Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Срочно всех на мобилизацию....

• Автор темы Автор темы klimpik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты с десинком первым тоже туда попадешь

всегда бесили ебланы у которых на аве упоротые коты, прям бы расстрелял
Братанчик, ты слишком жёстко байтишь..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
главное что всу не оккупировали немезис

Товарищи россияне это пиздец, херсон опять окупировали украинские неонацисты....
Предлагаю всем ру хвх плеер заовнить этих нацистов и мобилизоваться
Za svobodu
Za pravdu
Za nashih
Я конечно понимаю что это прикол(надеюсь), но от таких даже рофельных заявлений передергивает и блевать тянет если честно...

Я конечно понимаю что это прикол(надеюсь), но от таких даже рофельных заявлений передергивает и блевать тянет если честно...
Наёмный самоyбийца. ты из ЧВК ВАГНЕР что ли?

А в РБ кста Мак мобилизировали сегодня, отныне Беларусь окунулась лицом в грязь и будет у нас ВКУСно (нет) и тОЧКА, а если быть точным ( Смачна i кропка )

мне 13... это во первых, во вторых я за свою родину пойду с кайфом воевать Z
Ну по твоим высерам и особенно аве ясно что ты ребенок у которого даже паспорта нету:LUL:
Вангую , когда тебя на учет в военкомат поставят , первым делом пойдешь косить от неё

Ну по твоим высерам и особенно аве ясно что ты ребенок у которого даже паспорта нету:LUL:
Вангую , когда тебя на учет в военкомат поставят , первым делом пойдешь косить от неё
эммм ну ясен хуй я от неё косить буду

ну а так я ZA ROSSIU ZZZZZ

Товарищи россияне это пиздец, херсон опять окупировали украинские неонацисты....
Предлагаю всем ру хвх плеер заовнить этих нацистов и мобилизоваться
Za svobodu
Za pravdu
Za nashih
ты ронеры? да ты-ж не Русский, Русский человек такое не будет говорить и кидать Z по кд.
ты Поляк? кто ты, байтер? школьник или нет без разницы. но никогда так никто не будет говорить. или тебе напомнить как Укр.Власти писали на херсон записки (похожие на на**сткие во время великой отечественной)
мне по аватарке судить? даже если бы и так я бы без слов бы всё сказал)

1668184550184.png
мне кажется тебе лучше писать "zzz 1000-7 ya umer nee 666 1000-7 прости xzzzzz"

Как можно удалить эту тему и запретить обсуждение политики и срач, я понимаю что сколько людей столько и мнений, но все же нужно быть на стороне разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу