XO-YAW Innovations LLC
я так и не увидел ни единого пруфа о 'приколах' в своих скриптах, если я тебя реально чем-то задел, извини :3Посмотреть вложение 227030
(да, к слову форум меня на английском, имхо шрифт более добротней.)
я тебе в лицо плюну, если ты купишь какой либо скрипт у данного человека вообще за какие-то деньги, челик продаёт приколы, что на него написан тред на форуме скита. А он свою аудиторию русней считает, ну че сказать.. Мне лично, вообще фиолетово, имхо я не родился в стране социализма, но такое отношение к людям и к своей аудитории (в частности), такое. К слову, жалко тему ту в которой я написал, что думаю об этом человеке снесли, хотел посмотреть реакцию его на это, и как я сказал в том же ответе, если человек так не думает о всех, почему он позволяет себе использовать данный речевой оборот, в контексте конкретного человека. Делай выводы о лицемерности таких бизнесменов..
P.S если наш yo-xay'вщик заявиться в эту тему, со словами "блин, я тебя задел словами про русню", отвечаю : совсем нет, просто решил выполнить свой гражданский долг, и показатьтупостьвысокий ум, одного из стаффа таких скриптов. Удачи в продажах, после таких выпадов в сторону пользователей форума.
не спорю может и я плохо о тебе высказался, но просто мне не нравится когда люди пиздят в мою сторону какую-либо хуйню без каких-либо доказательств, а лишь судят по треду на скит форуме (это же ведь так круто серьезно)
я много раз объяснял людям всю данную ситуацию, и не считаю себя виновным, ни один мой юзер не пострадал каким-либо образом, а на скит форуме данный бред выставили так, что типо даже на маркетплейс нла пропустили рат.
Последнее редактирование: