empty
и да ".ребят, объясните ему.." поверь, тебе никто не поможет, я же уже говорил что твоя идея, твое мнение - полная хуйня? говорил, ну так вот намотай себе это на ус и помалкивай без надежды на помощьмисье, вы - блаженный человек.мне вас действительно жаль.ребят, объясните ему уже что никакая "гибкая настройка антиаимов" ему не поможет.
мисье, как только вы осознаете что рейджбот в пабе а антиаимы никак не бустят, вас приятно встретит тот факт что под понятием "упрощение процесса" вы обозначили визуалы которые точно также лежат в паблике фор фри.либо же ты хотел сказать что кейбинды другого цвета упростят процесс игры?мисье, это шах и мат, попытайтесь оправдаться ниже :)
**это будет выглядеть также жалко как и все месседжи до этого
кстати, что за абсолютно мерзкая и противная манера речи?когда полетят сообщение в стиле что я ноунейм ньюкамер и в целом нищий хуесос?это оффтоп в оффтопе, но мне ничего не остается кроме как рофлить с тебя
да ладно тебе, обиженный, ты на что так злишься? что случилось? чем тебе помочь?луашки в хвх еще хуже чем долбаебизм в майнкрафте с регедитами и батниками,он никогда и никуда не денется,пока есть ебанутые которые всю эту хуйню хавают и популяризуют
заткнись скриптуля)
пиздят в ИН риал лайф прикольно звучит и выглядит))) ты реально считаешь себя куском говна на котором ему удалось отыграться?Посмотреть вложение 227194