Hvh бизнесмены либо же продавцы скриптов на ксго читы

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Я чет не понял, топик о том что кто то, кому то, рассказывает куда кому тратить деньги или че ? :roflanBuldiga:

Проснулся. Заказал себе 5 сабок НЛ/Скит 25 луашек на резольвер, 5 на визуалы, 2 на улучшение рейджбота, а так же 2 на улучшение анти попадаек бай L3D451R7 и enQ_broken + вбаил конфиги от кислоты и сижу попиваю смузи на хвх а так же купил рессел НЛЕ у prince1337 а так же пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как евольв. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.
А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества. :BloodTrail:
Две арканы с бп в доте попизже будут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1667995029198.png
ну в целом да, челик даже не пытается опровергнуть сказанные мною факты, лишь ставит лайк на "не обижайся, что ты не можешь также"
что не могу?наебывать хвх плееров?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
927
Поинты[?]
65K
Посмотреть вложение 227263
ну в целом да, челик даже не пытается опровергнуть сказанные мною факты, лишь ставит лайк на "не обижайся, что ты не можешь также"
что не могу?наебывать хвх плееров?
Не можешь деньги зарабатывать. Из-за этого завидуешь. Иди подучись жизни, бро

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу