кто читает тот умрет
Солнышко ты чего так сгорел, ты предлагаешь мне сделать что-то полезное, когда речь идет как раз о бесполезных скриптах, сидите делайте свои визуальные штучки, похуй какую цену за них ставите, но не наебывайте людей в том что они купят улучшение для рейджа. Твой ответ вообще жирнота какая то, медисону за педофилию бля чёт приписываешь втф вообще ахха, непроизвольно какая-то сценка из детского сада в голове появляется, накричал на всех, топнул ножкой, и убежал в шизо общество к ледосу продавать скриптыbehindwall с тобой спорить бессмысленно, ты прочитал 6 страниц аргументов, но ничего не понял. разница в том, что за чит ты платишь подписку 20 евро, а за скрипт 5 евро и все. ты априори не получишь гигантский прирост, который из чита сделает терминатора. но цена то оправдана? люди покупают, значит все хорошо, всех устраивает. и тут появился ты, без причины начал писать хуйню в моей теме, пытался отговорить всех от покупки (а почему именно моего скрипта -- непонятно). но как только тебя модератор заварнил, твоя зависть перешла через все границы, и вот, я читаю тред посвященный мне. очень обидно что за свои старания получаешь такое отношение. кто тебя так обидел, чтобы ты так делал? хотя ты в принципе нихуя и не сделал, кроме 78 сообщения полной хуйни.
BebeRexha раньше я считал тебя самым здравомыслящим на форуме, но чем больше ты писал, тем больше я в этом сомневался. я не буду вдаваться в подроности, но ты ничего не сделал дельного за все время пребывания на форуме. чем ты думаешь? почему ты считаешь, что чит решает? соуфив ничего не решил, он сделал только хуже, чтобы люди покупали луашки. я и ледосир писали луашки не столько для заработка, сколько для удовольствия. мне просто приятно делать что-то хорошее, что нравится людям. но, к сожалению, таким "кодерам", как ты, ничего не нравится. ты обосрал все что непосредственно связано с читами. кроме этого ничего и не сделал, но я бы посмотрел на твой чит, и я бы обосрал каждый твой мелкий проеб, каждый неверно расставленный пиксель, каждый неверно подобранный цвет -- это то, чего ты заслужил. ну а пока, сиди и пиши какие люди долбоебы что покупают скрипты.
Madison1337 ты вообще хуй знает что такое, мне страшно говорить о тебе. ты педофилию оправдываешь и работаешь арбитром. как вообще на тебя люди в ирл смотрят? но хотя тебе похуй, главное деньги
в общем, я разочаровался в людях, которых уважал и считался с ними, обидно не столько за себя, сколько за людей, которых они обосрали без причины.
мой совет: сделайте что-нибудь полезное
P.S enQ_broken Насчёт полезного, я могу например каждый расхайпленный луа корд повторить и слить в паблик, но во-первых я не буду покупать сабку за свои бабки, во вторых нужно будет новую винду ставить ибо инжектить на мейн винде русские пасты это сумасшествие какое-то