Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что думаете об этой видюхе?

• Автор темы Автор темы s1zeq
  • Дата начала Дата начала
не покупай с алика, там тебе вместо 2060 чип 750 ti дадут
2. посмотри на картинку видюха ДА ВИДНО ЖЕ дешёвый пластик как лего
3. а радиатор? я вообще молчу, ставить для 20 серии медный толстый радитор. видно же что даже не паль, а 750 ti положили

если заказывать у доверенных продавцов то это, процессоры, корпусы, вертушки, озу, но с матерью может быть тоже плохая история

тоесть получается у колорфул можно заказать, у мсай и прочее?
У msi вроде нет магаза там, кф точно знаю. Тебе нужны именно официальные магазины:
1667728173676.png

не покупай с алика, там тебе вместо 2060 чип 750 ti дадут
2. посмотри на картинку видюха ДА ВИДНО ЖЕ дешёвый пластик как лего
3. а радиатор? я вообще молчу, ставить для 20 серии медный толстый радитор. видно же что даже не паль, а 750 ti положили
я тоже думаю, что лучше брать в своем магазе переплатив за оригинал и с гарантией еще, зная что берешь
c
У msi вроде нет магаза там, кф точно знаю. Тебе нужны именно официальные магазины:
Посмотреть вложение 226875
скинь ссылку

я тоже думаю, что лучше брать в своем магазе переплатив за оригинал и с гарантией еще, зная что берешь
c

скинь ссылку
в твоём случаи я бы пошёл в днс и взял бы хоть msi хоть палит, но главное чтоб было официально с гарантией, а возврат на алике это тоже самое что доказать мухе что говно не вкусное
тебе idesync дал совет пользуйся им

в твоём случаи я бы пошёл в днс и взял бы хоть msi хоть палит, но главное чтоб было официально с гарантией, а возврат на алике это тоже самое что доказать мухе что говно не вкусное
тебе idesync дал совет пользуйся им
у меня и друга белый ветер, отличный магаз, но наценка нехилая

у меня и друга белый ветер, отличный магаз, но наценка нехилая
знаешь билет на 1 бой WWE стоит 7к рублей, 1 билет на 1 человека
в видюха тыщ 28
посчитай где дороже

так а у кого видеокарты то блять брать, я не знаю ни одного продавца нормального на алике, везде 50 на 50 че попадется. Мать лучше у себя в городе взять и переплатить косарь, косарь 500 чем взять хуй пойми че, а вот озу и проц согласен
Не все материнки в магазинах в наличии, да и иногда на Алике они в 1.5-2 раза дешевле. Брать видюхи именитых брендов (мси, Асус, колорфул, гелекси и т.д.) и смотреть по отзывам

так а у кого видеокарты то блять брать, я не знаю ни одного продавца нормального на алике, везде 50 на 50 че попадется. Мать лучше у себя в городе взять и переплатить косарь, косарь 500 чем взять хуй пойми че, а вот озу и проц согласен
SCPU STORE говорят норм продаван

нашел я нашел, правда все равно не станет заказывать :d, я себе на алике ток проц закажу и все
почему? На алике не только дешевле, но и (иногда) лучше. Например те же баллистиксы/колорфул видюхи (в которых охлад лучше чем в тех же бомж версиях мси/асус)

почему? На алике не только дешевле, но и (иногда) лучше. Например те же баллистиксы/колорфул видюхи (в которых охлад лучше чем в тех же бомж версиях мси/асус)
учитывая какой сейчас период, нежели играть в рулетку на приличные деньги - легче взять у официальных дистрибьюторов и жить спокойно
g
отзывы у них +-

Назад
Сверху Снизу