Hvh бизнесмены либо же продавцы скриптов на ксго читы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет, дорогие и дешевые посетители этой темы!
недавно мне все же стало интересно сколько блаженных до сих пор покупают луашки на неверлуз и я решил заглянуть в одну из тем, а конкретнее восьмое чудо света - https://yougame.biz/threads/270914
я решил все таки выяснить, как же блять ебливая луашка которую кодит простофиля(который очевидно и рядом не стоит с создателем какого либо чита в знаниях так ещё и изначально кастрированный by API) может бустить на хвх.
как оказывается преимуществом является - AA, RageBot features, visuals.
AA, RageBot features
разве кто то ещё верит в то что какой то ебанный кондишен спасет тебя от выстрела в голову?противник никогда и никак не может знать где твоя голова.как добивается анхитбл?
я уж блять молчу про антибрутфорс.каким нужно быть дегенератом что бы в это верить?
миллион слитых бесплатных луа.все уже давно реализовано.что то грандиозного ты не сделаешь.нахуя они вообще добавляют первые два раздела?

и того у нас остается вкладка visuals за 5 баксов.браво, это довольно ахуенный ход.
и это при том условии что по факту слитые луа в визуале от этой по факту ничем не отличаются.
с такой позицией я решил обратиться к создателю этой темы.спустя 6 пейджей так ответа я и не услышал, за то частенько какой нибудь орк любил порассказывать как он всех ебет с помощью приватных функций в луа называя меня ньюкамером.под конец вообще прибежал модератор который решил подчистить мои сообщения за 1.1.
я не психолог, на картах таро гадать не умею и не смог разобраться в чем был мой косяк
1667824537994.png
в целом, 1667824597997.png, я не удивлюсь, если это один из блаженных)))
истину redge глаголил

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
всем привет, дорогие и дешевые посетители этой темы!
недавно мне все же стало интересно сколько блаженных до сих пор покупают луашки на неверлуз и я решил заглянуть в одну из тем, а конкретнее восьмое чудо света - https://yougame.biz/threads/270914
я решил все таки выяснить, как же блять ебливая луашка которую кодит простофиля(который очевидно и рядом не стоит с создателем какого либо чита в знаниях так ещё и изначально кастрированный by API) может бустить на хвх.
как оказывается преимуществом является - AA, RageBot features, visuals.
AA, RageBot features
разве кто то ещё верит в то что какой то ебанный кондишен спасет тебя от выстрела в голову?противник никогда и никак не может знать где твоя голова.как добивается анхитбл?
я уж блять молчу про антибрутфорс.каким нужно быть дегенератом что бы в это верить?
миллион слитых бесплатных луа.все уже давно реализовано.что то грандиозного ты не сделаешь.нахуя они вообще добавляют первые два раздела?

и того у нас остается вкладка visuals за 5 баксов.браво, это довольно ахуенный ход.
и это при том условии что по факту слитые луа в визуале от этой по факту ничем не отличаются.
с такой позицией я решил обратиться к создателю этой темы.спустя 6 пейджей так ответа я и не услышал, за то частенько какой нибудь орк любил порассказывать как он всех ебет с помощью приватных функций в луа называя меня ньюкамером.под конец вообще прибежал модератор который решил подчистить мои сообщения за 1.1.
я не психолог, на картах таро гадать не умею и не смог разобраться в чем был мой косяк
Посмотреть вложение 227001
в целом, Посмотреть вложение 227002, я не удивлюсь, если это один из блаженных)))
истину redge глаголил
Полностью с тобой согласен ,как луа может влиять на функции и действия чита.
Кто этот ваш эвольв агент и почему он в модераторах?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
кто то ещё верит в то что какой то ебанный кондишен спасет тебя от выстрела в голову?противник никогда и никак не может знать где твоя голова.как добивается анхитбл?
Выглядит как заявление от обиженного создателя какой-то луашки: "тупые покупают какие-то паста луа а мою нет, напишу гневный пост"

По теме: не все луа являются простым аа билдером, можно делать анти аимы не через слайдеры чита, можно делать адаптивные функции, можно делать автоматизацию процессов, можно делать антибрутфорс с большим кол-вом фаз, в тебя чел с юспа может пуль 10 промиссать за 2 секунды потому что у тебя меняются анти аимы каждый выстрел, без кондишенов играть невозможно, например анти аимы под air/air-crouch ну никак не могут подходить под slowwalk

Последнее редактирование:
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
Да бля я уже третий год про это пишу, но ебанутейшие школьники которые не способны отличить плацебо от реального импрува, жрут и жрут это говнище, особенно забавно видеть как тот же ледос скатился до подобного говна, я понимаю он за столько лет не добился никакого успеха и все его проекты провальные, но лучше вообще ливнуть с этой сцены чем позорится выпуская скрипты, а на вопрос каким хуем дерганье градуса спасёт тебя от попадания в ебало, мычать невнятную хуйню.

Да блять тут даже кодером не надо быть чтобы понимать насколько эта муравьиная возня смешная, создатель блять чита который хуярил код анти-аимов, ресольвера, анимфикса, и имеет доступ к полноценному проекту, не додумался что нужно ЕБАНУТЬ РЕЗКО ФЛИК НА 30 ГРАДУСОВ ВО ВРЕМЯ ТОГО КАК БУЛЛЕТ ИМПАКТ ПРОЛЕТЕЛ РЯДОМ С ТОБОЙ, а вот vasya2009 смог реализовать эту гипер ахуенную фичу и теперь чит в 5 раз лучше чем был.

Я не верю что тот же ледос или enq настолько глупые что не понимают какой цирк они продают, просто это выгодно им самим и непосредственно читу, ибо это добавляет хайпа тому же неверлузу причём бесплатного, так что соуфив никогда не выйдет и не скажет что всё это поебень и скрипты созданы только чтобы ебучие визуалы клипать.
Выглядит как заявление от обиженного создателя какой-то луашки: "тупые покупают какие-то паста луа а мою нет, напишу гневный пост"

По теме: не все луа являются простым аа билдером, можно делать анти аимы не через слайдеры чита, можно делать адаптивные функции, можно делать автоматизацию процессов, можно делать антибрутфорс с большим кол-вом фаз, в тебя чел с юспа может пуль 10 промиссать за 2 секунды потому что у тебя меняются анти аимы каждый выстрел, без кондишенов играть невозможно, например анти аимы под air/air-crouch ну никак не могут подходить под slowwalk
Как бы ты сильно ахуел узнав как работают анти-аимы в 2022 году, и как сервер отправляет инфу.... Научись различать плацебо от реального эффекта.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Как бы ты сильно ахуел узнав как работают анти-аимы в 2022 году, и как сервер отправляет инфу.... Научись различать
А теперь постарайся объяснить почему с той же чернобылью в меня миссают а без - хсают с первой

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
А теперь постарайся объяснить почему с той же чернобылью в меня миссают а без - хсают с первой
Потому что это шиза в которую ты поверил ибо совпало пару таймингов, крути реалы как хочешь, свапай дельту как хочешь, сервак применит твои изменения сразу (60-0), так что разницы в этом никакой нет, есть кучу реверсов аним системы 2022 года почитай на uc.

Сейчас достаточно блять сейфпоинты зафорсить на ебало и если они не тригерятся то ебало не сканить и любой твой ахуенный скрипт с билдерами пососёт, даже если резольвера не будет в чите.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Потому что это шиза в которую ты поверил ибо совпало пару таймингов, крути реалы как хочешь, свапай дельту как хочешь, сервак применит твои изменения сразу (60-0), так что разницы в этом никакой нет, есть кучу реверсов аним системы 2022 года почитай на uc.

Сейчас достаточно блять сейфпоинты зафорсить на ебало и если они не тригерятся то ебало не сканить и любой твой ахуенный скрипт с билдерами пососёт, даже если резольвера не будет в чите.
Ааа ну если так то зачем покупать Читы? Можно же играть с рейвтрипом, джиттеры в нашей игре перестали работать по хотению BebeRexha, с этого момента вкладка анти аимы не нужна, играйте со статиками и получайте в ебало

Не знаю че ты себе придумал, попробуй побегать со статиками и побегать с нормальными джиттерами, увидишь разницу

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
Ааа ну если так то зачем покупать Читы? Можно же играть с рейвтрипом, джиттеры в нашей игре перестали работать по хотению BebeRexha, с этого момента вкладка анти аимы не нужна, играйте со статиками и получайте в ебало

Не знаю че ты себе придумал, попробуй побегать со статиками и побегать с нормальными джиттерами, увидишь разницу
Так на резольвере мир не закончился, чтобы нормально попадать тебе нужно фиксить фейклаги и перестреливать дт, этого нету в бесплатных читах, но а так да конечно это не 2015-2018 год где оплатив сабку ты мог реально почувствовать каждый потраченный рубль. В джиттерах есть мем (для реалов) но нет разницы юзаешь ты оригинал от чит кодера или от школотрона луа мейкера, для десинка же смысла нету джиттерить дельту ибо сервак видит моментально все изменения, единственное можешь словить тайминг и сломать ресольвер который тупо брутит 60 -60, но так не делают даже бесплатные пасты уже. Короче платить за какие то анти-аимные импрувы это самообман и бред, я бы записал даже видос о том насколько это юзелесс говнище но не буду оплачивать сабк ради того чтобы мамонты сэкономили деньги ибо их ничего не остановит.

P.S Если зафорсить сейфпоинт на башку (целиком зафорсить а не как делают в некоторых p2c), то хоть усрись со своими джиттерами, ты словишь в ебало как только матрицы тригернуться.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
и для кого или чего этот тред? Маловероятно, что ты кого-то в чем то переубедишь, либо присоединяйся к рынку и фарми деньги на блаженных, или забей хер

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Вот настоящая цена всех этих уебищных скриптов Посмотреть вложение 227028
1667839656689.png
(да, к слову форум меня на английском, имхо шрифт более добротней.)
я тебе в лицо плюну, если ты купишь какой либо скрипт у данного человека вообще за какие-то деньги, челик продаёт приколы, что на него написан тред на форуме скита. А он свою аудиторию русней считает, ну че сказать.. Мне лично, вообще фиолетово, имхо я не родился в стране социализма, но такое отношение к людям и к своей аудитории (в частности), такое. К слову, жалко тему ту в которой я написал, что думаю об этом человеке снесли, хотел посмотреть реакцию его на это, и как я сказал в том же ответе, если человек так не думает о всех, почему он позволяет себе использовать данный речевой оборот, в контексте конкретного человека. Делай выводы о лицемерности таких бизнесменов..

