Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что думаете об этой видюхе?

• Автор темы Автор темы s1zeq
  • Дата начала Дата начала
так ты и есть тот друг?)
нет, на друга мне уже похуй, я ему сказал пусть 3050 с озона берет, а вот себе я 2060 возьму от сойо, более менее норм, на колорфул нехватает ато, бабки не хочетса все на видюху тратить

нет, на друга мне уже похуй, я ему сказал пусть 3050 с озона берет, а вот себе я 2060 возьму от сойо, более менее норм, на колорфул нехватает ато, бабки не хочетса все на видюху тратить
авито посмотри, там щас видюхи от брендов по нормальной цене должны быть

авито посмотри, там щас видюхи от брендов по нормальной цене должны быть
у меня олх, там б/у стоят не так уж и мало, т.к люди думают что продав дешевое заюзанное говно - срубят больше бабок. Темболее много намайненной хуйни
еще такая шняга имеется
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
повторюсь - на алике за меньшие деньги иногда даже лучше, главное знать что покупать
Согласен, сам покупал на алике 3 мат платы, 6 плашек ОЗУ, 2 ссд, 4 процессора и 4 видеокарты, все пришли и все нормально работают по сей день

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Русская рулетка. Не проще ли в нормальных местах покупать комплектующие

Русская рулетка. Не проще ли в нормальных местах покупать комплектующие
Похуй уже на ту видюху что в теме, но в нормальных местах ценник зашкаливает, 35-40к за 2060 супер от колорфул, ну эт пиздейшен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Похуй уже на ту видюху что в теме, но в нормальных местах ценник зашкаливает, 35-40к за 2060 супер от колорфул, ну эт пиздейшен
Может и зашкаливает, наценка и прочее - правила рынка. Но тут ты хотя бы будешь уверен в своих тратах, а не пытаться потом в диспуте на али доказать китайцу что-либо.

Может и зашкаливает, наценка и прочее - правила рынка. Но тут ты хотя бы будешь уверен в своих тратах, а не пытаться потом в диспуте на али доказать китайцу что-либо.
Да это очевидно, но и деньги жалко отдавать когда себестоимости видяхи намного меньше

Да это очевидно, но и деньги жалко отдавать когда себестоимости видяхи намного меньше
Покупай тогда и просрочку в магазинах, особенно в дикси, она там с хорошей скидкой, себестоимость то меньше!!

Покупай тогда и просрочку в магазинах, особенно в дикси, она там с хорошей скидкой, себестоимость то меньше!!
Просрочку это уже туши свет, а алик это еще не все потеряно) проверить удачу так сказать

Я бы не рискнул брать с али. Был уже опыт плохой. Ладно хоть вернули бабки. Сейчас цены адекватные стали, стоит поискать с нормальной гарантией

Назад
Сверху Снизу