Hvh бизнесмены либо же продавцы скриптов на ксго читы

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
ты сказал что ты можешь это сделать, так будь добр сделай это, чтобы доказать свои слова, сейчас же ты нихуя этим не сказал
"могу" и "сделаю" разные вещи сынок, тем более я уточнил влияющую дельту на эти 2 события, доказывать слова будешь у себя в селе перед 30iq гопниками бездарь, ты для меня 0 чтобы я тебе что-то доказывал, плати бабки и будет тебе слив.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"я не хочу тебя как либо оскорбить, я хочу что бы ты понял причину моего треда и постов под твоим." и че, сколько ты еще этого будешь добиваться, что тебе это даст?))) ты разве не понял? на тебя похуй, тебе уже аргументировали все что только можно и тебя блять даже услышали, но нет, ты же все равно продолжишь что то пиздеть, особенно смешно с "вся луа - визуалы, которые по факту ничем не отличаются от других луа", ну так а че ты до нас доебался? иди пиши это витме, кислоте и другим подобным типам... а да, ты же понимаешь что на тебя как и здесь всем будет похуй, но только там тебя дай бог просто проигнорят, а мы настолько добрые, что отвечаем таким как ты)
"самое смешное что ты на полном серьезе пишешь "люди покупают - все хорошо" ", " и че? и что что он так говорит? это не так? луашку бы покупали если бы она была хуевой? нет, значит луа стоит своих денег и люди готовы тратить их, так а что ты доебался? для тебя 5 евро это месячный максимум и ты так скулишь из-за этого? ну что поделать, значит товар не рассчитан на тебя и ты можешь не обращать на него внимание, не завидуй пожалуйста
"вы все одинаково наебываете людей, может быть даже не осознавая этого." это вообще пиздец, большинство хвх плееров "лохи, которых наебали" хахахахаха
самое смешное тут что ковычки в последнем предложении ты мог бы и не ставить, был бы прав больше, но от этого лучше бы не стало.
почему я не могу доебаться до вас?)
вдруг сейчас моя идея пойдет в массы и дойдет до всяких ютуберов.почему нет?))
может люди поумнеют и поймут что лучше не брать луа в которой визуалы за 5 бачей, имея альтернативу - слитые в паб луа.может они поймут что луа не могут улучшить антиаимы, не улучшат твой рейдж, а лишь схавают фпс и отрендерят говна на экране

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"могу" и "сделаю" разные вещи сынок, тем более я уточнил влияющую дельту на эти 2 события, доказывать слова будешь у себя в селе перед 30iq гопниками бездарь, ты для меня 0 чтобы я тебе что-то доказывал, плати бабки и будет тебе слив.
Пацаны, это он не ответил за слова в интернете! Пиздим его!

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
смешно видеть, как покупатели скрипта оправдывают его.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
ахуенно разъебал несвязанными между собой предложениями, умеешь, ты правда молодец. Я тебе приводил примеры работы рынка со стороны продавца, который может понять любой пацан с начальной школы:NotLikeThis:. Тебе действительно нужно все разжевывать, чтобы ты смог сложить 2+2? Подумай хотябы сейчас, попытайся создать логичексую цепочку чтобы найти ответ, начни хоть немного анализировать мировое устройство....
ты привел пример который был по факту разъебан как и текущий пример с магазином

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
самое смешное тут что ковычки в последнем предложении ты мог бы и не ставить, был бы прав больше, но от этого лучше бы не стало.
почему я не могу доебаться до вас?)
вдруг сейчас моя идея пойдет в массы и дойдет до всяких ютуберов.почему нет?))
может люди поумнеют и поймут что лучше не брать луа в которой визуалы за 5 бачей, имея альтернативу - слитые в паб луа.может они поймут что луа не могут улучшить антиаимы, не улучшат твой рейдж, а лишь схавают фпс и отрендерят говна на экране
чел, да доебывайся сколько угодно, я же сказал - на тебя всем похуй. твоя идея пойдет в массы? и дойдет до всяких ютуберов? почему нет? пХПЕЗЫРОДКЕР, реально анекдот дня, кто ты чтобы твои мнимые фантазии "шли в массы" и доходили до ютуберов? ты никто и твоя идея - хуйня, построенная на том, что у тебя нету 5 евро чтобы упростить и улучшить себе игровой процесс, пойми это, хотя если честно мне похуй, поймешь ты или нет, я уже осознал что ты не особо способен понимать)
займись чем то полезным, не трать свое время)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
ты привел пример который был по факту разъебан как и текущий пример с магазином
ну тогда давай, гуру экономики, поясни за формирование цен за произведенный товар

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
чел, да доебывайся сколько угодно, я же сказал, на тебя всем похуй. твоя идея пойдет в массы? и дойдет до всяких ютуберов? почему нет? пХПЕЗЫРОДКЕР, реально анекдот дня, кто ты чтобы твои мнимые фантазии "шли в массы" и доходили до ютуберов? ты никто и твоя идея - хуйня, построенная на том, что у тебя нету 5 евро чтобы упростить и улучшить себе игровой процесс, пойми это, хотя если честно мне похуй, поймешь ты или нет, я уже осознал что ты не особо способен к прочтению)
займись чем то полезным, не трать свое время)))
хм.мисье, походу вы блаженный.
мисье, вы закапываете сами себя в яму, ибо рыгаете "упрощением процесса", но я напоминаю, вкладки антиаимы и рейджбот импрув можно удалять из луа, а значит у нас остается визуальная часть.вот беда, визуальная часть точно такая же в бесплатных луа.что же это значит?это значит, мисье, вы обосрались

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
хм.мисье, походу вы блаженный.
мисье, вы закапываете сами себя в яму, ибо рыгаете "упрощением процесса", но я напоминаю, вкладки антиаимы и рейджбот импрув можно удалять из луа, а значит у нас остается визуальная часть.вот беда, визуальная часть точно такая же в бесплатных луа.что же это значит?это значит, мисье, вы обосрались
что? что ты несешь?) "вкладки антиаимы и рейджбот импрув можно удалять из луа" после этого ты в целом можешь в мою сторону и даже в тему ничего не писать, ибо это пиздец, "мисье",..хахахаха)))
визуальная часть точно такая же как и в бесплатных луа? шок, ты че такое пишешь? ты нас с кем то путаешь или че? я не знаю с какими ты луа играл и про что ты говоришь, но ты явно несешь какую то хуйню))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
я бы мог сейчас тебя за*анить на югейме, да и вообще я г*вард и сижу с твинка, но "могу" и "сделаю" разные вещи сынок, доказывать слова будешь у себя в селе перед 30iq гопниками бездарь, ты для меня 0 чтобы я тебе что-то доказывал, плати бабки и будет тебе бан.

я более чем уверен что ты даже не понимаешь как работают многие функции в скриптах чтобы их реализовать, ведь ты не играл на хвх с 17-го года, о чем может идти речь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
ну тогда давай, гуру экономики, поясни за формирование цен за произведенный товар
бро, встречный вопрос :откуда на моем мониторе вылезло 5 баксов?
я понимаю что ты хочешь мз последних сил продристаться "спрос рождает предложение", но ты еще до этого обмажешься, ибо это предложение заведомо рождается наебом юзеров(аа, рейдж).я тебе уже сказал(точнее спросил, кстати, вопрос риторический):
сколько бы людей купила луа за 5 бачей где есть лишь визуалы которые мало чем отличаются от других фри луа?
что? что ты несешь?) "вкладки антиаимы и рейджбот импрув можно удалять из луа" после этого ты в целом можешь в мою сторону и даже в тему ничего не писать, ибо это пиздец, "мисье",..хахахаха)))
визуальная часть точно такая же как и в бесплатных луа? шок, ты че такое пишешь? ты нас с кем то путаешь или че? я не знаю с какими ты луа играл и про что ты говоришь, но ты явно несешь какую то хуйню))
я был прав, мисье, вы абсолютно блаженный.
может ты расскажешь про то, как аа в луа и рейджбот фьючеры бустят?(если про рейдж еще можно как то оправдаться(опять же, напоминаю что в пабе все бесплатно а нового ты хуй придумаешь), то про антиаимы я думаю и говорить смысла нет)
извиняюсь за редактирование, я уже так заебался объяснять блаженным одно и тоже шо аж пизда

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Madison1337 ты вообще хуй знает что такое, мне страшно говорить о тебе. ты педофилию оправдываешь и каким-то хуем работаешь арбитром. как вообще на тебя люди в ирл смотрят? но хотя тебе похуй, главное деньги
Мне платят за каждый пост с оправданием педофилии, начиная от священников и заканчивая депутатами. И вообще у меня есть свой форум, где мы обсуждаем эту тему.

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
я был прав, мисье, вы абсолютно блаженный.
может ты расскажешь про то, как аа в луа и рейджбот фьючеры бустят?(если про рейдж еще можно как то оправдаться(опять же, напоминаю что в пабе все бесплатно а нового ты хуй придумаешь), то про антиаимы я думаю и говорить смысла нет)
извиняюсь за редактирование, я уже так заебался объяснять блаженным одно и тоже шо аж пизда
ужас, мне типок втирает что то за "абсолютно блаженный", а сам пиздаболом оказался)))
ты что информацию на ходу выдумываешь, у тебя так сильно разыгралась фантазия?)))
где я говорил что "аа в луа и рейджбот фьючеры бустят"?)
не, ну про рейджбот фичи соглашусь, они действительно могут хоть и не значительно, но улучшать геймплей)
но вот дело в том, что я лишь говорил про упрощение игры, то есть более простую и гибкую настройку тех же анти аимов)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Мне платят за каждый пост с оправданием педофилии, начиная от священников и заканчивая депутатами. И вообще у меня есть свой форум, где мы обсуждаем эту тему.
как на него попасть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
то есть более простую и гибкую настройку тех же анти аимов)
мисье, вы - блаженный человек.мне вас действительно жаль.ребят, объясните ему уже что никакая "гибкая настройка антиаимов" ему не поможет.
мисье, как только вы осознаете что рейджбот в пабе а антиаимы никак не бустят, вас приятно встретит тот факт что под понятием "упрощение процесса" вы обозначили визуалы которые точно также лежат в паблике фор фри.либо же ты хотел сказать что кейбинды другого цвета упростят процесс игры?мисье, это шах и мат, попытайтесь оправдаться ниже :)
**это будет выглядеть также жалко как и все месседжи до этого
ужас, мне типок втирает что то за "абсолютно блаженный", а сам пиздаболом оказался)))
ты что информацию на ходу выдумываешь, у тебя так сильно разыгралась фантазия?)))
где я говорил что "аа в луа и рейджбот фьючеры бустят"?)
не, ну про рейджбот фичи соглашусь, они действительно могут хоть и не значительно, но улучшать геймплей)
но вот дело в том, что я лишь говорил про упрощение игры, то есть более простую и гибкую настройку тех же анти аимов)
кстати, что за абсолютно мерзкая и противная манера речи?когда полетят сообщение в стиле что я ноунейм ньюкамер и в целом нищий хуесос?это оффтоп в оффтопе, но мне ничего не остается кроме как рофлить с тебя

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
мисье, вы - блаженный человек.мне вас действительно жаль.ребят, объясните ему уже что никакая "гибкая настройка антиаимов" ему не поможет.
мисье, как только вы осознаете что рейджбот в пабе а антиаимы никак не бустят, вас приятно встретит тот факт что под понятием "упрощение процесса" вы обозначили визуалы которые точно также лежат в паблике фор фри.либо же ты хотел сказать что кейбинды другого цвета упростят процесс игры?мисье, это шах и мат, попытайтесь оправдаться ниже :)

кстати, что за абсолютно мерзкая и противная манера речи?когда полетят сообщение в стиле что я ноунейм ньюкамер и в целом нищий хуесос?это оффтоп в оффтопе, но мне ничего не остается кроме как рофлить с тебя
ужас...... ты такой.... ажхрыензрбыкдрбфуедрбукендзжоьбкождфеуьборджроьбуфежро
"объясните ему уже что никакая "гибкая настройка антиаимов" ему не поможет. мисье, как только вы осознаете что рейджбот в пабе а антиаимы никак не бустят" так вот, скажи мне1667927760259.pngты такой.... это ужас, не пиши сюда ничего

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1

ладно, твоя взяла
ты победил

мне придется продолжать пилить скрипт как ни в чем не бывало, и все из-за тебя

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0

"мисье, это шах и мат, попытайтесь оправдаться ниже :)", бля чел, правда я понимаю что тебя скорее всего пиздят в ирл и ты пытаешься отыграться на челиках, которые сделали в 50 раз больше полезного чем ты за всю свою жизнь, которые не страдают такой хуйней как ты и занимаются полезными делами, но это так жалко выглядит, честно
лучше не позорься и не пиши сюда ничего, потому что я слишком добрый и у меня такая жалость возникает когда я читаю тобой написанное, что мне аж реально не по себе становится

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
луашки в хвх еще хуже чем долбаебизм в майнкрафте с регедитами и батниками,он никогда и никуда не денется,пока есть ебанутые которые всю эту хуйню хавают и популяризуют :coolface:
ладно, твоя взяла
ты победил

мне придется продолжать пилить скрипт как ни в чем не бывало, и все из-за тебя
заткнись скриптуля)
"мисье, это шах и мат, попытайтесь оправдаться ниже :)", бля чел, правда я понимаю что тебя скорее всего пиздят в ирл и ты пытаешься отыграться на челиках, которые сделали в 50 раз больше полезного чем ты за всю свою жизнь, которые не страдают такой хуйней как ты и занимаются полезными делами, но это так жалко выглядит, честно
лучше не позорься и не пиши сюда ничего, потому что я слишком добрый и у меня такая жалость возникает когда я читаю тобой написанное, что мне аж реально не по себе становится
пиздят в ИН риал лайф прикольно звучит и выглядит))) ты реально считаешь себя или твоего дружка куском говна на котором ему удалось отыграться?1667927973585.png

Сверху Снизу