P.S если наш yo-xay'вщик заявиться в эту тему, со словами "блин, я тебя задел словами про русню", отвечаю : совсем нет, просто решил выполнить свой гражданский долг, и показать тупость высокий ум, одного из стаффа таких скриптов. Удачи в продажах, после таких выпадов в сторону пользователей форума.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Посмотреть вложение 227030
я тебе в лицо плюну, если ты купишь какой либо скрипт у данного человека вообще за какие-то деньги, челик продаёт приколы, что на него написан тред на форуме скита. А он свою аудиторию русней считает, ну че сказать.. Мне лично, вообще фиолетово, имхо я не родился в стране социализма, но такое отношение к людям и к своей аудитории (в частности), такое. К слову, жалко тему ту в которой я написал, что думаю об этом человеке снесли, хотел посмотреть реакцию его на это, и как я сказал в том же ответе, если человек так не думает о всех, почему он позволяет себе использовать данный речевой оборот, в контексте конкретного человека. Делай выводы о лицемерности таких бизнесменов..
я и так его купил на 0.10 xD, я готов, плюй)
А по факту, больше этих копеек давать ему за величественный скелетик ( какой-то там необычный ) который он преподносил неебаца как, я не был готов, лучше габену в доту задоначу, чем ему

AltF4
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
20K
а чем тебе собственно скрипт не понравился, и можно наверное начат с того что в первую очередь ты поддерживаешь кодера/автора скрипта(да, есть и бездари которые просто хотят нажиться на непонятно чём продавая пасто корды)

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Научись различать плацебо от реального эффекта.
знаю одного человека, который продавал в 1.6 челикам великие длл которые улучшают стрельбу. конфиг с которым работает псало на этих длл. на деле эти дллки были стандартными игровыми длл просто докинуты нули в конец файла, и люди действительно чувствовали что у них лучше попадает

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Это все бизнес и школьники никак не поймут, что кормят челиков с подогревов родителей ради нихуя))
Я говорил это миллион лет назад и говорю по сей день(кислота, не обижайся, я хейчу(чуть-чуть) всех селлеров кфг и скриптов).
Возможно можно создать анхитбл аа, но эта вся хуйня будет построена на глитчах ксго, которые недоступны челикам, которые сутками дрочат апи чита, не имея своего собственного)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Но кислоте стоит отдать должное, вовремя залетел в движ и лутает на бенз для своей та4ки по сей день.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
не все луа являются простым аа билдером, можно делать анти аимы не через слайдеры чита
если что после обновы в3 с возможностью добавить свою библиотеку и привязать её к луа можно делать все что хочешь, хоть нл под скит закастомь(кислый ещё в первый день релиза сказал что апи спизжено со скита ака "Ну луа апи похоже на апи скита"(с интонацией подмигивающей бабы с трасы на вопрос чем будешь платить)). Так что уже не важно какая луа. Главное что можно и все? или че? я могу те луашку с алгоми на джитер 1-100 через свой собственый хук апрокинуть. но в тебя никто не будет мисать. Это значит что луашка говно или она супер пупер и меняет жоска чит?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Возможно можно создать анхитбл аа, но эта вся хуйня будет построена на глитчах ксго, которые недоступны челикам, которые сутками дрочат апи чита, не имея своего собственного)
Если даже и будет такое, то вряд-ли владелец такого чуда будет, что-то подобное продавать обычным игрокам хвх (а зная, что оно скорее всего попадёт в другие читы, то вообще не будет продавать), а там будет, как было с крашем игроком, когда луа пошла по рукам, и потом оказалась на маркете нл.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Если даже и будет такое, то вряд-ли владелец такого чуда будет, что-то подобное продавать обычным игрокам хвх
он даст 2 слота кислому и репачу. попросит обзор и будет скамить на слоты по 200к

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
он даст 2 слота кислому и репачу. попросит обзор и будет скамить на слоты по 200к
скажу так, люди которых я знаю, и которые занимаются изучением багов этой игры (на личных интересах, ну хобби у людей..), никогда в жизни не дадут ничего подобное, людям как репачино, а тем более кислоте. Не в их интересах, что бы об этом знали многие. Или выйдет то, что вышло с багом, когда ты мог играть с чужого профиля в стиме и получить бан на другой аккаунт (но, там произошел слив не из-за этого, а проеба одного типа, который подумал, что можно это показать Sparkle'cу, имхо не правильно понял сообщение от другого чела, на самом деле тема была оч годная.)

Сверху Снизу