Hvh бизнесмены либо же продавцы скриптов на ксго читы

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
мисье, вы - блаженный человек.мне вас действительно жаль.ребят, объясните ему уже что никакая "гибкая настройка антиаимов" ему не поможет.
мисье, как только вы осознаете что рейджбот в пабе а антиаимы никак не бустят, вас приятно встретит тот факт что под понятием "упрощение процесса" вы обозначили визуалы которые точно также лежат в паблике фор фри.либо же ты хотел сказать что кейбинды другого цвета упростят процесс игры?мисье, это шах и мат, попытайтесь оправдаться ниже :)
**это будет выглядеть также жалко как и все месседжи до этого

кстати, что за абсолютно мерзкая и противная манера речи?когда полетят сообщение в стиле что я ноунейм ньюкамер и в целом нищий хуесос?это оффтоп в оффтопе, но мне ничего не остается кроме как рофлить с тебя
и да ".ребят, объясните ему.." поверь, тебе никто не поможет, я же уже говорил что твоя идея, твое мнение - полная хуйня? говорил, ну так вот намотай себе это на ус и помалкивай без надежды на помощь
луашки в хвх еще хуже чем долбаебизм в майнкрафте с регедитами и батниками,он никогда и никуда не денется,пока есть ебанутые которые всю эту хуйню хавают и популяризуют :coolface:

заткнись скриптуля)

пиздят в ИН риал лайф прикольно звучит и выглядит))) ты реально считаешь себя куском говна на котором ему удалось отыграться?Посмотреть вложение 227194
да ладно тебе, обиженный, ты на что так злишься? что случилось? чем тебе помочь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"мисье, это шах и мат, попытайтесь оправдаться ниже :)", бля чел, правда я понимаю что тебя скорее всего пиздят в ирл и ты пытаешься отыграться на челиках, которые сделали в 50 раз больше полезного чем ты за всю свою жизнь, которые не страдают такой хуйней как ты и занимаются полезными делами, но это так жалко выглядит, честно
лучше не позорься и не пиши сюда ничего, потому что я слишком добрый и у меня такая жалость возникает когда я читаю тобой написанное, что мне аж реально не по себе становится
мисье, это действительно шах и мат.я уж не говорю что ты съехал с темы на какое то мое избиение в ирл, но как ты мог сравнить меня(всемогущего и великого человека) с создателем луа скриптов?
и да ".ребят, объясните ему.." поверь, тебе никто не поможет, я же уже говорил что твоя идея, твое мнение - полная хуйня? говорил, ну так вот намотай себе это на ус и помалкивай

да ладно тебе, обиженный, ты на что так злишься? что случилось? чем тебе помочь?
мисье, прочитайте первый пейдж данного треда.там много кто высказался на счет блаженных по типу тебя.и до тебя очередь дойдет, и тебя исправят.

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
и да ".ребят, объясните ему.." поверь, тебе никто не поможет, я же уже говорил что твоя идея, твое мнение - полная хуйня? говорил, ну так вот намотай себе это на ус и помалкивай

у меня крайне негативное отношения к людишкам с манерой речи как у тебя)\\расслабься микроб,я просто ткнул тебя в твою ошибку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
бро, встречный вопрос :откуда на моем мониторе вылезло 5 баксов?
я понимаю что ты хочешь мз последних сил продристаться "спрос рождает предложение", но ты еще до этого обмажешься, ибо это предложение заведомо рождается наебом юзеров(аа, рейдж).я тебе уже сказал(точнее спросил, кстати, вопрос риторический):
сколько бы людей купила луа за 5 бачей где есть лишь визуалы которые мало чем отличаются от других фри луа?
я ща был готов написать тебе формулу по тому, как же образовывается цена на цифровой товар, но это не имеет смысла, потому что это не ответит тебе на основной вопрос, почему же 5 нле, помимо этого это рыночек, в рынке нету смысла создавать формулы, ибо они не учитывают все факторы, также как и потребности человека. Если говорить вкратце, то цена образуется от потраченного времени(главный расходный материал), желания заработать, а также спрос, а дальше уже и средняя цена. Поскольку челы покупают всякие скрипты по 5 евро то это и является средней ценой, цифровой товар не может быть дешевле, ибо он виртуальный и на него не влияет такой фактор как масштаб или же количество, но цифровой товар может быть дешевле, если только а) Человек хочет задавить конкурента на рынке, б) Человек хочет увеличить продажи, с) Товар совсем не продается, соответственно это и является главной причиной, почему оно и стоит 5 евро.
Также у тебя есть выбор между скриптами, да, по функционалу они довольно схожи, но это как покупка шампуня в обычном магазине, цена одинаковая, запахи иные, говорю лишь поверхностно в этом сравнении, потому что ты тоже оцениваешь скрипты лишь поверхностно, не учитывая что у них совершенно разный код

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
мисье, это действительно шах и мат.я уж не говорю что ты съехал с темы на какое то мое избиение в ирл, но как ты мог сравнить меня(всемогущего и великого человека) с создателем луа скриптов?

мисье, прочитайте первый пейдж данного треда.там много кто высказался на счет блаженных по типу тебя.и до тебя очередь дойдет, и тебя исправят.
"меня(всемогущего и великого человека)" ладно, в целом этого достаточно чтобы я убедился о мнении насчет тебя, ну хотя это и так было очевидно, еще с самого первого твоего сообщения в нашу сторону. впрочем это мое последнее сообщение адресованное тебе, так как я и говорил выше, на тебя всем похуй, а я не являюсь исключением(как жаль). удачи в развитии, думаю человек способен меняться и взрослеть, тебя это ждет и надеюсь в лучшую сторону, а то хуево жить в мире, в котором есть такие люди, давай
у меня крайне негативное отношения к людишкам с манерой речи как у тебя)\\расслабься микроб,я просто ткнул тебя в твою ошибку
да мне похуй, ты кто? ты никто, ты называешь меня микробом, когда в своей жизни ничего не сделал и не добился, это смешно
во что ты ткнул и в чью ошибку? ты действительно думаешь мне не похуй на мнение обиженного типка? да я хуй клал на тебя и на всех этих обиженных в теме, просто я же говорил, что я слишком добрый и у меня возникает неимоверное чувство жалости к вам... из-за чего я и не могу оставить без ответа твой или чей то другой высер(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
"меня(всемогущего и великого человека)" ладно, в целом этого достаточно чтобы я убедился о мнении насчет тебя, ну хотя это и так было очевидно, еще с самого первого твоего сообщения в нашу сторону. впрочем это мое последнее сообщение адресованное тебе, так как я и говорил выше, на тебя всем похуй, а я не являюсь исключением(как жаль). удачи в развитии, думаю человек способен меняться и взрослеть, тебя это ждет и надеюсь в лучшую сторону, а то хуево жить в мире, в котором есть такие люди, давай

да мне похуй, ты кто? ты никто, ты называешь меня микробом, когда в своей жизни ничего не сделал и не добился, это смешно
во что ты ткнул и в чью ошибку? ты действительно думаешь мне не похуй на мнение обиженного типка? да я хуй клал на тебя и на всех этих обиженных в теме, просто я же говорил, что я слишком добрый и у меня возникает неимоверное чувство жалости к вам... из-за чего я и не могу оставить без ответа твой или чей то другой высер(
мисье, вы знатно оподливили обе штанины.возвращайтесь с новыми штанами.
скинь мне такие же индикаторы как в хистерии, которые прямо сейчас лежат в паблике, ещё чтоб были с динамик модом
щас скину, ток 5 бачей отвалю за бесполезную хуйню
я ща был готов написать тебе формулу по тому, как же образовывается цена на цифровой товар, но это не имеет смысла, потому что это не ответит тебе на основной вопрос, почему же 5 нле, помимо этого это рыночек, в рынке нету смысла создавать формулы, ибо они не учитывают все факторы, также как и потребности человека. Если говорить вкратце, то цена образуется от потраченного времени(главный расходный материал), желания заработать, а также спрос, а дальше уже и средняя цена. Поскольку челы покупают всякие скрипты по 5 евро то это и является средней ценой, цифровой товар не может быть дешевле, ибо он виртуальный и на него не влияет такой фактор как масштаб или же количество, но цифровой товар может быть дешевле, если только а) Человек хочет задавить конкурента на рынке, б) Человек хочет увеличить продажи, с) Товар совсем не продается, соответственно это и является главной причиной, почему оно и стоит 5 евро.
Также у тебя есть выбор между скриптами, да, по функционалу они довольно схожи, но это как покупка шампуня в обычном магазине, цена одинаковая, запахи иные, говорю лишь поверхностно в этом сравнении, потому что ты тоже оцениваешь скрипты лишь поверхностно, не учитывая что у них совершенно разный код
зачем ты это из себя выдавил?ты поставил акцент на ту часть месседжа, на которую акцента я вообще не ставил.суть моего ответа в риторическом вопросе.опять же если ты не стал на него отвечать(считаешь его риторическим), то скорее всего мы оба понимаем кто тут навалил полные штаны стилька

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
зачем ты это из себя выдавил?ты поставил акцент на ту часть месседжа, на которую акцента я вообще не ставил.суть моего ответа в риторическом вопросе.опять же если ты не стал на него отвечать(считаешь его риторическим), то скорее всего мы оба понимаем кто тут навалил полные штаны стилька
да я сам в целом против продажи всякого говна по типу кордов, которые поверхностно ни чем не отличаются, но я понимаю, что это тоже труд, а чужой труд нужно уважать, даже если он твой конкурент(к пастеру на Airflow Company тоже относится), ибо все равно вкладывают усилия в любое говно не смотря на его содержание(фурри игры в пример). Не стоит строить супер героя и всех спасать путем срача, а если и спасать, то обучать их самостоятельности, чтобы не прямо на них влиять, а косвенно, чтобы они сами решали, что нужно ли им что-то покупать, либо же сделать это говно самим.
В данном случае, я срусь с тобой, чтобы донести до тебя, что любой труд ценится. Ну и чтобы ещё посраться, там где пахнет срачем, там и я

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
я слишком добрый и у меня возникает неимоверное чувство жалости к вам... из-за чего я и не могу оставить без ответа твой или чей то другой высер(
очень жаль.......пиздец жаль щас стало

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Нихуя он добрый, умный и позитивный. Желаю всем оставаться такими же, как он. Гигант мнений, владелец мудрости, познаватель высокого. Всезнающий властелин, властитель гениальности. Всевидящее око, всеслышащее ухо, всевнемлещее пузо. Умнейший старец, разумнейший юнец. Ну или просто BEHINWALL!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Нихуя он добрый, умный и позитивный. Желаю всем оставаться такими же, как он. Гигант мнений, владелец мудрости, познаватель высокого. Всезнающий властелин, властитель гениальности. Всевидящее око, всеслышащее ухо, всевнемлещее пузо. Умнейший старец, разумнейший юнец. Ну или просто BEHINWALL!
Завидуешь?

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
да я сам в целом против продажи всякого говна по типу кордов, которые поверхностно ни чем не отличаются, но я понимаю, что это тоже труд, а чужой труд нужно уважать, даже если он твой конкурент(к пастеру на Airflow Company тоже относится), ибо все равно вкладывают усилия в любое говно не смотря на его содержание(фурри игры в пример). Не стоит строить супер героя и всех спасать путем срача, а если и спасать, то обучать их самостоятельности, чтобы не прямо на них влиять, а косвенно, чтобы они сами решали, что нужно ли им что-то покупать, либо же сделать это говно самим.
В данном случае, я срусь с тобой, чтобы донести до тебя, что любой труд ценится. Ну и чтобы ещё посраться, там где пахнет срачем, там и я
На счет пастера погорячился, в целом согласен, что у меня много чего не доработано, но я уж точно ничего не беру с других скриптов, кроме идей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
26K
Я чет не понял, топик о том что кто то, кому то, рассказывает куда кому тратить деньги или че ? :roflanBuldiga:

Проснулся. Заказал себе 5 сабок НЛ/Скит 25 луашек на резольвер, 5 на визуалы, 2 на улучшение рейджбота, а так же 2 на улучшение анти попадаек бай L3D451R7 и enQ_broken + вбаил конфиги от кислоты и сижу попиваю смузи на хвх а так же купил рессел НЛЕ у prince1337 а так же пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как евольв. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.
А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества. :BloodTrail:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу