Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Срочно всех на мобилизацию....

• Автор темы Автор темы klimpik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готовься ебальничком ракеты ловить
я бы ща сказал какую бимбу ты будешь запускать, но меня забанят, единственная твоя ракета - то что стоит на кухне возле плиты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как можно удалить эту тему и запретить обсуждение политики и срач, я понимаю что сколько людей столько и мнений, но все же нужно быть на стороне разума
НА стороне Z, я с тобой согласен

хахах нах ты отца вспомнил, как у вас столица живёт без света?
ХАХХААХА цивилизация ёпта
Ну если такие заявления пошли и они серьезные, то мозга у тебя явно нету...

Как можно удалить эту тему и запретить обсуждение политики и срач, я понимаю что сколько людей столько и мнений, но все же нужно быть на стороне разума
нужно быть на настоящей стороне, даже если ему втыкать то герьмо человеку не друг поймёт и впитает потом опять насрёт!

в правила зайди, уже запрещено, просто модерация вне форума, и хорошо, побольше долбоёбов соберётся и всех вместе откинут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если такие заявления пошли и они серьезные, то мозга у тебя явно нету...
кста факт того что майдан незалежности был, это уже причина начать спец операцию

врзвращайся от туда и давай на фронт
"врзвращайся от туда" мне кажется ты не русский, раз своего родного языка не знаешь
врзвращайся от туда, боже как это понимать? возвращайся от туда АХАХАХ это как :D

врзвращайся от туда и давай на фронт
Ты вообще знаешь что тут люди абсолютно из разных стран с абсолютно разными взглядами, в том числе Украинцы, которым, как я считаю, не очень бы хотелось видеть это здесь(чисто по человечески) это раз. Два это люди из других стран.. Я из РБ и я откровенно осуждаю те действия которые ты пытаешься впихнуть людям, поэтому хватит срать политикой тут.

это звучит так же как и "горизонтальнее горизонтального "
миссклик !== нерусский, какой же ты глупый

+
"какой же ты глупый" та я глупый?
я знаю как писать на cpp js знаю алгоритмы нейронки рисование, знаю как устроить арифметикув на наводке, знаю как сделать резольвер на основе теоремы пефагора, знаю алгебру и геометрию, знаю что 0 в степени 0 = 1
знаю шелла и как крашить сервера на 5 рп, знаю дюп на маджестике с фиком, имею компьютер на xeon для сервера и настроил и собирал абсолютно сам
ты уверен что я глупый?
а и да я вычислил обучие Inhumanly Sentient, но для профилактики мне надо 400 терабайт памяти.
миссклик !== нерусский, какой же ты глупый

+
вопросы?

Ты вообще знаешь что тут люди абсолютно из разных стран с абсолютно разными взглядами, в том числе Украинцы, которым, как я считаю, не очень бы хотелось видеть это здесь(чисто по человечески) это раз. Два это люди из других стран.. Я из РБ и я откровенно осуждаю те действия которые ты пытаешься впихнуть людям, поэтому хватит срать политикой тут.
Что именно украинцы не хотят видеть? Как молодого патриота душат?
Блять, просто не пишите в тему, нахуя вы её апаете, если так волнуетесь за моральное состояние украинцев, кинули жалобу и прошли мимо.
Если так сильно бесит политика, то какого хуя сами начинаете писать в таких темах?

это звучит так же как и "горизонтальнее горизонтального "

"какой же ты глупый" та я глупый?
я знаю как писать на cpp js знаю алгоритмы нейронки рисование, знаю как устроить арифметикув на наводке, знаю как сделать резольвер на основе теоремы пефагора, знаю алгебру и геометрию, знаю что 0 в степени 0 = 1
знаю шелла и как крашить сервера на 5 рп, знаю дюп на маджестике с фиком, имею компьютер на xeon для сервера и настроил и собирал абсолютно сам
ты уверен что я глупый?
а и да я вычислил обучие Inhumanly Sentient, но для профилактики мне надо 400 терабайт памяти.

вопросы?
ага

Что именно украинцы не хотят видеть? Как молодого патриота душат?
Блять, просто не пишите в тему, нахуя вы её апаете, если так волнуетесь за моральное состояние украинцев, кинули жалобу и прошли мимо.
Если так сильно бесит политика, то какого хуя сами начинаете писать в таких темах?
психика так не работает, написать хочется что человек тупой, но как бы ты не хотел напишешь всё равно, но тем кто похуй пройдёт мимо и жб не кинет
ага - я так расслышал (вздыхая произнёс "ага" ведь он понимал что он слаб в этом)
или бы ты меня физически вынес?
может и быть но я бы перцовкой залил, или бы стрельнул из 38 спиздив его у папы!

Вообще я не против патриотизма, но политика вроде как запрещена на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу