что ты скинул) 26 стоит 0_о
Нет, его вполне хватает
На что? На видюху? Зачем?я если себе захочу взять, то я пк продам, сверху еще 10к свои доложу и весь бюджет уйдет на эту хуйню сука, а на нее еще материнку нехилую надо
вот только это не рх 580, это рх 470 перепрошитая...я смотрю у тебя в кашельке денек маловато , попробуй 580 rtx она щяс 4к стоит ...
школьнек не сы никому тут в ушы , берите он бред несетвот только это не рх 580, это рх 470 перепрошитая...
рыкса 500+ это последнее что стоит брать, продукция амд в видеокартах сука говношкольнек не сы никому тут в ушы , берите он бред несет
перформанса добитьсяНа что? На видюху? Зачем?

тебя не спрашевали даже , рыксы топ под 2к22 сам сижу на 6400ХТ и всё ок .рыкса 500+ это последнее что стоит брать, продукция амд в видеокартах сука говно
отзывы на али посмотри гений и я не школьник)школьнек не сы никому тут в ушы , берите он бред несет
ору , там всё окейотзывы на али посмотри гений и я не школьник)
ну раз Roxanne так думает то берите всё окейору , там всё окей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz