Hvh бизнесмены либо же продавцы скриптов на ксго читы

XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K
Посмотреть вложение 227030
(да, к слову форум меня на английском, имхо шрифт более добротней.)
я тебе в лицо плюну, если ты купишь какой либо скрипт у данного человека вообще за какие-то деньги, челик продаёт приколы, что на него написан тред на форуме скита. А он свою аудиторию русней считает, ну че сказать.. Мне лично, вообще фиолетово, имхо я не родился в стране социализма, но такое отношение к людям и к своей аудитории (в частности), такое. К слову, жалко тему ту в которой я написал, что думаю об этом человеке снесли, хотел посмотреть реакцию его на это, и как я сказал в том же ответе, если человек так не думает о всех, почему он позволяет себе использовать данный речевой оборот, в контексте конкретного человека. Делай выводы о лицемерности таких бизнесменов..

P.S если наш yo-xay'вщик заявиться в эту тему, со словами "блин, я тебя задел словами про русню", отвечаю : совсем нет, просто решил выполнить свой гражданский долг, и показать тупость высокий ум, одного из стаффа таких скриптов. Удачи в продажах, после таких выпадов в сторону пользователей форума.
я так и не увидел ни единого пруфа о 'приколах' в своих скриптах, если я тебя реально чем-то задел, извини :3
не спорю может и я плохо о тебе высказался, но просто мне не нравится когда люди пиздят в мою сторону какую-либо хуйню без каких-либо доказательств, а лишь судят по треду на скит форуме (это же ведь так круто серьезно)
я много раз объяснял людям всю данную ситуацию, и не считаю себя виновным, ни один мой юзер не пострадал каким-либо образом, а на скит форуме данный бред выставили так, что типо даже на маркетплейс нла пропустили рат.

Последнее редактирование:
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я так и не увидел ни единого пруфа о 'приколах' в своих скриптах, если я тебя реально чем-то задел, извини :3
не спорю может и я плохо о тебе высказался, но просто мне не нравится когда люди пиздят в мою сторону какую-либо хуйню без каких-либо доказательств, а лишь судят по треду на скит форуме (это же ведь так круто серьезно)
я много раз объяснял людям всю данную ситуацию, и не считаю себя виновным, ни один мой юзер не пострадал каким-либо образом, а на скит форуме данный бред выставили так, что типо даже на маркетплейс нла пропустили рат.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

К слову, теперь ты должен понимать, почему у меня такая неприязнь к обфускацированым луашкам.

XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K
5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
и для кого или чего этот тред? Маловероятно, что ты кого-то в чем то переубедишь, либо присоединяйся к рынку и фарми деньги на блаженных, или забей хер
на этом тред можно и закрыть

если раньше году так в 2018 и раньше люди свои 20 евро отбивали удовольствием игры с читом, то сейчас абсолютно ВСЕ читы одинаковые и удовольствия нагиба лохов нихуя не получаешь и поэтому людям приходится свои 20 евро отбивать продажей говна школьникам..........

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
на этом тред можно и закрыть

если раньше году так в 2018 и раньше люди свои 20 евро отбивали удовольствием игры с читом, то сейчас абсолютно ВСЕ читы одинаковые и удовольствия нагиба лохов нихуя не получаешь и поэтому людям приходится свои 20 евро отбивать продажей говна школьникам..........
а если я отбиваю 20 долларов при игре по фулл клозету?
Вернее как, дормант радар -- это слишком мощная штука, а большего мне и не нужно, как выяснилось.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
enQ_broken а ну оправдай свою паств химеры или почему хистерия стоит 5 евро, не много ли???????
не совсем понятно к чему ты это тут выкинул
твой "товар" подходит под этот пост ещё больше чем hysteria или как она там(худ все же слеплен дизайнером)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 227030
(да, к слову форум меня на английском, имхо шрифт более добротней.)
я тебе в лицо плюну, если ты купишь какой либо скрипт у данного человека вообще за какие-то деньги, челик продаёт приколы, что на него написан тред на форуме скита. А он свою аудиторию русней считает, ну че сказать.. Мне лично, вообще фиолетово, имхо я не родился в стране социализма, но такое отношение к людям и к своей аудитории (в частности), такое. К слову, жалко тему ту в которой я написал, что думаю об этом человеке снесли, хотел посмотреть реакцию его на это, и как я сказал в том же ответе, если человек так не думает о всех, почему он позволяет себе использовать данный речевой оборот, в контексте конкретного человека. Делай выводы о лицемерности таких бизнесменов..

P.S если наш yo-xay'вщик заявиться в эту тему, со словами "блин, я тебя задел словами про русню", отвечаю : совсем нет, просто решил выполнить свой гражданский долг, и показать тупость высокий ум, одного из стаффа таких скриптов. Удачи в продажах, после таких выпадов в сторону пользователей форума.
Спасибо теперь я знаю у кого буду покупать :roflanEbalo:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
не совсем понятно к чему ты это тут выкинул
твой "товар" подходит под этот пост ещё больше чем hysteria или как она там(худ все же слеплен дизайнером)
я не подхожу под этот пост, луа не покупают, и луа гавно и бабла не нафармил (((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Ужас!
Как такое могли пустить на маркет? Фу. Вот в наше время можно было играть и бесплатно, а не как сейчас платить за какие-то там скрипты. Кто это вообще придумал? Кошмар

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Ужас!
Как такое могли пустить на маркет? Фу. Вот в наше время можно было играть и бесплатно, а не как сейчас платить за какие-то там скрипты. Кто это вообще придумал? Кошмар
дальше бы крякали и сливали скрипты, кфг, зачем вот эти облачные, заоблачные системы навороченные?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
спасибо за > Оффтоп > Свободное общение хоть так не смогу вгетать 1.1.
ты когда в магазин приходишь, то ты тоже любишь жаловаться на содержание товара? Почему пластиковую игрушку под видом пистолета так охотно покупают, она же игрушечная, она ведь действительно не стреляет, а должна ли... А ведь можно же просто ничего не покупать, можно взять палку на улице и представлять, что она стреляет :CoolStoryBob:. На улице столько много приятного говна валяется бутылки из под пива, цельная водка, курица, зачем ходить в магазин и все это покупать? Можно же сходить на помойку и получить все это за бесплатно. Я помню как один человек любил брать хуананы на алике, правда мамка не долго продержалась, ну это не важно, зато не кукуруза или нормальный штеуд(простите меня, владельцы зивонов).
если тебя так волнует, что луашки продают на маркете и соответственно, что их продвигают, ну... Милости просим, советую начать создавать гайды как рендерить строку hello world или же как спастить солусы в этом разделе > https://yougame.biz/forums/880/
А вообще, ребята, читайте маркса, энгельса, ленина и построим коммунизм! Ну или социализм хотябы, а то чет много болтаем и мало делаем

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
behindwall с тобой спорить бессмысленно, ты прочитал 6 страниц аргументов, но ничего не понял. разница в том, что за чит ты платишь подписку 20 евро, а за скрипт 5 евро и все. ты априори не получишь гигантский прирост, который из чита сделает терминатора. но цена то оправдана? люди покупают, значит все хорошо, всех устраивает. и тут появился ты, без причины начал писать хуйню в моей теме, пытался отговорить всех от покупки (а почему именно моего скрипта -- непонятно). но как только тебя модератор заварнил, твоя зависть перешла через все границы, и вот, я читаю тред посвященный мне. очень обидно что за свои старания получаешь такое отношение. кто тебя так обидел, чтобы ты так делал? хотя ты в принципе нихуя и не сделал, кроме 78 сообщения полной хуйни.

BebeRexha раньше я считал тебя самым здравомыслящим на форуме, но чем больше ты писал, тем больше я в этом сомневался. я не буду вдаваться в подроности, но ты ничего не сделал дельного за все время пребывания на форуме. чем ты думаешь? почему ты считаешь, что чит решает? соуфив ничего не решил, он сделал только хуже, чтобы люди покупали луашки. я и ледосир писали луашки не столько для заработка, сколько для удовольствия. мне просто приятно делать что-то хорошее, что нравится людям. но, к сожалению, таким "кодерам", как ты, ничего не нравится. ты обосрал все что непосредственно связано с читами. кроме этого ничего и не сделал, но я бы посмотрел на твой чит, и я бы обосрал каждый твой мелкий проеб, каждый неверно расставленный пиксель, каждый неверно подобранный цвет -- это то, чего ты заслужил. ну а пока, сиди и пиши какие люди долбоебы что покупают скрипты.

Madison1337 ты вообще хуй знает что такое, мне страшно говорить о тебе. ты педофилию оправдываешь и каким-то хуем работаешь арбитром. как вообще на тебя люди в ирл смотрят? но хотя тебе похуй, главное деньги

в общем, я разочаровался в людях, которых уважал и считался с ними, обидно не столько за себя, сколько за людей, которых они обосрали без причины.

мой совет: сделайте что-нибудь полезное

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Ужас!
за что платить в ваших скриптах?
вы открыто наебываете свою аудиторию да так наебываете что эти блаженные до сих пор верят в сказки про аа в луа и прочую поеботу которой вы бесконечно рыгаете в скрипт
все уже настолько в жопе, что кто то верит в антибрутфорс и в твоей теме как минимум 2 человека писали мне про это
очень надеюсь что вы все вырежите эти юзлес табы в своих скриптах в следствии чего снизите цену

Сверху Снизу