"я не хочу тебя как либо оскорбить, я хочу что бы ты понял причину моего треда и постов под твоим." и че, сколько ты еще этого будешь добиваться, что тебе это даст?))) ты разве не понял? на тебя похуй, тебе уже аргументировали все что только можно и тебя блять даже услышали, но нет, ты же все равно продолжишь что то пиздеть, особенно смешно с "вся луа - визуалы, которые по факту ничем не отличаются от других луа", ну так а че ты до нас доебался? иди пиши это витме, кислоте и другим подобным типам... а да, ты же понимаешь что на тебя как и здесь всем будет похуй, но только там тебя дай бог просто проигнорят, а мы настолько добрые, что отвечаем таким как ты)
"самое смешное что ты на полном серьезе пишешь "люди покупают - все хорошо" ", " и че? и что что он так говорит? это не так? луашку бы покупали если бы она была хуевой? нет, значит луа стоит своих денег и люди готовы тратить их, так а что ты доебался? для тебя 5 евро это месячный максимум и ты так скулишь из-за этого? ну что поделать, значит товар не рассчитан на тебя и ты можешь не обращать на него внимание, не завидуй пожалуйста
"вы все одинаково наебываете людей, может быть даже не осознавая этого." это вообще пиздец, большинство хвх плееров "лохи, которых наебали" хахахахаха